ID работы: 12968563

«Бесчисленность тьмы» | «The innumerable darkness»

Гет
NC-17
Заморожен
90
Горячая работа! 49
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

8. «Украсть стикер»

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда команда из трех человек вошла в общежитие, Энджел начала их вести за собой, так как она из всей тройки знала, куда нужно идти. Идти им долго не пришлось, когда они остановились у турникетов, которые находились рядом с охранным пунктом. Девушка, знающая тут все, берет все в свои руки, как обсуждалось это ранее. Сейчас Эйприл и Кейси ничего толком сделать не могут. — Здравствуйте, миссис Хадсон!—с тянутой улыбкой на лице здоровается девушка, поправляя очки на переносице. — О, Энджел!—полная женщина с короткой стрижкой поднимает свой взгляд, откладывая в сторону кружку с кофе и надкусанный круассан в сторону.— Сегодня ты закончила раньше обычного! Тебя искала наша заведующая. Сказала, что есть какие-то проблемы в крыле у парней и она хотела, чтобы ты ей помогла.—после женщина фыркнула и надула губы.— Не дай Бог эти мальчишки устроили очередной беспорядок! — Да-да-да, мне это передали еще в колледже!—незаинтересованно произносит Бридж, вяло махнув кистью руки.— Я немного позже подойду насчет этого.—после она выпрямляется и смотрит щенячьими глазками на мисс Хадсон.— Вы можете пропустить меня и моих друзей на полчаса в общежитие? Мне просто нужна маленькая помощь от них и мы хотели бы все быстренько сделать в моей комнате!       О, она очень любила подлизываться к старшим и строить из себя невинную овечку. Нет, упрашивать кого-то о чем-либо нормально, но прямо та-а-ак кокетливо подходить к этому очень...не очень. Это во многих случаях срабатывает, да, потому что люди на это очень легко ведутся, так как любезность дает очень хорошее влияние. К примеру на хорошее отношение или получение каких-либо целей.       Женщина выдыхает и прикрывает глаза, устало посмотрев на девушку, которая продолжала мило улыбаться ей. Учитывая, какое к ней в общежитии было доверие, да и в колледже тоже, отказаться от ее невинной просьбы она не могла. Невинная, как же... — Что же с тобой будешь делать, Энджел...—усмехается женщина, поднимаясь со стола и обошла его, подходя уже к стойке.— Я пропущу твоих друзей, но для начала я обыщу ваши рюкзаки, чтобы вы не пронесли ничего запрещенного.       Эйприл и Кейси переглянулись, после обратно перевели свой взгляд на мисс Хадсон и поснимали со своих плеч рюкзаки, протягивая их женщине. Она взяла их сумки и положила их на стойку, открывая их и начиная все проверять. — Могу я быстро взять ключи от комнаты? Девчонок нет в комнатах и их не будет в комнате до вечера.       Энджел тоже не стала дожидаться ответа и быстро проскочила за ресепшен, подойдя к ключнице и взяв сразу же ключ от своей комнаты. Она начала быстро взглядом искать ключ от комнаты Арес, бегая по номерам. Какой же номер у нее был? Вроде как комнаты диспансера начинаются с двух. Два-два-два... О! Четыреста сорок четыре! — Да-да, только не забудь расписаться, а то ты вечно забываешь про это.—задумчиво говорит охраница, кивая.— Вроде как у вас тут ничего нет. Даже сигарет, что удивительно.       Быстро расписавшись в записной книжке, но оставив роспись только за свою комнату, Бридж быстро обратно проскочила в коридор и незаметно передала ключи от комнаты Мёрз О'Нил. — Ладно, можете проходить!—закрыв сумки, женщина передала их обратно.— Надеюсь, Энджел, никаких проблем не будет как в прошлый раз?       Энджел нервно усмехается, пока Эйприл и Кейси закинули обратно на свои плечи сумки. Девушка с рыжими волосами легонько пихает в бок темноволосую, намекая, что стоит ей начать отвлекать охранницу. — Не переживайте, они тихие и спокойные ребята и им все равно на Арес!—пожимает плечами девушка, упираясь о ресепшен. — Ох, бедная девочка. Ей даже житья нормального не дают в собственной комнате, где она может спокойно отдохнуть от всяких дегенератов!—печальным голосом произносит женщина, опуская взгляд.— Я понимаю, что она наделала глупостей, но она не заслужила того, чтобы ее так терроризировали! Даже за внешний вид! — Вы всегда очень добры, мисс Хадсон, даже по отношению к Арес.—хмыкает Бридж, положив подбородок на стойку.— Даже удивительно, как вы с таким добродушием подались в охранники. — Всем нужна работа, Энджел, независимо от того, прибыльная она или же нет.       Пока Бридж забалтывала женщину, О'Нил и Джонс поторопились быстро и незаметно скрыться дальше в коридоре. Вспоминая, какой им маршрут описывала их бывшая подруга, они начали стремительно направляться к своей цели. И пока шли, они удивлялись тому, что общежитие выглядело куда лучше, чем они представляли.       У парня был давний знакомый, который находится уже на третьем курсе и проживает в общежитии, регулярно жалуясь на то, что ремонт в общаге был отвратительным. Оно и понятно, он учится не в самом лучшем колледже, где спонсирования толком никакого нет. Тут же все очень даже цивильно: шпаклеванные и ровные стены с потолком, ровно уложенная напольная плитка, везде есть свет и стоят хорошие двери, даже лестница выглядела престижно. Правда двери жилых комнат были местами обшарпанные и с небольшими обломками, а в одной двери вообще была дыра и судя по всему кто-то со злости хорошенько так вдарил в эту несчастную дверь с ноги. В целом все выглядело презентабельно и они даже подчеркнули то, что они бы спокойно проживали в таких условиях. Правда соседи будут слишком шумные, потому что тут очень любят девчонки покричать, попищать, посмеяться или громко хлопать дверью.       Быстро дойдя до нужной секции, диспансера, они даже не стали искать нужную дверь. Комната Арес из всех остальных отделялась, да настолько, что Кейси не смог сдержать оценивающий свист. — Ничего себе дверь!—подходит он к металлической двери, постучав по ней.— Да такую только при помощи взрывчатки можно открыть, если у тебя ключа нет! И то не факт, что она справится с этим! — Эта дверь стоит явно очень больших денег. Я видела такие двери в небоскребе, в которых живут только очень обеспеченные люди.—достав ключ из кармана комбинезона, Эйприл подошла к двери и вставила ключ в замочную скважину. — Отмычки Лео с этой дверью не справятся.—усмехается парень, встав позади девушки.— Если только устройства Донни, которые могут открыть любую дверь. Ну или лазерные кинжалы Рафа, которые даже камень могут сварить. — Такое чувство, будто эту дверь поставили только лишь под предлогом издевательств.—хмыкает девушка, отворачивая замок, а потом дергая ручку двери, приоткрывая ее.— Думаю она пытается что-то скрыть от чужаков.       Джонс хотел было возмутиться на этот счет, сказав, что она уже помешана на мысли, что Арес является крэнгом. Он понимает, что со всеми событиями в ее жизни можно с легкостью с катушек съехать, но быть таким параноиком просто невообразимо!       Перед тем как полностью открыть дверь, О'Нил вдохнула полной грудью, не представляя, что может там ее ожидать, но зная, что можно ожидать худшее. Она закрывает глаза и открывает дверь полностью, давая взор на комнату Арес.       Парень тоже был немного насторожен, все же опасаясь того, что страхи его подруги могут воплотиться в реальность, но...нет. Он расслабляет плечи и широкими глазами смотрит на распахнутое перед его взором помещение, но после он делает абсолютно каменное лицо и подходит к девушке, пихая ее в бок. От такого жеста она решается открыть один глаз, посмотрев вперед, а потом открывает и второй, удивленно вскидывая брови.

Обычная комната?

      Комната была сделана в стиле конструктивизма и судя по всему, такой стиль интерьера был только в ее комнате. Когда они проходили мимо других комнат, у всех все было сделано скромно, но по своему и единого стиля не было, тут же все было в одном конкретном стиле и все было только только в трех тонах: белый, черный и серый. Возможно она сделала такой ремонт, а возможно они что-то не поняли, но в целом все выглядело уютно, компактно и стильно.       Большой и широкий шкаф, который стоял поодаль стены и был рядом со входом в комнату. Если приглядеться, то можно заметить, что у этого шкафа есть прямое продолжение в виде стола и полок. Стол, судя по всему, является рабочим местом, так как на нем стоял большой ноутбук и явно дорогой, рядом с ним стоял еще экран, хотя он не особо сильно напоминал монитор. На полках стояли книги, аккуратно лежали стопки с одинаковыми тетрадями и черными блокнотами. За компьютерным столом стояло откидное компьютерное кресло, которые тоже было дорогим, а напротив самого стола стоял небольшой серый диван, на котором лежали две подушки, которые шли в комплекте вместе с диваном. — Не похоже на логово злобного крэнга...—произносит завороженно Кейси, проходя в комнату.— Ее комната просто отпадная! Я бы хотел, чтобы меня убили в этой комнате и похоронили в ее стенах!       Эйприл проходит следом за парнем в комнату, удивляясь тому, что ее ожидания не оправдались. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны это разочаровывает. Она правда ожидала самого худшего. — Ого!—ее от облома отвлекает парень с его восторженным воскликом.— Теперь я хочу, чтобы меня убили в этой ванне! Она блестит лучше бриллиантов!       О'Нил нахмурила брови и подошла к парню, отдернув его от ванной комнаты, закрывая за ним дверь. Он пискнул от такой резкости подруги и от неожиданности. — Вместо того, чтобы восхищаться ее комнатой, поищи лучше что-то, что поможет нам узнать, когда и в какое время она будет находиться вне общежития и мы сможем подловить ее!       Джонс несколько секунд молчал и невинно хлопал глазами, но после он перевел взгляд за ее спину, задержав свой взор на чем-то, а потом он вернулся обратно к девушке, широко улыбнувшись. Она в непонимании приподнимает бровь. — Что? — Позади тебя есть ее расписание и, судя по всему, по неделям. — А-а-а?!       Девушка поворачивает голову и видит доску, которая висела с другой стороны входной двери и была обвешана разноцветными стикерами. Больше всего выделялись стикеры розового цвета, пока остальные были желтых или зеленых цветов. — Да, это подходит.—задумчиво произносит она, отпуская парня и подходя к этой доске.       Кейси усмехается и складывает руки на груди, заинтересованно смотря на девушку, которая смотрела на расписание жительницы данной комнаты. Слишком уж серьезно она подходит к этому делу, учитывая, что они все это провернули достаточно спокойно и без особых проблем. Конфликт с Энджел не учитывается. — Тебе не кажется странным, что у так называемого крэнга есть крутая человеческая комната и обычное человеческое расписание?       Намек на то, что это тоже становится рядом с противоречием ее мышлений. Правда странно то, что человек, который будет жить в общежитии все пару-тройку лет, делает такой крутой ремонт, на который стоит потратить очень много денег. Он понимает, что все на вкус и цвет, и если есть возможность, то можно сделать так, как хочется, но ему все равно это кажется странным. — Обычное человеческое расписание, где основная часть – учеба и работа?—Эйприл отрывает один из розовых стикеров и хмурит брови.— Как я понимаю желтые стикеры – это то, что она выполняет ежедневно, вроде учебы и работы, зеленые стикеры время питания и принятия душа, а розовые стикеры являются чем-то более важным. — К примеру?—приподнимает бровь парень, с интересом посмотрев на девушку.       О'Нил несколько секунд молчит, но после на ее лице появляется улыбка и она показывается стикер другу, издавая смешок. — К примеру сегодня она в шесть часов вечера идет до Центральной библиотеки Нью-Йорка,—после она отрывает зеленый стикер, который шел после розового стикера.— а судя по зеленому стикеру, где стоит время принятия душа сразу после библиотеки, понятно, что она придет в общежитие где-то к одиннадцати вечера.—после она складывает стикеры в карман своего комбинезона и поправляет рюкзак на своем плече.— До Центральной библиотеки от общежития дойти пешком можно за пятнадцать-двадцать минут. — Эйприл, ты правда думаешь, что она, являясь крэнгом, пойдет в какую-то библиотеку?—все же парень старался думать более логически, что странно.— Зачем ей все это? — Вот когда мы ее поймаем, тогда и узнаем все ответы на вопросы. А если потребуется...—она отворачивается от парня и подходит к двери, приоткрывая ее.

—...мы выбьем из нее все силой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.