ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Ох... А что я увидел дальше, я не хочу описывать... Эта картина долго была в моих кошмарах... На полу лежал Вару... Он был без футболки, но в джинсах. Хотя они были в крови, грязи и дырках. Он был в ужасном состоянии... Я даже не мог толком понять. На его спине были следы от ремня, который валялся не подалёку. Синяки. Следы от ударов. Я огляделся. Никого и в гараже тоже. Быстро зашёл туда и подбежал к Вару. Клона я убрал и взял моё несчастье на руки. Он еле дышал. Ингалятор на улице, вот чёрт. Я вышел из гаража и побежал домой. Дон забрал ингалятор и бежал рядом. Дома я обработал все раны Вару, забинтовал его спину и положил в кровать, укрывая одеялом. Узнаю какой ублюдок это сделал, закопаю заживо. Я сидел долго, часа семь, ждал пробуждения солнца. Бля. Осознание, ёпт. Я уже почти засыпал, как почувствовал на своей руке, руку кудряшки. Я посмотрел на него. Его глаза были чуть заплаканы и опухшие. —Вару, ты как!?—спросил я. —ин... Инга... Ал...—хрипло и прерывисто шепнул он. Я достал из тумбы новый ингалятор, потряс, снял крышу и поднёс ко рту вальта. Он его открыл и я нажал на балон. Вару сделал пару втягиваний и забрал у меня ингалятор. —мне плохо... Обними меня, пожалуйста... Я сел на кровать, наклонился и обнял куста. Тот обнял меня в ответ и стал плакать. Не хочу его прерывать. Ему черезчур плохо... —я люб*сглотнул*лю тебя, Пикуша...—дрожащим голосом сказал он и вновь продолжил плакать, даже рыдать. —я тебя тоже, солнце.—я стал гладить его по кудрями и целовать голову. —ты ещё не подал заявление в ЗАГС...? —нет, а что? —ты же не оставишь меня, верно...? Я чуть отстранился и погладил его по щеке. —Вару, я тебя люблю всем сердцем, разве я могу тебя бросить? Оставить одного? Успокойся. Я всегда буду рядом.—даже не верил что это говорю я. Романтика и я? Неожиданно. —спасибо, спасибо что ты рядом.—он взял меня за щёки и чмокнул в губы. —кто это сделал? —это Джерри... —я разберусь. Ляг. Что нибудь хочешь? —булочку с маком... —хорошо сей...—не успел я договорить, как Вару меня перебил. —испеки мне их ты. —хорошо. Лежи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.