ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Юнхо играется с помощью маленькой пробки, получая от Минги смс, что тот вернется через час, поэтому старший должен закончить и убрать за собой, что бы парни могли сцепиться конечностями и заснуть, выполняя свое обещание о воздержании друг от друга. И ведь они это сделают, а после дадут изголодавшимся телам все нужное, возможно раскроют отношения и будут любить друг-друга громко в самом общежитии. А сейчас Чон мотает видео, как раз к моменту, где юркие пальчики ныряют под резинку одежды, с характерным звуком освобождают возбуждение. Вокалист оглядывается на дверь, убеждается, что та заперта, все же выползает из под одеяла, скидывая мешающую часть одежды на пол. Юно достаточно стыдно, но ведь и он будет играть по правилам выдуманной только ими двумя игры. Юнхо доводит себя исключительно пальцами, отправляя идентичную фотографию в чат младшего. Честно, вокалисту абсолютно плевать что ему ответят, ведь он укладывается в кровать почти нагим, устало хлюпая носом. Тело вымотано тренировками, стрессом и ласками, поэтому оно нуждается в скоропостижной разрядке в виде крепкого сна, именно от того с тяжелыми веками Юю засыпает, теряясь от неожиданности блаженно наступившего покоя, просыпаясь только от неприятного ощущения чего-то влажного и мягкого в районе своей же шеи. Это Минги, он по-хозяйски улегся рядом, заставляя кровать прогнуться под своим весом, закинул ногу и руку на туловище своего хёна, несколько раз целуя в одно и тоже место, словно чего-то ждет, но получая недовольное мычание все же подает голос - я разбудил? Ворвался к тебе, как и обещал, дверку открыл своим ключом, а то ты заперся- юноша трется щекой, поправляя одеяло на обнаженных ногах- тебе так комфортно? Ты ведь всегда спишь в пижаме - комфортно- Юн булькает в ответ достаточно невнятно, плавясь под чужими касаниями, вновь проваливаясь в сон Однако Минги осторожно поднимает скинутые домашние штаны, совсем невесомо надевая те на длинные и стройные ноги, поправляя, расправляя складочки, отпуская резинку совсем у кожи, что бы та не разбудила его сопящее сокровище. Ги любуется им не долго, кратко целует в щеку, заново устраиваясь за спиной. Ему не нужен будильник, хочется проспать с любимым телом все время, не разрывая контакта. Но жизнь слишком сурова, поэтому в самые приятные сновидения, где Минги рассказал тини об их отношениях, получая одобрение и принятие, а Юнхо выбирал какой фасон пиджака ему надеть на венчание, рушатся, словно разбитые стекла, сыпясь на сотни осколков, больно впивающихся в нежную кожу, бликующую под взором светло-розовых очков. Это Сонхва, он уже достаточно долго ругается, но до этого мужчина не входил в комнату, надеясь на благоразумие и совесть, увы, когда этого не происходит вокалист входит, буквально вороша и оттаскивая слипшиеся в объятиях тела - вы издеваетесь? Подъем! Подъем, я серьезно! Сколько мне кричать? Вы должны быть на записи, все уже там, а я вожусь с вами, как с маленькими детьми! - Пак уже переходит на истерику, боясь воплей не то что своего лидера, а уже вышестоящих людей, покрываясь мелкой дрожью И ведь Чон не просыпается, а Сон, жмущийся к более крупному телу, кратко кашляет со сжатыми губами, приоткрывая один глаз Они в полной заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.