ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
Минги почти взвизгивает от недоумения, пока Юнхо спокойно укладывается в своей кровати, вертится в поисках наиболее удобного положения, поскрипывая чужой кроватью. - Как не работает, но ведь когда ты сорвал, то помогло, разве нет? - Сон подаёт голос, полный недоумевания и искреннего недовольства. Чон вздыхает, слушая, как на кухне кто-то возится, моя посуду, а с гостиной слышится незамысловатая мелодия с ритмичным отсчётом нужного движения. Практикуются на ночь глядя, а потом будет литься вода, смывая чужую усталость и пот. Юнхо тоже любит присоединяться к чужой практике перед сном, что бы потом спалось легче, ведь уставшие конечности будут покалывать приятно, а усталость накатит, позволяя вырубиться сразу, как только голова коснётся мягкой подушки. Однако любимый на соседней кровати бурчит, повышает сиплый голос невольно, не получив ответа, скрипит соседней кроватью, вероятно слезая дабы докопаться до молчаливого собеседника. От того вокалист разворачивается, ловя репера в странном положении, когда одна его нога только касается пола. - Ляг обратно, Минги- Чон не говорит много, зная, что младший послушается, но тот не меняет положения, только опуская вторую ногу на пол - С чего бы это? - Сон фыркает, показно отворачивается и скрещивает руки на груди, выражая всемирную неприязнь к данной ситуации. Как же так? Его обманули, а стоящий в голове план проваливается крахом вместе со звуком разбитого стекла на кухне - что это? - Всё нормально? - Раздаётся голос обеспокоенного Сонхва за стенкой, а после из разговора становится понятно, что Чонхо выронил тарелку совсем случайно, напугав Сана с Есаном, от того добрая половина общаги сейчас собирала осколки с пола. - Минги, почему я должен повторять несколько раз? Ты хочешь в ванную? Если нет, то соблюдай постельный режим- Юно тяжко вздыхает, стараясь быть слегка грубым, исключая липучесть младшего к себе, только бы не усугубить ситуацию с простудой. Сон в очередной раз вздыхает, но всё же подбирает ноги, кутаясь в одеяло. Лицо младшего насупилось, показывая уйму морщинок, а нижняя губа обиженно выкатилась, подрагивая, как у маленького ребёнка. Чон умилялся в душе, стараясь изо всех сил не менять "жестокое" выражение, однако ждущий Ги наконец сдаётся, не выдерживая подобного контакта, бросает раздражённое " ну и спи там", отворачивается, накрываясь с головой. Вокалист знает, что под одеялом жарко, выжидает, когда тот вырвется из излишне тёплого плена, однако Минги размеренно дышит, кажется всё же засыпая, игнорируя нехватку воздуха и повышенное потоотделение. Младшему не очень и хорошо, его кости ломит, голова достаточно сильно болит, горло саднит так, словно его дерёт уйма кошек, а вот нос никак не хочет переставать течь. От того даже во сне Ги хлюпает носом, создавая впечатление плача. - Я люблю тебя- Юнхо шепчет почти невесомо, тихо, шевеля одними губами, слушая, как Уен выкрикивает банальное " я иду спать", шумит, казалось, полотенцем, огревая по чьим-то ягодицам, смеётся. Двери хлопают, пока размеренные шаги ведут усталых обитателей по своим спальням. Вокалист не отворачивается, вновь укладывается поудобнее, подгибая подушку под своей головой, лишь бы потом шея не болела по пробуждению. Ему нужно как-то поговорить с Минги, объяснить, что таблетки пьются не с желанием доставить ему дискомфорт, а с уменьшением болевого эффекта, понижением температуры и улучшением состояния в целом. нужно объяснить и то, что отсутствие поцелуев в данный момент тоже нормально, ведь они выздоравливают с разной скоростью, учитывая, что Сон никак не хочет соблюдать режим, бегает к своему ноутбуку, желая поскорее закончить подготовку к камбэку, получая нагоняй от Сонхва за то, что встаёт, а от Хонджуна за то, что медлит и бит ещё не готов. Это странно, учитывая, что старшие хёны уже несколько раз поругались на этой почве за пределами общежития, заставляя Ги теряться и не знать от слова совсем, на какую же сторону ему стоит перейти? Вроде ему и не так уж и сложно слегка себя помучать, поработав пару часов в сидячем положении, но Пак бурчит, ругается, напоминая о его головной боли, да слабости, заставляя Кима сжимать губы в одну линию, ворчать про дедлайны, но тут же замолкать, считая, что здоровье всё же является первым в списке "важностей" от того кэп сидит в гостиной дольше, клацая мышкой, ритмично выстукивая бит пальцами, что Чон слышит даже сейчас, когда проходит какое-то время и в общежитии царит некая тишина. Взял работу на себя, как обычно это и делал. От того нужно поскорее поставить младшего репера на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.