ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Вару прошёл мимо врача, подошёл к моей койке и сел на неё. Я сел чуть ближе и стал поглаживать его живот. —ты зачем приехал? Тебе же не желательно.—проговорил я. Я волнуюсь за эту зелень, больше чем за себя. —я как узнал что ты в больнице, сразу же поехал.—он взял мои щёки и улыбнулся. Я тоже улыбнулся и одну из рук, положил на его руку, а другой продолжал гладить его живот. Хах. Пинается. —мне твой брат сказал что вы с кем-то подрались. —да я уже ничего не помню. —хах, хорошо. А мы поедем на новогодний рынок? —ну если ты захочешь то конечно поедем. —хочу, очень хочу.—Вару улыбнулся и притянув меня к себе, поцеловал в губы. Хотя. Скорее это был просто чмок. —едь домой. Или ты к родителям хочешь? —я не знаю. В машине подумаю. —хорошо. Валет отпустил меня и встал с койки. —может я провожу тебя? —ты на капельнице. —пофиг.—я встал за Вару, взял железную подставку для капельницы и взял его за руку. Валет хмыкнул и мы оба пошли к выходу. Этот подонок до сих пор был в палате. Незаметно толкнув этого пиздюка, я с мужем вышел из палаты. Проводив я пошёл обратно в палату. —Пикуля, а это кто был?—спросил еблан. Как же он меня бесит! Сам ведь бросил! —какая тебе разница? И не называй меня так. Мы друг другу никто.—я сел на свою кровать. —ну как ты мой... —хах «мой»? Хахахахаха! Да кем ты мне являешься!? —ну я твой бывший... —вот именно! Ты мне больше никто! Проваливай от сюда! —ну я же тебя л... —а мне похуй. Пошёл, вон.—я указал пальцем на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.