ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Юнхо не нужно повторять дважды, он берёт свою подушку, забирает несколько пластинок от боли в горле, а после уходит в комнату к Минги, что всё ещё лежит с задранной футболкой, а учуяв приход кого-то в комнату начинает говорить, так искренне и наивно обиженно, кажется, что в темноте комнаты он дует губы, как маленькая уточка. - Сонхва, ты же обещал, а в итоге сбегаешь! - Сон вскрикивает, а получив тишину в ответ вздыхает расстроенно, продолжая, пока в Юнхо бушуют эмоции - Прости, я чувствую себя неважно, вот и ругаюсь. Раз спим раздельно, ты не мог бы всё же проследить, что бы Хонджун-хён хорошо укрыл его? Если можно, то ещё сделайте чай с малиной, Юно-я любит его Минги замолкает, считая, что его услышали, слегка ворочается, отворачивая голову прямиком в подушку, словно стесняясь, заставляя сердце старшего трепыхать и пытаться вырваться из грудной клетки, от того тот подходит, стараясь ступать совсем тихо, усаживается совсем подле кровати, оставляя короткий поцелуй возле чужого уха, опаляя влажный участок тёплым дыханием, но Сон почти подпрыгивает, считая, что сейчас его кожу поцеловал самый старший участник, но замечая Чона только сердито вздыхает, дуя губы. - Что такое? Уже не хочешь позаботиться обо мне? Юнхо смеётся искренне, позволяя нежному тембру отскакивать от стен, лаская слух - Я достаточно обижен на тебя, ведь моя спина теперь ещё и покалывает от боли, а всё из-за твоих локтей. - Минги даже отворачивается, скрещивая руки на груди, но замечая только глупую чужую улыбку, поворачивается обратно - Ты сбежал из- под гнёта хёнов? - Вовсе нет, уговорил их, что мы попусту поправимся вдвоём намного быстрее, я ведь прав? Минги кивает, хлопает рядышком, словно приглашая старшего присесть рядом, что бы он мог перелезть к краю, утягивая мужчину в объятия и в самый ласковый и защищённый сон, однако Чон тяжко вздыхает, вспоминая, что обещался спать на соседней кровати - Не могу, Минги, Сонхва-хён согласился на эту авантюру только с одним условием и тем является моё ночное провождение на кровати Чонхо, от того не дуйся, ладно? Хён сказал, что тебе больно глотать, поэтому я принёс сосульки от горла, они должны снять напряжение, попробуешь? Сон грустно вздыхает, однако послушно принимает таблетки с рук напротив, отламывает себе одну, помещая в рот, морщась, как ребёнок от резкого и химозного послевкусия лимона. - Это такая гадость, фу, божечки! Я отпаивал тебя чаями, а ты мне такую подставу, сам то хоть пробовал? Юнхо качает головой в отрицании, однако хочет сморозить шутку, вспоминая, как его отсутствие голоса лечилось по мотивам с сайтов в интернете - Ты не только чаем меня отпаивал, вычитал где-то про лечебный минет, да вливал в меня литрами разновкусную воду, ну и компрессы на шею, ты уж прости, но тут хотя бы лечебного действа в таблетках больше, поэтому не корчи лицо, рассасывай, это хотя бы не член. Чон хохочет совсем тихо, содрагаясь, вставая только для того что бы закрыть дверь, удаляясь к чужой постели - лучше бы он, а не эта кислятина. Да и заметь, что тебе помогло Минги напротив дует губы, казалось, раздуваясь с каждой секундой всё сильнее, заставляя Юно думать, что он выглядит уж слишком миленько, однако и целовать его сейчас нельзя, ведь тогда процесс лечения затянется, как и его собственные сопли и боли в горле, чего уж очень не хотелось, пусть младший так и манил, провоцировал. В голове были чёткие устои и Юнхо был готов им следовать не смотря на все капризы своей принцессы. Однако Минги это не нравилось, тот вовсе не планировал долго дуться и выпрашивать, намекать на то или иное действо, поэтому отворачивается, кутается в одеяле, как гусеница, скрываясь за тоннами мягчайшей ткани, скрывая даже кончики волос, выплёвывая так очевидно и бесстыдно - Если минет и правда лечит, то почему бы мне не отсосать тебе? Это же плюс в карму, а так же группа не будет зла на нас, а даже наоборот, только за - Полно тебе, Минги, спи давай- Юнхо почти смеётся, понимая всю серьёзность и абсурдность предложения - Ты мне, а я тебе, почему нет? - Потому что это не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.