ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Минги охотно лепечет с госпожой Чон, тягая Юнхо за щеки, хватая за руки и хлопая по колену в ходе заинтересованного разговора и Юнхо готов поклясться, что эти двое сейчас могли бы не заметить его уход, но сердце лишь радушно трепетало от того, что мама восприняла это хорошо. Не смотря на ее шипперство Чон все равно боялся негативной реакции, думал, что его мама ждет внуков, его карьеры, но та просто блистала от счастья, зная, что сын счастлив, любезничая с его парнем. Минги же всячески хватал старшего, проверяя на месте ли тот, зыркая, лишь бы тот кивнул, подал голос, согласился или опроверг вопрос. Ему нужен был Чон как парень для диалога с его же мамой - ох, мальчики. Уже так поздно- женщина с грустью смотрит в окно, а после на часы на стене - вам пора ложиться, а я тут немного - я же купил тебе посудомойку. Мы загрузим туда посуду- влезает Юнхо - да, именно- Сон поддерживает, когда Чон младший выводит свою маму в ее спальню, пока не улавливает краем уха ее же « только не будите меня, Юно, без громких звуков». - мы даже не думали!- парень вскрикивает, пока женщина хохочет, удаляясь за дверями спальни - ты выглядел невинно, Сон Минги- так же посмеивается и сам Юнхо в манере своей матери. Сейчас он подходит к реперу слишком близко, а так же впивается в его губы слишком нагло, явно улавливая тот факт, что в его доме младший чувствует себя намного беззащитнее, словно загнанный котёнок, которого в любой момент могут отругать за то, что тот захочет подточить коготки - что это за покушение на мою душу?- бурчит Сон в губы, прилипая к тем, словно впервые целуясь, как подросток, засмаковавший ощущением чужой тёплой кожи, жаждущий не отпускать это ощущение до воспалённо-красных, вздутых губ- я же влюблюсь снова Юнхо вновь расплывается в улыбке, пользуясь маленькой разницей в возрасте, обнимая парня за талию, чмокая в острый нос, получая неуверенную улыбку с неровным краем зубов - Иди чистить зубки, а я пока справлюсь с посудой- говорит Чон, выпуская младшего из объятий, но тот не уходит, лишь подталкивает вокалиста бедром, убирая со стола остатки пищи и грязные тарелки - зубки пойдём чистить вместе- парень показывает язык, ухватывая с тарелки последний кусок мяса, пряча тот в вечно голодном своём животе - Насытился? - до завтрашнего утра мне хватит- Минги не язвит, отвечает вполне серьёзно - как же мне тебя прокормить?- Юнхо действительно делает вид, что задумался, вызывая у младшего панику и расстроенно поджатые губы - О чём ты? обычно, я же не так много ем, надо меньше?- глаза-полумесяцы опускаются кончиками вниз, придавая парню вид побитого щенка, явно заставляя Юнхо взвыть и пожалеть, сообщить, что он неудачно пошутил, но Сон добивает- я же парень! я ем много, тем более мне это нужно для занятий в зале! тебе же нравится моё тело, а для его поддержки мне нужна еда, зал и немного времени на спорт- Ги скрещивает руки на груди, позволяя мышцам на открытых рукавах сексуально перекатиться, замирая. Юнхо сглатывает - Это была неудачная шутка, малыш, мне жаль Правда - это его конёк, поэтому младший хмыкает, а после загружает последнюю тарелку в жерло аппарата, усаживаясь возле того, пытаясь понять на какой режим ставить эту помогательную машину, но тонкие пальцы Юнхо заученно нажимают пару кнопок и машинка загорается рядом огонёчком, начиная набирать воду - о, ты так ловко- начинает Сон - я тут живу, Минги, доброе утро- Чон вновь лучезарно улыбается, пока младший дуется, забирая с пуфика свою сумку, удаляясь в ванную - один зубки почищу- бурчит Ги, но Юнхо умещается в закрывающемся проёме, проскальзывая в маленькое помещение вместе с ним - ох, как так получилось? кажется нам суждено чистить зубки вместе Сон бухтит, а после утихает, когда его возлюбленный достаёт щётку, спокойно моча тут и укладывая в рот с зубной пастой, от того Минги делает тоже самое. Ги считает это милым, хочет видеть их двоих в зеркале каждое утро, сонных и с растрёпанными волосами, но в общежитии это проблематично, что расстраивает его и он вздыхает, споласкивая рот - что такое?- интересуется уже закончивший Юнхо - спать хочу- увиливает парень, заученно следуя в знакомую комнату, где всё лежит так же, как и раньше, словно Чон до сих пор тут живёт, ежедневно протирая свои фигурки с Марвел - переодевайся и укладывайся- Юю отходит к кровати, расстилая ту, поправляя пару подушек, укладывая одну у стены, зная, что его милый вероятно украдёт ту, скрячится, пытаясь уменьшить боль- твои соски в норме? - Чувствую, что отвалятся, но лучше так, я не дам тебе срывать пластыри- Минги прикрывается, он как раз переодел джинсы на пижамные штаны и сейчас только снял верх - Минги, их нужно снять, иди сюда- крупная ладонь хлопает возле себя, заставляя Сона сесть рядом - пообещай, что не больно и медленно- Ги дует губы, получая заветный кивок, а после вдыхает и перестаёт дышать, когда Чон цепляет край пластыря ногтём, поддевает и тянет, пока вслед за липкой поверхностью потягивается нежная и воспалённая кожа. Губы Минги белеют и превращаются в ниточку, он жмурит глаза, буквально плача, выпаливая- ладно, давай быстро, просто сделай и всё Юнхо неуверенно вскидывает брови, но просьбу выполняет, сдирая с сосков пластыри, пока Сон мычит, но не вскрикивает, словно боясь, что женщина в соседней комнате что-то себе надумает - вот и всё- булькает старший, целуя вставшую и красную горошинку- спи без верха, так ведь комфортнее?- Сон кивает, хлюпая носом- ну полно тебе, сколько я должен на ночь? - десять- младший бурчит, но послушно ложится на кровать у стенки, обнимая оставленную подушку, наблюдая за тем, как старший раздевается, так же надевая лишь пижамный шорты, выключая свет и ложась рядом, прямо под боком, опаляя ухо горячим дыханием, говоря крайне шёпотом - почувствую твои грязные ручки где-то и ты буквально будешь отшлёпан и лишён секса на неопределённый период С этими словами хозяин дома отворачивается, а сам Минги обиженно затихает, отворачиваясь к стене - Больно оно мне надо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.