ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
—ало? —Пик, привет! —ага, чего хотел? —не хочешь в бар? —как то неожиданно, знаешь ли. —ой, да ладно тебе! Я всех уже собрал! —кого именно? —Куромаку и Данте. —ладно. Я ещё двоих позову. —хорошо! Встречаемся у «Караоке-бар, ор выше гор» —ага. Я сбросил. Вскоре я с братьями, Лёхой и Рикком сидели в баре. —вот Рикк. Скажи пожалуйста,—сказал Куромаку и отложил бокал—ты отец, с тремя детьми. Трудно ли это? —ну, как сказать? С первым ребёнком всегда легче, с младшими посложнее. Ну, Ричи к примеру у меня спокойный. И девочки тоже. Первый год будет трудно, а потом уже можно и родителям давать детей на выходные. —а что на счёт родителей?—спросил я. —ну, Чарли частенько устраивал истерики после третьих схваток. Но это гормоны. Эх. Плохо. Но да ладно. —а как на счёт личной жизни и романтики?—спросил рыжий. —переживать не зачем. Ну. У вас у всех мужья в положении, каждый ребёнок наверняка будет спать по разному.—сказал Риккардо. —то есть, к примеру, мой сын может проснуться от скрипа двери?—спросил Куромаку. —а мой от громкого звука?—спросил Данте. —мой проснётся и уснёт.—сказал Ромео. —тоже самое.—добавил Лёха. —ну да.—сказал Рик. А я рассуждал. Мой ребенок может проснуться и просто лежать. Либо же он как Вару, будет спать и с трудом просыпаться. Но оба эти варианты нормальные, как по мне. Утром я проснулся в больнице. Стоп. В больнице!? Какого хуя!? Оглядевшись я заметил рядом и Данте с Риккардо. Они лежали на разных койках и спали. Судя по их состоянию, да и по моему, мы вчера подрались. Дверь открылась и в палату зашёл врач. Кажется знакомо выглядит. —Пикуля, ты чтоль?—спросил блондин. —ты!?—прорычал я. —я.—он улыбнулся. Вот мразь. Даже на улыбку не похоже. Хочу блевать. Реально. Хочу блевать! Я быстро опустился вниз, заметив ведро я вырвал в него. —оу, неужто не узнаёшь своего парня. —бывшего, парня. Я сел на кровать и грозно смотрел на этого мерзавца. Дверь опять открылась. Ура. Мой ангел Спаситель пришёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.