ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Никто и подумать не мог, что младший репер попусту забудет закрыть окно до того, как уснет и ночной, промозглый ветер заставит обоих парней простыть перед их записью. Сонхва беспокойно щупает чужой лоб, ощущая сильный жар, приникает губами к чужому лбу, сгибаясь пополам и растерянно охает. Минги смотрит совсем непонимающе, его узкие глазки совсем безэмоциональны. Это пугает. Пак достает с кармана телефон, вздыхает, набирая кэпу, что берет трубку несвойственно себе, слишком быстро, словно ждавший звонка, не скрывающий этого. - Хонджун, тут такое дело- начинает мямлить старший, обеспокоенно вновь укладывая руку на чужой лоб - по шкале пиздеца от одного до десяти, Сонхва- Ким на другом конце нервный. Это плохо - я бы дал девяточку, никто не умер, но Минги заболел- Блондин слышит ругательство, вновь мотая чужое плечо - Допустим. Что с Юнхо?- Кэп вздыхает громко, действительно зло и раздраженно - Ох, Юнхо- Пак прислоняет руку к чужой ладони- прости, я вызову скорую Старший вокалист сбрасывает, оттягивая Минги подальше , лишь бы уложить Чона на спину и у него получается, хотя самый младший хнычет, вновь прижимаясь к любимому телу. Сон бредит, дует губы, охватывая Юнхо, как коала - Минги, слышишь? Отпусти, солнышко, дай я принесу градусник, не засыпай, ладно? Старший выбегает с комнаты, возвращаясь с двумя ртутными градусниками, приподнимает руку бубнящего репера, вставляя ртутный термометр в подмышечную впадину и прижимает его руку, заставляя придерживать, делая тоже самое и с вокалистом. Тонкие пальчики берут телефон, набирая номер скорой, слушая гудки, а после приветствие, за которым следуют привычные вопросы. Самый старший называет адрес, объясняет ситуацию, выуживая градусники по очереди, озвучивая банальное «38,5 у одного и и 39,4 у второго». Сонхва объясняет, что ничего не давал младшим, кивая самому себе на привычное « ожидайте врача в течении двух часов». Но ждать приходится меньше, ведь уже спустя минут пятнадцать в дверь общежития стучат и стройный мужчина впускает врачей в комнату, наблюдая за осмотром, отвечая на мелкие вопросы в его адрес, помогая с заполнением паспортной части в карте вызова. Как оказалось- это переутомление и обычная простуда, проявляющаяся так ярко из-за ослабленного организма. Парням колят обезболивающее, Чона все же будят, от того он сидит вместе с Минги, как маленький, напуганный ребёнок, пока поднимает футболку и стетофонендоскоп прижимается к его груди холодной частью. Слишком холодно. Пак провожает врачей, возвращаясь со списком нужных лекарств. Ему нужно ехать в студию, ведь запись его партии никто не отменил, а ребята кажутся более растормошенными, но излишне вялыми, липнущими друг к другу, как два слайма. - Так, два больных создания. Вы сейчас оба ляжете и отдохнете. Я съезжу на запись, а потом заскочу в аптеку и принесу вам лекарства. Сейчас полегче?- Чон кивает, укладывая голову на плечо репера- отлично, если у кого-то из вас поднимется температура, станет плохо, откроется понос со рвотой и золотухой, то звоните мне или Хонджуну, а лучше сразу СНОВА вызовите врача. Я же могу вас оставить? - да, конечно- Юнхо кашляет из-за красного и дерущего горла, а после сипло добавляет непривычно низким голосом- Хон сожрет тебя с потрохами - вот и отлично. Я убежал, больше жидкости, ребят! Много-много теплого чая. Я люблю вас Пак сбегает с комнаты, накидывая на плечо свою сумку. Ему точно влетит, а так же по шапке получат и Юно с Ги, просто за то, что позволили себе расклеится. Каждый в группе помнил, что их здоровье должно стоять на первом месте, но почему-то усталый мозг репера совсем забыл о необходимости одеваться тепло, по погоде, закрывать ночью окно, оставленное раскрытым нараспашку, а так же принимать витамины, прописанные всем. - так противно- басит Ги, комкуя одеяло в ногах - что противно?- Юнхо сипит, снова кашляя, желая вернуть своему голосу привычное состояние, но у него не выходит - болеть противно, вот честно, меня словно били вчера- Младший наваливается на вокалиста, потираясь щекой- либо душу выебали вместе с телом - даже блядь не заикайся, я не способен даже на поднятие туловища с этой постели, а ведь я даже не в своей комнате и мне, знаешь ли, неудобно и тесно - ах вот оно как!- Сон почти вскрикивает, начиная хрипеть, сцепляет руки в замок и отворачивается, действительно дуя губы. Он обижен, а вот Юнхо закатывает глаза и вздыхает - боком ты занимаешь меньше места, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.