ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время, Вару сидел на кровати и пил чай с булочками, которые приготовил я. Всё же, хорошо что в интернате учили готовки и выпечки. —не торопись, подавишся.—я убрал его волосы за его ухо. —очень вкусно, волчонок, почему ты раньше не готовил? —не знаю, ты не просил. —теперь ты будешь готовить мне всё что я захочу. —хорошо.—я улыбнулся и большим пальцем руки, убрал с его краёв губ крошки. —а ты не хочешь? —нет, ешь. —а ради меня? Я хмыкнул и откусил кусочек булки. Слаще чем обычно, много сахара, но с маком сочетается хорошо. —вкусно? —улыбаясь спросил он. —нормально. Ешь. Потом поспишь. Хорошо? —угу. Через десять минут куст лежал в кровати и спал. Я выдохнул и вышел из комнаты, начал спускаться и слышу как меня зовёт Вару. —Пик…! Мне кошмары сняться…! Я вздохнул и пошёл обратно. Вару был чуть заплаканый и тянул ко мне свои руки. На ребёнка похож. Я подошёл к кровати и лёг на неё. Валет прижался ко мне. —не уходи сегодня, убьёшь его завтра...—прошептал зелёнка и стал засыпать. Я кивнул и стал гладить его кудри. —Пик...—сказал мне Вару, через неделю. —да? Ты что-то хотел?—спросил я и отвлёкся от работы.—и зачем ты приехал в офис? Тебе нужно ещё лежать. —мхааа... Слишком много вопросов...—он рухнул на диван и вздохнул. —ладно, так чего ты приехал?—я встал с кресла и подошёл к окну. —новость сообщить...—только сейчас я заметил у него в руках какую-то зелёную папку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.