ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на диване в своём кабинете. На лбу была влажная и холодная тряпка, глаза были закрыты. Я пиздец как устал. Но не могу же я не обращать внимания на Вару. Сегодня он у родителей, незачем переживать. Слава богу. —Пик, может ты на рыбалку поедешь?—спросил Данте, который сидел в моём кресле. —в декабре? Ты дебил?—огрызнулся я на брата. —тебе надо отдохнуть. И мне тоже...—последнее предложение он пробубнил. —вот именно. Прись домой. —у тебя же случка. Да? —пизда. —может ты проведёшь её... —нет. Даже не думай о нём.—я нахмурился и оскалился. Одно воспоминание о том придурка и меня воротит. —почему? —потому! Я не блядина чтобы изменять мужу! —ладно. Успокойся. Я понял. Я цыкнул и сел на диван, открывая глаза и убирая тряпку. —что тебя успокаивает?—спросил Данте. —Вару. —проблема решена. Прись домой. Заебал на жизнь жаловаться. —психолог хренов. —держи язык за зубами. Я закатил глаза, собрал вещи и поехал домой. Вару ещё не приехал. Я положил Дону корм и переоделся в домашнюю одежду. Через пару часиков позвонил Вару. Я взял трубку м прислонил телефон к уху. —ало? Да, солнце? —привет, Пикуш. Я хотел предупредить что у родителей останусь. Я просто соскучился сильно, да и ты устал в этом месяце. —а, хорошо, конечно. —вот и отлично, может быть на пару деньков задержусь. Ну чтобы ты не волновался. —угу, хорошо.—я чуть улыбнулся. Так приятно, что он пошёл на уступки. —ну ладно. Иди отдыхай. Как вы там, молодые папаши отдыхаете? Хах. На рыбалку вроде ездите? Хах. —пх. Не. До такого мы ещё не дошли. —хах, хорошо. Я пойду. Пока. —пока. Вару сбросил и мне сразу же позвонил Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.