ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Чтож. Последний месяц ничего не происходило. Ну. Реально, ничего. В январе, второго числа, у меня родились сыновья. Двое. Близнецы. Конечно. С Вару мы удивились, на УЗИ нам говорили что у нас один мальчик. Больше конечно удивился Вару, когда понял что нужно ещё мучаться. —а кормить их как?—спросил валет. Его уже выписали. Мы оба стояли над кроваткой где спали Пиру и Виру. —смесь должна быть.—сказал я, смотря в тетрадку. Туда я записывал всё что говорил Рикардо. —что за смесь? —обычная, молочная. Для детей. Ну. Порошок типо. —ааа. Всё, я понял. Зато всё поровну. —всмысле? —два ребенка, два родителя. —что ты хочешь этим сказать? —Пик, ну не тупи. Не будет из за чего сраться, на счёт того, кто будет менять им памперс. —понял. Мы вновь посмотрели на сыновей. Спали крепко. Видимо в Вару. Ну и хорошо —пошли поедим? —а дети? —что дети? Лежат спят. Можем дворецкого у двери поставить. Чтобы он слушал их. —ладно.—куст поправил одеялом и отошёл от кроватки. Я взял его на руки и вышел из комнаты. —я и сам могу. —тебе тяжело после родов. Зелёнка хмыкнул. Когда мы были на кухне, нам подали еду. Это было овощное рагу с курицей. Сев на своё место, я посадил мужа себе на колени. —тебе будет так удобно?—спросил я. —да, а тебе? —мне тоже. —хорошо. Я подал ему тарелку и вилку. Вару поцеловал меня в щёку и стал есть. Я хмыкнул и поступил также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.