ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
- мне действительно можно? - Сон удивленно вскидывает брови, распутывается из кокона одеяла, замирая только для того что бы выплюнуть сосульку для горла обратно в упаковку - ну что ты сейчас делаешь? Разве ты после доешь ее? Проглотил бы. - Юнхо раздраженно закатывает глаза, продолжая провокационно водить широкой ладонью по своему достоинству. Это действительно сухо и даже болезненно, однако его колкий язык не позволяет ему быть с Ги ласковее, он подтрунивает и ругает, приласкивая парня позже. Репер виновато ойкает, позорно выуживая таблетку с пазов, трудясь, ведь та липнет к пластиковым стенкам, послушно глотает ту и усаживается меж чужих разведанных ног. Это убийственно. Минги облизывает свои пухлые и сухие от предвкушения губы, осматривает чужое достоинство, несколько раз сглатывая накапливающуюся во рту слюну. Репер выглядит как щенок в моменты гона или как пубертатный подросток. Но не смотря на это он послушно ждет разрешения, приближаясь, настраивая зрительный контакт, выжидая элементарного кивка головой. - ты выглядишь горячо- Юн выдает с улыбкой, легонько поглаживая чужой затылок. Пальцы в чужих волосах сейчас ощущаются так привычно, так необходимо и долгожданно, от этого Минги плавится, шумно выдыхая, позволяя длинным пальцам массировать участки столь эрогенной зоны - приступай, милый. Осторожнее с зубками Сон слушается, слабым шлепком убирая хозяйскую руку, заменяя ту своей, еще более шершавой. Язык же ненавязчиво скользит по головке, обводя ту круговым движением, спускаясь по стволу ниже, словно оценивая весь масштаб вставшей работы. Ги хихикает, замечая, как старший сжимает простыни до побелевших костяшек, но бедрами не подмахивает, размеренно дышит, слегка нажимая на затылок. Нетерпеливо. - что такое? Я тороплюсь? Чон мычит в отрицании, потягивая парня за волосы, лишь бы тот приступил к работе, однако он моргает так невинно и непонимающе, словно виляя воображаемым хвостом. Но не смотря на все желание тяжелый взгляд от болезни все же отчетливо виден. Глаза у Сона покрасневшие, припухшие от слез, а носом парнишка часто хлюпает, высовывая язык, выглядя донельзя пошло - медлишь, маленький, медлишь. Нужно взять в ротик полностью, верно? Ги задумывается, мычит, довольно улыбаясь, а после послушно берет в рот, тут же втягивая щеки, что бы Юнхо мог похвалить его, однако вокалист только материться, запрокидывая голову в тихом экстазе. Это приятно, чертовски. Во рту репера хорошо, жарко, мокро и так узко, что пальцы на ногах поджимаются - какой хороший мальчик, отлично. Ты как, Минки? Не переусердствуй -парень мычит, когда младший возмущенно принимается активно двигать головой, ускоряя темп. Он явно не берет на себя многое. Он хочет что бы Чон кончил и «накормил» его - черт бы тебя побрал, прекращай- старший сново срывается на постыдно хрипящий стон, когда Сон нарочито переходит только на головку, надрачивая ствол свободной рукой, доводя Юно до края Извращенно, однако Юнхо запомнит это и отпечатает в подкорках своего сознания. Младший с игривостью чмокает его головку, проводит шершавым языком и ловит порции спермы широко открытым ртом, высовывая язык, как самая умелая работница в эскорте. Минги растрепан, водит рукой по обмякающему члену, словно убеждаясь в том, что там больше ничего не осталось, он снова оставляет на мягкой плоти поцелуй, продолжая смотреть снизу вверх, натурально и шумно принимаясь скулить, облакачиваясь руками по обе стороны позади себя. Он явно намекает на свой болезненный стояк, текущий, но сейчас для старшего такой бесполезный. - ты сбил температуру? Если нет, то он- Чон нарочито поднимает ногу, надавливая на чужой член совсем немного, сдвигая тот, но не обеспечивая трения- должен будет ждать. Ох, да ладно уж? Ты как похотливый щеночек, хочешь сделать это с моей ногой? Вокалист и правда смеется, когда Сон пару раз толкает бедрами, получая жизненно необходимое трение, но ногу убирает, подманивая к себе пальцами, словно животное - тебе нужно пропотеть- крупная ладонь ложится на чужой пылающий лоб, а после пальцем указывает на свою обнаженную ступню- Можешь использовать ее, либо подождать. Договор о температуре остается актуальным И ведь Минги мнется, пока его член подрагивает от желания попробовать, он снова тянется к градуснику, убеждаясь в температуре более 38ми, а после стыдливо жмется, овивая чужую ногу руками, укладывая голову на мощное бедро, начиная толкаться, тереться о голень вокалиста, сводя брови к переносице, закусывая пухлые губы, явно стараясь сделать это быстро, вовсе не споря и ни о чем не упрашивая, смотря в чужие глаза вяло, туманно. Проезжаясь членом по гладкой и стремительно теплеющей коже, размазывая естественную смазку, облегчая трение. Ги скулит, жмется к ноге сильнее, начиная оставлять красноватые пятна на чужом бедре, чувствуя длинные пальцы в своих волосах, тянущие выше, заставляющие смотреть в глаза. Унизительно пошло, учитывая, что он на грани, почти догнал свой оргазм - да ты прямо таки как щенок, Сон. Давай активнее, постарайся не запачкать ковер, маленькая сучка Чужой большой палец проводит по пухлым губам, с легкостью погружаясь глубже. Минги послушно сосет его, как и пальцы, вставленные после, насилующие его рот, пока разум улетучивается, почти достигая кульминации, дыша загнанно, шумно, с открытым ртом и мокрыми от слюны губами, да подбородком. Чон чувствует горячую сперму своей ногой, чувствует и то, как младший все еще трется, машинально двигая бедрами, как в бреду. Он весь мокрый, вспотевший и уставший и по хорошему парня стоит помыть, но с болезнью сего делать не стоит, поэтому вокалист улыбается, помогая реперу встать, навалиться на него, да быть утертым салфетками с прикроватной тумбочки, укутанным в теплое одеяло и объятия, баюкающие загнанное дыхание. - ты извращенец- Сон сипит, вяло ударяя парня по плечу - кто бы говорил, Минги- Юно хохочет, поглаживая чужие волосы - ты сам сказал мне тереться- дуется младший, смотря на Хо с недовольством - ты не перечил, да и мог спокойно отказаться. Я и не думал, что ты взаправду так отчаянно будешь делать это - больше никогда, слышишь? Не поднимай этот момент в своей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.