ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
—может у них зубы режутся?—устало спросил я, когда Пиру и Виру орали второй час. —в три месяца?—так же устало спросил Вару. Зачем мы хотели детей? —а... Ну да. Валет устало вздохнул и закрыл лицо руками. Я протерел глаза и смотрел в одну точку. В дверь постучали. Вару ответил положительно и зашел дворецкий. —господины Рои, прибыл Агресс Агрессович Рои. —что? Он к тебе?—спросил у меня куст. —нет. Кхм. Пусть пройдёт. Дворецкий кивнул и вышел из комнаты. Через две минуты зашёл Агресс Агрессович. Он даже не снял уличную одежду. —какого у вас дети плачу а вы нихера не делаете?—босс подошёл к кроватке и взял детей на руки. —отец, забери их на недельку. Прошу.—сказал мой муж. —заберу-заберу.—босс стал качать детей. Суки. Успокоились. —сейчас вещи соберу.—сказал я и встал с кровати. Взяв сумку я стал складывать туда вещи детей. Через десять минут Агресс Агрессович уехал. Мы с Вару устало упали в кровать и сразу же вырубились. Проснулся я в четыре дня. Вару лежал на мне и гладил мою грудь. Я не видел, спал он или нет. Я стал гладить его спину и перебирать его кудри. —ты уже проснулся, доброе утро, Пикуша.—Вару поднял голову и улыбаясь, смотрел на меня. —доброе, солнце.—я чуть приподнялся и поцеловал вальта в щёку. —надеюсь ты выспался. —я то да, а ты? —тоже. Знаешь... —что? —у нас не было это с моих родов~—куст пролез рукой под мою футболку и стал гладить мой торс. Мхгр. Специально возбуждает. Зелёнка снял мою футболку и стал оставлять засосы на моей шее. Я решил не тормозить, поэтому снял с Вару его майку и стал оставлять засосы. Ммм. Какая же горячая шею. Так приятно. Я не заметил, как мы оба были голые. Не заметил как я уже одел презерватив. Но как я насажил Вару. Не пропустил. Ммм. —Пик~ —да?~ —быстрее~ Я хмыкнул и прибавил темп. Валет тоже стал помогать. Через час мы оба отдыхали, обнимаясь. Я накручивал на пальце кудряшку зелени, а тот гладил мою грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.