ID работы: 12968697

Чон Юнхо ненавидит свою нерешительность

Слэш
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Минги слегка меняет положение, прижимаясь горячим лбом к чужому плечу. Юнхо мягко целует чужой висок, опускает ладонь на свой лоб и недовольно мычит, покачивая репера вместе с собой. Сон засыпает почти сразу, уставший, вымотанный, но кажется довольный, поэтому Юн укладывает его, поправляет одеяло, а сам встает, натягивая пижамные штаны, выходя на кухню что бы утащить таз, да полотенце с холодной водой. Чон мочит ткань, отжимает и обтирает младшего, беззащитно голого, не сумевшего спрятать ступни, да руки, что отдернуть не получалось толи от крепкой хватки, толи от сильной усталости. Вокалист обтирает лоб, шею, живот, кисти и грудь, оставляя полотенце на лбу, накрывая Ги, поглаживая по щеке. Парнишка наконец засыпает, шмыгает носом во сне, но температура падает, пока Чон все же достает белье и сменную одежду, переодевая Минги, целуя в нос. Хо успевает затереть ковер от чужой спермы, вынести их одежду и простирнуть ту, развешивая, ловя краем уха кашель и шуршание одеяла. - проснулся? - Юнхо возвращается в спальню, наблюдая за своим парнем, он выглядит, как брошенный котенок, потерявший мать и жизненно необходимо нуждавшийся в молоке. Его волосы растрепанны и он с прищуром смотрит на появившегося в проходе Юно, кивая ему- голова болит, да? - угу- Сон сипит, но в кровати все же садится, потирая глаза кулаками - чай будешь? Репер только кивает, вытягивая руки, что бы его подняли, на что вокалист невинно смеется, но к кровати подходит, помогает встать на ноги, однако Ги начинает закидывать ноги, капризничая, ведь те, налитые свинцом, не удавалось зацепить на чужой спине - что ты делаешь? - Чон не помогает, не поддерживает, только сцепив свои руки на мощной спине, пока младший предпринимает новую неудачную попытку, оставив одну ногу поднятой, с полным невинного непонимания лицом - разве ты не возьмешь меня? - Сон в очередной раз невинно моргает, показывая, что его намерения чисты и детское желание « на ручки», пришедшее в голову от усталости очень уж хочет быть исполненным - помоги мне со второй ногой, хен, пожалуйста Минги смотрит просяще, поправляя свое бедро на чужой талии, огибая руками чужую шею, готовый прижаться, умоститься в чужих руках, как ребенок, да положить голову на плечо, размеренно дыша, но помощи не происходит, а чужое лицо не улыбается. Чон выглядит уставшим, поэтому Ги взгляд наконец опускает, что делает и с ногой, касаясь стопой холодного пола. Вокалисту кажется, что он сейчас расплачется, уходя в дебри своих мыслей, желая спрятаться и сейчас, убирая руки с его шеи, которые все же перехватываются - давай немного по-другому, малыш? Я тоже немного устал, поэтому ты не против, если я понесу принцессу на спине, м? - Юнхо переплетает пальцы, легонько целуя ухо, получая удивленное мычание и вздрагивание - Мне правда можно? Ты ведь устал Сон в глаза не смотрит, припечатав те к полу, пока старший оставляет россыпь горячих поцелуев на его шее - маленький, я ведь сам предложил, так что пойдем на ручки, я отнесу тебя на кухню и мы выпьем чаю, а так же нам привезут супчик, ты ведь голодный? Минги кивает, забираясь на чужую спину, прижимаясь, обжигая шею дыханием. Сон отличная коала, он не рыпается, не кричит и не пытается сбежать, липнет, иногда о чем-то упрашивая, а вот сейчас просто устало жмущийся, довольный. На кухне царит идиллия, репер пьет чай мелкими глотками, рассматривая розовую кружку, наблюдая, как его парень отдает ему столовые приборы и супчик, что оказывается уж очень вкусным, таким приятно теплым, что Сон поедает его сразу, совсем не дуя, облизывая губы, слегка блестящие, активно болтая ногами на высоком стуле. Ожил, комфортный большой ребенок. Юнхо тянется через весь стол, ловя младшего с ложкой во рту, прижимается губами к теплому лбу, оценивает, а после оставляет поцелуй и на остром носу. - Вот сейчас хорошенький, хочешь обратно я отнесу тебя так, как ты хотел изначально? - ты же устал! - смотря на тебя уже набрался сил. Ты так аппетитно кушал. Отнесу и мы посмотрим аниме, хочешь? Если температура не будет подниматься, то каждые пять минут буду целовать. Как тебе такое пари? - а если поднимется? - то будем сбивать, куда мы еще денемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.