ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Юнхо слегка тормозит, а после откидывает диалог на задний план, выуживая сумку своего возлюбленного и свой рюкзак, с кармана которого достаются ключи с дурашливым и потрепанным мишкой - сколько им лет?- Язвит Минги, смотря на действительно старый брелок - сколько лет твоей сумке?- Чон игриво язвит в ответ, а после впускает парня внутрь, где яркий свет неприятно режет глаза, а после острый нос улавливает вкусные запахи, забывая про возмущение - мам, я дома! Юнхо спокойно разувается, слушая шорох с кухни. Обстановка тут не менялась совсем. Те же цветы на подоконнике в прихожей, те же старый папины тапочки, кофты на вешалке в стареньком шкафчике, чьи дверцы скрипят, а после с кухни все же появляется его мама, стремительно бегущая к своему сыну за желанными объятиями и радующаяся увидеть там еще и Минги - Здравствуйте!- Минги вскрикивает, выстраиваясь по струнке, как делал это раньше, боясь, что мама Юнхо прознает про их ночные похождения, но этого никогда не случалось - я рада вас видеть!- начинает женщина, обнимая и целуя каждого по очереди, теребя сына за щёки и тот улыбается, а после становится максимально серьезным - и я рад тебя видеть, мам. Я скучал, но мы сегодня тут со слегка важной новостью Голос парня строгий, от чего его мама хватается за сердце, выпаливая самое страшное - что-то с группой? - нет-нет, мам. Пойдем на кухню Юнхо разворачивает волнующуюся женщину, а живот Минги предательски шумно урчит - я голоден- вновь повторяет Сон достаточно стыдливо- а тут так вкусно пахнет - Женщина оживает, утягивая «второго сына» за руку на кухню - пойдем, дорогой! Я приготовила мясо Глаза младшего загораются и он семенит за женщиной, пока Юнхо добреет, ласково улыбаясь и следуя за ними. Но парень остается в дверях, наблюдая как его мать усаживает его парня, дает ему приборы и чуть ли не кормит с ложечки, описывая домашние рецепты, пока Минги довольно уплетает вкусности и охотно бубнит невнятные ответы с набитым ртом и госпоже Чон этого вполне хватает, она смеется и лепечет дальше, хлопотая у плиты. « Я люблю вас» крутится в голове у Юнхо, от того он садится возле Минги, показательно переплетая пальцы на столе, пока его мама не принимает этот жест вообще никак, считая это нормой. Сон смотрит вопросительно, поднимая брови с набитым ртом, словно спрашивая, приступят ли они к расскажу сейчас, а получая заветный кивок сглатывает, облизывая губы, сплетая пальцы в ответ - мам- начинает Минги, привлекая внимание - да, сынок?- женщина улыбается радушно и Ги понимает в кого у его любимого такие мягчайщие щеки - Кхм- Юнхо прочищает горло, а после признаётся - Ты знаешь, что ты всегда права? - женщина гордо кивает- ты была права и в этой ситуации. И вот… - Мам, я люблю этого идиота- Врывается Минги, замечая, что Юнхо мнется - я знаю, милый- женщина улыбается лучезарно, заставляя Юнхо покраснеть - мой сын тебя уже около пяти лет «тайно» любит, как и ты его и я неистово рада, что вы смогли донести это друг до друга. Кстати мне интересно, как это произошло? - я как нибудь расскажу тебе об этом - хохочет Юнхо, отнекиваясь - я просто понял, что мне без него некомфортно, когда был в ресте. Скучал и названивал ему лишь бы просто услышать его голос Мама Юнхо расплывается в улыбке, подпирая лицо руками, а после кивает головой в сторону тарелки - я рада, что мой сын любим и рада, что он любит взаимно. Тааак! Нука, кому я тут готовила? Если сейчас не съедите все, то я не выпущу вас с кухни И Минги принимается уплетать пищу, пока Юнхо сыт простой ситуацией, принимая все те кусочки, что Сон тянет к его рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.