ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
—а что ты с моим отцом делал?—спросил Вару, когда мы ехали домой. —разговаривал. —о чём? —о Джерри. —понятно...—куст отвернул голову и стал поглаживать свой живот. —не переживай. Всё уже хорошо.—я остановился на светофоре и погладил живот мужа. —угу. Давай в магазин заедем? Или ВИТ? —магазины закрыты, но в ВИТ заехать можем. —угу. Я убрал руку с живота кудряшки и поехал во «Вкусно–и точка»(за рекламу не платили:_). Через сорок минут мы уже доехали до нашего дома. Мы сидели в зале. Вару кушал, а я сидел и смотрел телевизор. —а пинаться когда начнёт?—спросил у меня зелёнка. —к трём месяцам.—ответил я, посмотрев на Вару. —долго. —полтора месяца. Подожди чутка. —мхууу... Я наелся но хочу ещё... Я вздохнул. —что ты хочешь? —яблоко... Я кивнул, собрал мусор и пошёл за яблоками. На кухне я выбросил мусор и стал брать что нужно:тарелку, нож, пакет и яблоки. Красные. В гостиной я сидел и чистил яблоки, нарезая их на кусочки. Валет обнимал моё предплечье и ел кусочки яблок. —а кого бы ты хотел?—спросил Вару. —всё равно. —ну не может быть. Должно же быть желание. —Варь, у нас всё равно родится мальчик. —почему ты так думаешь? —в твоей семье рождаются только мальчики. Вот ещё яблочко съешь.—я протянул ему дольку яблока. Вару открыл рот и взял зубами кусочек. Хах. Такой милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.