ID работы: 12968906

Личный Дьяволëнок

Слэш
NC-17
Завершён
395
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 18 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Дни с Натом стали ещё более привычны. Дьявол напрочь отказывался снимать ошейник или отходить от Эндрю. К счастью, никто не замечал рыжеволосого. Однажды Доу стало интересно и он спросил: — Почему тебя не видят? — в какой-то мере блондин боялся, что парень перед ним всего лишь больная фантазия психически неуравновешенного ребёнка. Сейчас они сидели на крыше школы, в которую Спиры его перевели. Эта семья казалась идеальной. Однако, Натаниэль явно невзлюбил сводного брата Джозефа, Дрейка. На самом деле, Эндрю его и сам не особо жаловал, особенно он не любил кличку "Эй-Джей". Но Касс закрывала все эти минусы. Она была прекрасной женщиной, и самое близкое к матери, что мальчик когда-либо видел. Нату она тоже нравилась. Только она. Семья Спир рыжему тоже не нравилась. По виду, дьявол не переубивал их всех только из-за Эндрю. — Я не хочу, чтобы они меня видели. Но от тебя я убежать не смогу. Цепь от этого ошейника навсегда прикована к твоей душе. Пока ты жив, я буду рядом, — звучало как несбыточная мечта. У блондина никогда не было чего-то своего, а тут ему говорят, что всегда будут рядом. В голове прояснилось. Эндрю говорил с дьяволом. Сделка требует от него что-то взамен. — Какая плата? — Доу не умел, и не хотел говорить много. Многие не понимали его, но Нат всё понимал и видел. Они связаны. Это ощущалось. Казалось, если Эндрю задумается об этом, то почувствует металл, проходящий ему в грудь, за него можно потянуть, и держать дьявола ещё ближе. — Ты считаешь это сделкой? Будь я более старым, то так и было бы, но мы с тобой почти одногодки, так что, считай это обещанием, — рыжий говорил искренне, но Эндрю ему не верил. Все всегда нарушают обещания, а нечисть уж тем более. — Не веришь? Зря. Для вас мы лживые, но дьявол никогда не нарушает своих сделок или обещаний. Так что, Эндрю Джозеф Доу, клянусь, я всегда буду рядом, — что-то внутри парня перевернулось. Ему не хотелось ставить под сомнения такие слова.

***

В каждой приёмной семье есть свой педофил. Эндрю убедился в этом снова. Он видел как бесится Нат, но Доу просто не мог позволить убить Дрейка, Касс расстроится. Тогда они впервые сильно поссорились. Блондин ещё ни разу не видел Натаниэля настолько злым. Теперь он и вправду был похож на дьявола, а не на дьяволёнка, которого силой утащили на землю. Клыки и когти удлинились, став до невозможности острыми. Рога выросли и стали больше, такими при желании можно проткнуть. Крылья, раньше похожие на ангельские, просто с чёрными перьями, стали как у летучей мыши. Эндрю помнил этот разговор насчёт мифов, Нат тогда решил пойти на провокацию и впервые изменил свой вид, это понравилось обоим и рыжий не стал что-либо менять. Смотря на такого дьявола, Доу должен был почувствовать страх, но ощущал лишь гнев. Гнев, который невозможно скрыть. Наверное, на это повлияла злость Ната и их связь. Эндрю не верил в сожаления, но тогда он пожалел, что умеет разговаривать. — Проваливай! И больше никогда не появляйся! — Натаниэль замер, и блондин понял, что именно сказал. То, как быстро изменился облик дьявола подтвердил, что рыжего эти слова задели за живое. Голубые, как лёд глаза смотрели куда-то в душу, будто искали подтверждение тому, что только что сорвалось с губ старшего. — Хорошо, — и Нат исчез. Невозможная пустота появилась где-то в глубине Эндрю. Будто из его души наживую вырвали кусок чего-то очень важного. Ненависть к себе поселилась в груди. В зеркале же блондин видел лишь свои пустые карие глаза. Не задумываясь, он разбил его. Осколки упали на пол, а шум привлёк внимание Касс и Дрейка. В этот же вечер на руках Доу начали появляться красные отметки. Пустота в душе отказывалась затягиваться, становясь лишь глубже.

***

Спустя два дня, Эндрю узнал, что Натаниэль оставил ему прощальный подарок. Дрейк пропал. Его не смогли найти, и объявили мёртвым. Касс отказывалась в это верить. Блондин же с ухода дьявола перестал ощущать хоть что-то. Будто за нарушения сделки, которую он подписал несколько лет назад, забрала его чувства.

***

Спустя пол года объявились его родственники. Эндрю не хотел иметь с этим дело, но быть там, где всё напоминало о его ошибке, было черезчур. Даже так, встреча прошла только после колонии. Доу и не помнил, кто и как именно его взбесил, но гнев был ощутим. Казалось, блондин снова ощущал свою связь с Натом. Только из-за этого он не убил того несчастного. Чувство того, что его дьявол где-то близко, заставило остановиться и оглядеться в поисках рыжей макушки. Только тогда его смогли повязать.

***

Смерть Тильды была не продуманной, Эндрю сам мог умереть, но сделка с Аароном была важнее. Жизнь уже не имела особого значения, главное, что он снова не один. Удивительно, но обошлось без сильных травм. Врачи говорили, что это можно считать его вторым днём рождения. От машины остался один металлолом, а тело Тильды выглядело так, будто прошло через мясорубку. Эндрю же отделался сотрясением, и парой переломов. Лютер тогда сильную истерику закатил, обвиняя во всём блондина. На удивление, Аарон был на стороне своего близнеца. Но что-то в "нормальном" было не то. Казалось, что он прислушивается. Сотрясение не давало задуматься об этом дольше, чем пару секунд. Голова болела и не собиралась прекращать.

***

У Ники оказывается есть хребет. Лишь благодаря этому, сейчас близнецы не с набожными гомофобами, а с ним, в собственном доме, где у каждого есть своя комната. Замок на двери не мог не обрадовать. Эндрю понимал, что ему ещё расчищать дерьмо, которое после себя оставила его мать. Аарон сидел на какой-то наркоте. Самым лучшим решением было заставить брата пройти через синдром отмены. Этим Джозеф и занялся. Заодно, он убедился в своём недавнем заявлении, у Ники есть хребет. Именно Хэммик помогал обоим братьям на протяжении этих дней, а после убирал бардак в ванной, в которой был заперт Аарон. Дальше дни проходили обыденно. В школе все стали считать близнецов Монстрами из-за того, что Эндрю не особо общительный и уберегал брата от всяких наркош. "Нат был бы зол" — пронеслось в голове блондина, самому ему было плевать на клички и мнения остальных о себе, Натаниэль же готов был убить из-за плохого мнения о Миньярде. От воспоминаний, блондина передёрнуло. Прошёл уже год, а то и больше, он всё ещё не может оставить это позади. Сам тогда наговорил лишнего. Лакросс стал неожиданно неплохим видом спорта, а точнее, в нём просто можно выпустить пар. Это лучше, чем вступать в драки, за которые его могут выгнать в любой момент. Лакросс достаточно жестокий вид спорта, пусть он и всего лишь вратарь, приключений хватало. Одним из увлечений Эндрю стала стрельба мячами по ногам сокомандников, или больно наглым противникам в головы. Нужно было видеть лицо бесившегося Аарона, когда мячи летели в него. Однако близнецы быстро привыкли к друг другу, из-за этого, когда один Миньярд кидал мяч в голову другому, тот ловил, и кидал нападающему. Вскоре, это стало отработанной тактикой. Иногда Эндрю казалось, что Аарона кто-то специально гоняет на корт, однако, он списал это на отсутствие других увлечений.

***

То, что у Аарона есть демон хранитель, открылось как-то неожиданно, но второй близнец не был удивлён. Сам когда-то был под защитой дьявола. Сейчас же парни сидели в гостиной и обсуждали всё это. Ники было лучше в этом не участвовать, так что они выбрали время когда тот на работе. — Так и как тебя звать? — Эндрю оглядывал новое существо у себя в доме и сравнивал его с Натом. Демон Аарона не имел крыльев, да и рога у него были такие же, как у дьявола в детстве (в последствие они выросли, пусть и не намного). В итоге около своего брата голкипер видел юношу с тёмными волосами и зелёными глазами, который выше их, скорее всего, и старше. Особое внимание привлекала римская цифра "два" на скуле. Единственное, что отличало этого парня от обычного человека — это хвост, который болтался сзади. — Меня зовут Кевин Дэй, — спокойно ответил он. В голове Эндрю что-то щёлкнуло, и он посмотрел на своего близнеца с немым вопросом, однако брюнет оказался быстрее. — Да, тот самый Дэй из Воронов. — Это доставит проблемы? — всё, что было интересно Джозефу. Если эта связь как-либо навредит Аарону, то ему придётся придумать способ оборвать её. — Нет, — сразу же без раздумий ответили оба парня перед голкипером. Это было достаточно убедительно, чтобы тот лишь кивнул, и ушёл к себе. Ночь обещала выдаваться с кошмарами.

***

Года летели так же, как дни. Иногда долго, а иногда наоборот слишком быстро. Сейчас им уже 17. Эндрю уже как год посадили на таблетки, из-за избиения четырёх парней. Они неплохо замутнили разум, но сделали дыру внутри ещё глубже. Потихоньку жизнь теряла краски. В один из моментов он чуть не прирезал Кевина кухонным ножом, не узнав его. Воспоминания мешались, но отказывались исчезать, чёртова Эйдетическая память. Мысли появлялись и исчезали, путаясь в какой-то комок. Ники и Аарону это не нравилось, а ещё больше не нравилось Кевину, который не редко попадал под раздачу плохого настроения и ушибов. Вскоре, последний и вовсе перестал появляться, боясь снова отхватить.

***

Время за несколько недель до выпуска оказалось ещё веселее, а точнее Кевин снова появился, но не как демон Аарона, а как свита Рико. Эндрю весело послал обоих по известному адресу. Дэй потом час дома орал на него, говоря какой он идиот, а Ники с Аароном просто сидели в шоке. Они не ожидали такого поворота, но присоединились к заключению брюнета. В итоге, голкипер послал их за Рико и ушёл к себе. Следующим был Ваймак. Если бы Дэвид был менее смекалистым и не предложил места ещё для двоих, Миньярд бы снова отказался. А тут стипендия для всех троих, общежитие и Аарон наконец воплотит свою мечту пойти на врача, не тратя отложенных денег, ещё и их тренер разрешит ему задерживать приём таблеток на матчах. Для этого надо лишь проучиться пять лет в университете Пальметто и играть в лакросс. Цена казалась приемлемой. Его семья была счастлива. Никто из них не ожидал такой удачи. Аарона всё равно что-то нервировало, как позже узнал Эндрю, это оказалось из-за Кевина, который стал появляться всё реже. Джозеф, который сам разрушил свою связь с Натом, прекрасно понимал его переживания и некую боль, но сделать ничего не мог. Таблетки заставляли смеяться, выбивая из него любую человечность.

***

С Лисами было не так плохо, как казалось. Их команда быстро разделилась на два лагеря: он с семьёй и остальные. Терпимее всех была Рене Уокер, она была единственной, с кем он спокойно общался из старших. Она стала его партнёром по спаррингам. Лисы были сбродом мусора по своей натуре, перегрызть друг другу глотку было важнее, чем победить соперника. Каким чудом они оставались в первом дивизионе — не понятно. Эндрю было плевать на команду, и то, что его снова называли монстром. Это волновало лишь Ники, но тот тоже быстро сдулся, ловя лишь гомофобные оскорбления от Сета и ещё нескольких парней из старших. Ножи полученные от Уокер были весёлой игрушкой. Старшекурсники окончательно стали избегать компанию Эндрю. Так и продолжалось до середины сезона. Тогда появился Кевин с переломанной рукой, шепчущий что-то неразборное. С большой вероятностью, если бы он не додумался переместиться к Аарону, то вряд ли бы прожил достаточно долго, по крайней мере с человеческой точки зрения. Эбби с её доброй душой оказалась как нельзя кстати. Из-за "нормального" близнеца, Дэй стал проблемой Эндрю, что не могло его не злить, но поделать уже нечего. "Монстр" ещё до этого принял двойку в ряды тех, кого он должен защищать. — Миньярд, какого хуя ты украл Кевина Дэя!? — начал орать Ваймак сразу как зашёл к Уинфилд в дом. Вся группа сразу же обратила внимание на мужчину. — Он сам. Зачем мне раненая птичка? — таблетки говорили за него. Оно и к лучшему. Улыбка, вызванная химией опять красовалась на лице, к ней давно все привыкли, а Лисы и не видели чего-то другого. — Не понимаю, почему Нат так с тобой носится, — у Кевина был бред из-за болевого шока и обезболивающих. Одна эта фраза мигом выбила голкипера из колеи. Блондин сам не понял в какой момент сорвался с места, и чуть не начал душить Дэя. — Ты знаешь Натаниэля?! — рычание вырвалось само. Таблетки и упоминания знакомого имени сыграли свою роль, и он сжал больную конечность демона слишком сильно. Кевин просто вырубился из-за болевого шока. — Миньярд, отойди от него! — Ваймак лишь кричал, но трогать не собирался. Единственно, что заставило Эндрю отпустить брюнета, это тихий стон боли сзади. Это был Аарон, которому на ментальном уровне было больно из-за своей связи с двойкой. — Он остаётся в команде, — отрезал "монстр", уходя на улицу. Ему нужно покурить и подумать. Предчувствие чего-то интересного поселилось в груди, и Нат опять как-то связан с этим. Опять этот рыжий врывается в его жизнь, и переворачивает всё верх дном. Вроде устоявшиеся и понятные вещи опять кажутся сложными из-за этого дьявола.

***

То, что Кевин Дэй сменил команду по середине сезона разлетелось быстро. Лисы и так были популярными у вандалов, а сейчас началось чёрт знает что. Дэй же стал проблемой Аарона, тот был совсем не против. Только вот машину им Эндрю не доверял, так что, на стадион возил этих голубков самостоятельно. Теперь голкипер понял, кто именно гонял его близнеца по корту, но лакросс так и казался бесполезным. Полицейские рейды и остальное были очень весёлыми. Ещё веселее было с новенькой, которая сразу же попала под защиту Рене, но ненадолго. Дженни или как её там, пыталась умереть. Эндрю от этого было не горячо, не холодно, но вот поехать за другим новичком, а точнее лететь, был тот ещё гемор. Нил Джостен. Имя, на удивление, запомнилось, пусть голкипера это не касалось. По крайней мере до того момента, пока шатен не решил впечататься ему в клюшку, ведь не успел затормозить. — Чёрт побери! Миньярд! — Ваймак, как обычно, начал кричать. Эндрю же даже не смотрел на Нила, который только поднял взгляд на держащего клюшку. — Налепите на него пластырь и будет как новенький, — всё-таки поднял свой взгляд на тренера. На вопросы незнакомого мужчины, если Миньряд правильно помнил его звали Эрнандес, новичок на это ответил "я в порядке". — Дрю? — это сокращение мог использовать лишь один. Дьявол по имени Натаниэль. Эндрю сорвался с места и вжал шатена в шкафчики. Карие глаза всеми силами вглядывались в лицо Джостена, выискивая знакомые черты. Пустоту внутри что-то начало заполнять, будто один зрительный контакт с этим парнем мог починить всё то, что сломало расстояние. Мужчины только двинулись, чтобы разнять парней, но Кевин всё это время молчавший, остановил их. Двойка, как демон прекрасно видел метку Натаниэля на Эндрю, и так же видел Дьявола, во вроде, неприметном мальчишке. Конечно, своего названого брата Дэй узнал только при встрече, но это не имело особого значения. Взгляды Эндрю и Нила встретились, Миньярд всё-таки отпустил парня, за что Джостен боднул его головой в грудь, и блондин почувствовал рожки. — Давно не виделись, — улыбнулся шатен, смотря в карие глаза. Эндрю не мог воспринимать такой вид своего друга. Фантазия вместо карих глаз в линзах рисовала их настоящий леденисто-голубой оттенок, а вместо каштановых прядей, ярко-рыжие, своим цветом похожие на пламя. Всё складывается до невозможности интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.