ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
—это что?—спросил я и указал на папку. —эт... Это... Я в положении... Пять недель...—он закрыл лицо папкой и стал плакать. Я сорвался с места и подбежал к нему. —ну ты чего?—я сел рядом и обнял его. —потому что я боюсь что Джерри меня изнасиловал! Я даже ничего толком на помню...—он опустил голову и снял очки, продолжая плакать —успокойся, пять недель это не от него уж точно. Успокойся. Я приму всего тебя. —правда? —конечно. Не могу же я бросить своего мужа, одного с ребёнком. Валет поднял на меня взгляд. Такие заплаканые глаза. Самому плакать хочется. —а в папке то что? —а, документы от врача. Я взял у него папку, открыл и стал читать. —потом тест ДНК сделаем. —зачем? —я хочу знать, я ли отец. Или тот уёбок. —хорошо. Действительно. Пять недель. Получается где-то в конце апреля. Ааа. Я вспомнил. Мы тогда в бар пошли. Набухались и поебались. К лету у Вару уже был виден живот. Он так об этом переживал. Стеснялся, что-ли? —а твоя футболка мой живот спрячет?—спросил он. —наверное. А зачем ты его прячешь вообще? —ну... Я стесняюсь. —чего? —своего, ну, живота? —то есть стесняешься своего ребёнка? —нет! Ни в коем разе! Я хмыкнул и обнял его, приподнимая на руки. —ты прекрасен, а живота ты можешь не стесняться, ты же с ним ходишь из за меня, а не из за того что ты поправился. —ладно... Люблю тебя, Пикуша. —я тебя тоже, солнце. —сегодня мы едем знакомиться с моей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.