ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Я нахмурился. Агресс Агрессович повёл меня в подвал. Там, внизу, я увидел этого подонка. Он был без верха и прикованный руками к цепям. Так и хотелось, подбежать и врезать с ноги, в ебало этому пидорасу! Но Агресс Агрессович, вовремя взял меня за плечо, останавливая. Я посмотрел на него и вскинул бровь вверх. Босс протянул мне дротики. —любишь дротики?—он взял один и кинул в того пидораса. Ох. Чётко в лоб.—Я вот обожаю.—он оскалился и нахмурился. Вот это я понимаю–кумир. С такого и пример взять не жалко. —хах.—хмыкнул я и повторил его действия. Попал в щёку. Ну я целился ниже. Мне простительно. На мучили мы его хорошенько. Ещё чуть чуть и он отрубиться. Я подхожу к этому еблану, беру за волосы и поднимаю голову. —ответь мне на один вопрос, мудила,—сказал я и уже перешёл на крик—ты что нибудь вытворял с Вару, в плане сексуального насилия!? —хах... Какой же ты всё таки дебил...—кашляя кровь, выдал он—Мне один человек уже заплатил своим телом, хватило... А над этим зелёным придурком, я просто хотел поиздеваться... Выгода для нас с моим заказчиком...—он вновь стал кашлять. —кто твой заказчик!? —я не скажу... Я отпустил его волосы и хотел взять ружьё, как к этому педриле подошёл босс и взяв его за шею, спросил: —точно не скажешь? —точно... Босс как можно шире открыл рот. Хуя се. У него опыт какой-то? Хех. Кхм. Ладно. Босс как можно шире открыл рот. Там был виден какой-то жёлтый свет. Почему-то очень сильно напомнило «Оно»(сколько я уже сделал отсылок?), эти мёртвые огни. Может он ещё и летать начнёт? Через минуту Агресс Агрессович закончил и закрыл рот. —говори. —Николай Азаров... —что!?—выкрикнул я. Ах эта та рыжая паскуда! Я его хоть из под земли достану и в эту же землю заживо закопаю! Он у меня будет пародией на Гоголя! —всё. Пошли.—босс достал из-за рта парня язык и взял ножницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.