ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
—а меня не убьют?—спросил я, выбирая костюм. —нет, не переживай, мой отец не позволит чтобы мой ребёнок рос без отца. —ладно,—хоть с его отцом уже знаком—а другие? Там, Виктор? Дядя твой? —успокойся, я же рядом буду. —я спокоен.—я взял тот самый костюм из нашей ролевой игры. Самый нормальный. Вроде. —угу, собирайся, я в туалет пойду.—валет вышел из гардероба, а потом из комнаты. Я стал одеваться. Ещё и волосы нужно причесать. Что-то и сделал. Но рога не трогал. Хех. —ну Пикуша, пошли.—сказал Вару, держа мою руку и пытаясь затолкать в дом. —не, давай в следующий раз. В понедельник. Да.—почему я нервничал? Я сам не понимал. —ты что, трус? Я трусов не люблю. Я посмотрел на Вару. Вздохнул. И постучал в дверь. Открыл её дворецкий. Он поклонился и пропустил нас. —можешь не разуваться.—сказал Вару и сразу же потащил меня к какому-то залу. Вскоре мы зашли в него. Ахуеть. У него настолько большая семья? —знакомьтесь, это мой муж, Пик.—сказал Вару, улыбаясь и обнимая меня за руку. —здравствуйте.—сказал я. Тут только Агресс Агрессович смотрел на меня как на близкого друга. Ну хоть одно утешение, не считая кудряшки. —ну чего вы стоите? Присядьте хоть.—хмыкнул Джокер. Старший брат Вару. Просто наслышан, не знаком лично. Мы оба сели на стулья, куст так и держал моё плечо. Успокаивал? Наверное. —ну что, Пик. Расскажи хоть о себе.—сказал Вил Фелисович, наливая себе вино. —папа, ну дай человеку хоть привыкнуть.—сказал валет. —а что? Пусть расскажет.—сказал мужчина, наверное ровесник Агресса Агрессовича. Его волосы были горчичне, кудрявые и длинные. Глаза зелёные. Кем он является? —дядя Фелис.—серьёзно сказал Вару. Ух, нихуя. Такой серьёзный. Это завораживает. —молчу.—сказал тот и хмыкнул. Вару подал мне бокал с вином, я взял и отпил глоток. —Пик, давай, рассказывай о себе, хоть что нибудь.—сказала Вера Викторовна, бабушка Вару. —ну... Я Француз...—хотел продолжить я, но меня перебили все кто был в зале, кроме Вару и Агресса Агрессовича. —француз!? —да? —ну я же говорил, что нечего волноваться.—прошептал Вару мне на ухо, наклоняя меня. Я хмыкнул и вновь выпрямился. Через сорок минут, Агресс Агрессович подошёл ко мне и сказал: —Пик, пойдём покурим. —я не курю. —я тоже, пошли. Я пожал плечами и встал с места. Мы вышли на улицу. —Пик, Джерри в подвале. У меня. В подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.