ID работы: 12968906

Личный Дьяволëнок

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 18 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После ссоры с Эндрю прошло уже несколько недель, как бы не хотел Нат, он не мог позволить себе не уйти. Ему сказали убираться. На эмоциях, но злой человек — самый честный человек. Воспоминания об отце, которого вызвали на землю намного раньше, чем самого Натаниэля, заставило напрячься. Это означало, что старший Веснински так же на земле и у них есть шанс пересечься. Дьявола нервировала эта инициатива, но сейчас он спрятал в свою одежду хвост и крылья. Ему необходимо на что-то жить какое-то время. Возможно больше, чем хотелось бы. Притвориться собакой был не плохой, пусть и заезженный план. Не все готовы подобрать к себе дворовую псину, особенно считая его шрамы. Лола перед его исчезновением постаралась. На вид он был слишком молод для работы, это портило всё окончательно. План с дворовыми бандами был на удивление удачным. Он раздобыл себе нормальную, по меркам людей, одежду. Такое продвижение было хоть чем-то. Жаль он не мог менять свой возраст, проблем тогда было бы намного меньше. Хотя, как позже Натаниэль узнал, для грязной работёнки, в плохом районе, нанимали и детей.

***

Прошло меньше, чем пол года с того момента, как его нашли. К его счастью, это были не люди отца, а люди Мориямы. Если Натаниэлю не изменяла память, то именно их глава был тем, кто заключил сделку с Натаном. Разговор вышел коротким, но продуктивным. Натаниэль не мог не радоваться тому, что наследник — Ичиро — решил не звать на их встречу отцов. Это было бы чересчур. Решено было подобрать ещё одного Веснински для работы в мафии, но позже. Если дьявол всё правильно понял, то сначала он будет играть в команде по лакроссу под названием "Вороны", неофициально, но всё же. Параллельно с этим будет изучение школьной программы и занятия по владению любым оружием, рукопашному бою и взломе. Несмотря на то, что демоны, тем более дьяволы, сильнее людей, о них знают не многие, а те кто знают или имеют собственного демона, или ангела (что крайне редко), или являются охотниками. Натаниэля будут учить справляться с ними. Веснински младший был не против. После того, как Эндрю выгнал его, жизнь потеряла все яркие краски. Единственное из-за чего он не сломался — это странное желание бороться. По словам подчиненных его отца, такой он в мать. Упёртый и сражающийся до последнего. Ему просто не хотелось быть сломленным. Он знал, что когда-нибудь вернётся к своему блондину, и Эндрю вряд ли будет рад поломанному дьяволу.

***

Жизнь с Рико и его садистскими наклонностями стала отдельным адом, но не новым. Все в Эверморе были или высшие демоны, а точнее «Идеальный двор», или же низшие демоны, а то и вовсе люди. Натаниэль никогда не был, и не будет послушной игрушкой для битья. Он вечно высказывал что-нибудь в ответ. Всегда будет колкость в запасе. Всегда будет всё новая выходка. Тело заживало быстро, но шрамы оставались. Спасибо надо сказать специальному металлу, которым не брезгал пользоваться Рико и его дядя. Даже несмотря на это, Веснински продолжал оскорблять парня с однёркой на скуле или назвать Тетсуи не «Хозяином» или «Мастером», а просто «Тренером», иногда и вовсе «Старикашка». Рико же в край обнаглел и в какой-то момент чуть не порвал ошейник, который Нат так и носил на шее, отказываясь снимать. — Чья же такая непослушная шавка? Надо бы найти его, — это заявление заставило Натаниэля спрятать ошейник. Он не хотел, чтобы его привязанность и странное чувство верности стали проблемой для Эндрю.

***

Сначала Кевин, которого сломали раньше, а после и Жан, которого не успели сломать, стали для него братьями. Когда Нат увидел то, как Моро зажали в каком-то углу группа Воронов, он так разозлился. Гнев вышел только после того, как Нат чуть не убил двоих, а третьего не смог из-за того, что почувствовал знакомую связь. Его эмоции начали резонировать с эмоциями Эндрю. Это было старое забытое чувство. Оно быстро пропало. К счастью для напавших Воронов, они успели скрыться за это время.

***

Тренировки по борьбе и лакроссу продолжались, в то время как Натана засадили в тюрьму за какую-то афёру, из-за этого Натаниэлю пришлось взять какую-то часть работы на себя. На одном из заданий он делал зачистку какого-то здания, чей хозяин задолжал Морияме. Оказывается, что в подвале было что-то вроде подпольных боëв, только сражались там рабы. Проникнуть в роли посетителя не было проблемой, он должен схватить как можно больше людей, а помощи от Лолы или кого-то из людей отца он не дождётся. "Надо как-то перекрыть запасные ходы…" — план был бы неплох сейчас, однако он должен действовать на интуицию, даже без возможности достаточно подготовиться. Найти и перекрыть экстреные выходы оказалось не так сложно, как казалось. Дьявол до этого не обращал внимания на ринг, но крики привлекли его внимание. Там со взрослым мужчиной сражался парень чуть младше него. По виду мальчик был демоном, но из-за кандалов из специального металла не мог драться в полную силу. Инстинкт защищать взыграл. Эндрю не зря назвал Ната «Цербером», он охранял своих, как адский пёс хранил врата в преисподнюю. Рыжий сорвался с места, моментально убивая мужчину, который уже был готов приступить к расправе над истерзанным демоном. Последний явно не первый раз терпел это, раз уже смирился. Серые глаза смотрели на дьявола с знакомой пустотой. Ту же дыру младший Веснински видит в зеркале каждый день, но он не перестал сражаться, а наоборот гнев набирал обороты. Переглядка продолжилась недолго. Голубоглазый заметил то, что на демоне напротив нет одежды. Только сейчас он смог рассмотреть и понял, что у того волосы тëмнорусые, граничащие с чëрным. Оглядев помещение, Натаниэль понял, что вызвал недовольство у публики, оно и к лучшему. «Сейчас будет кровавая баня» — странное удовольствие начало расти. Гнилая часть его генов от Натана всегда напоминала о себе. Будь то вспыльчивость или наслаждение от убийства, всё это переходило лишь в отвращение к себе. — Спрячься где-нибудь, сейчас тут будет грязно, — прошептал рыжий обладателю серых глаз, кое-как сломав специальный металл. Такое не всегда легко сломать, но кандалы успели достаточно износиться и особых проблем не возникло. Дальше же было «грязно».

***

После того момента правой рукой Натаниэля стал этот русоволосый демон под именем "Калеб". Ичиро был только "за", если у рыжего появится кто-то из своих людей. Так и появилась группа, которую в отсутствие Натана начали звать «Жнецы». Сына Мясника влекло к всяким отбросам и рабам. Он всегда давал им выбор, но они всегда решали идти за своим спасителем. В шестнадцать у Натаниэля набралось около шести своих людей. Так же парень умудрялся завладеть неплохими связями. Морияма хвалили его, а Рико завидовал.

***

В один из дней капитан Воронов решил отыграться перед дьяволом за всё. Первым стало то, что во время миссии рыжего, Рико пустил Жана по кругу среди своей команды. Девушек в Воронах почти не было, да и тех после нескольких инцидентов сказали не трогать, так что неудовлетворённость и попытка подлизаться к «королю» были хорошим стимулом. Вернувшись, Натаниэль чуть не убил Рико, но у того оказывается есть козыри. — Тронешь меня и твой ненаглядный Жан пожалеет, — с садистской улыбкой произнёс парень с цифрой «1» на щеке. Это заявление заставило Ната остановиться, а Рико понял куда давить. Дальнейшее прибывание в Эверморе было хуже, чем ад. Дьявол был рад, что Жана больше не трогали. Расплачиваться за все ошибки, или просто быть игрушкой Рико, вызывался он. Всё, лишь бы защитить брата.

***

Натаниэль только вернулся со сложного задания, смотря отчёт, который ему предоставил Адам. Этого парня дьявол спас из банды, сейчас он работает в роли айтишника и главного по бумажкам. Постучав, рыжий не дождался ответа и вошёл. Такое поведение стало уже привычным после новости, что Ичиро был под присмотром Стюарта, дяди Натаниэля. Таким образом, оба мужчины вписались в жизнь младшего, став частью его семьи. В этот круг дьявол относил лишь шесть своих людей, двух названых братьев, своего дядю с его подопечным и один блондин, который всегда будет среди дорогих ему лиц. — Мог бы и дождаться ответа. В любом случае, ты молодец. Что бы ты хотел за свою работу? — Ичиро никогда не любил долгих разговоров, всегда чëтко и по делу. Хотя в кругу семьи он мог расслабиться и терпеть бубнëж Натаниэля. — Хочу, чтобы Жан перешёл к Троянцам, — рыжий решил не переспрашивать. Если ему дали такой шанс, он обязан им воспользоваться, дабы спасти своего брата. Ичиро похоже этого и ожидал. В прошлый раз, при худших обстоятельствах, парень вытащил Кевина к Лисам. — Бумаги уже отправлены, завтра отвезëшь его к ним, там как раз неподалёку ещё одно задание, — спокойной ответил Ичиро. Нат прищурил глаза. Он знал, что бесплатный сыр только в мышеловке, а работая на мафию убедился в этом. — Тот же договор, что и с Кевином, 80% от его зарплаты в профессиональной деятельности наши — заметив взгляд голубых глаз, ответил японец. Дьявол выдохнул. Теперь подвохов быть не должно. — Хорошо, доклад на столе, — ответил Натаниэль кладя бумаги на стол следующего главы якудзе.

***

Ночь перед отбытием Жана была весëлой, но не для них. Рико решил развлечься на последок, нанеся Моро психологический ущерб. Это произошло в их комнате. Двое Воронов вбили Натаниэля в кровать, в то время как «Король» взял тупой тесак. Дьявол с радостью бы вырвался, но тогда француз может пострадать. — Твой отец, судя по слухам, обожает срезать кожу с жертв тупым тесаком, — шептал японец на ухо рыжему. Натаниэля понимал, что сейчас Рико решил посмотреть, насколько весело то, чем занимается Мясник. Боль от снятия кожи уже известна Веснински младшему, так что он не боялся. Страха не было, до тех пор пока тяжëлая рука не расправила крыло, покрытое чëрными перьями. Холод специального металла ощущался на их основании и лопатках. До Ната дошло только тогда, когда произошёл первый удар. Плоть под тупым тесаком расходилась с неохотой, из-за этого каждый удар был больнее предыдущего. Раны жгло из-за того, что специальный сплав не давал регенерироваться. Нат мог чувствовать лишь боль. Было больно, больно, больно. Плоть с неприятным звуком буквально рвалась, а кость ломалась из-за силы удара. Дьявол уже ничего не понимал, а тело парализовало из-за такого количества боли. Рыжий несколько раз вырубался от болевого шока, каждый раз при пробуждении голубые глаза цеплялись за Жана, который забился в угол и заткнул уши, чтобы не слышать этот мерзкий звук. Натаниэля слышал как кто-то кричал, только потом он понял, что уже хрип, вырывался из его собственного горла.

***

Эта пытка продолжалась на протяжении всей ночи. Рико отрезал ему крылья. Они валялись на полу около кровати рыжеволосого дьявола. Вороны же покинули комнату вслед за своим королëм. Жан кое-как отошёл от шока после увиденного и зашил рану. Неровно сломанная кость мешала этому, но он смог справиться. Натаниэль не понимал ничего, он лишь слышал тихое «теперь всё в порядке, они ушли», слова которые Жан повторял, как молитву. Тело рыжеволосого дьявола казалось покинула вся жизнь. Голубые глаза, что раньше всегда горели азартом и непокорностью потеряли своё свечение. Казалось, что он снова в доме отца. В подвале, где он похоронил собственную мать. В том месте, где отец и Лола любили «играть» с ним. Особенно Лола. Большие руки призрачным грузом не давали подняться. Что-то внутри Натаниэля полностью сломалось.

***

Прощание с Моро прошло плохо. Француз беспокоился за своего брата. Нат смог только с раза десятого убедить его, что с ним всё хорошо. Калеб, стоящий рядом, смотрел на своего босса так, будто готов прямо сейчас сказать, что рыжий нагло врëт. Наверное, он прав. Нат врал всем, даже себе. Джереми пообещал проследить за тем, чтобы с Жаном всё было хорошо. Это заставило Натаниэля меньше переживать. Моро же начал вести себя, как мама, которая оставила на няню своё драгоценное чадо и сейчас давала инструкции по уходу. Калеб же внимательно слушал бывшего третьего номера Воронов, что-то даже записывая. За это оба парня получили недовольные возгласы от дьявола. Такая перемена атмосферы заставила расслабиться. Нат знал, что это лишь затишье перед бурей.

***

Услышав об инциденте, а точнее, увидев ещё не убранные крылья на полу комнаты Ната и Жана, Ичиро как с цепи сорвался. Он сильно отчитал своего младшего брата и даже дядю, а после смерти Кенго, старший японец не мог оставить это просто так. — Ты мне больше брат, чем Рико. Они посмели навредить тому, кто относится к главной ветви, — объяснил Ичиро, когда успокоился. Для него Натаниэль и Стюард стали единственной семьёй. Сейчас они находились у него в кабинете. — Слушай, я хотел бы быть свободным. Я всегда буду на связи для выполнения работы, но хотелось бы прожить пару дней вдали от Эвермора, как обычный подросток. Я могу взять с собой Калеба. — Нат понимал, что просит о многом, но желание быть свободным вряд ли когда-нибудь его отпустит. Странная надежда хоть на долю секунды увидеть Эндрю где-нибудь на улице, всё ещё жила где-то внутри рыжего. — Хорошо. Отправишься в Милпорт. Пусть Адам сделает вам поддельный документ, — Ичиро кое-как успокоился, но принял эту новость, наблюдая за тем, как Света, русская девушка, которую Нат спас и принял в качестве медика, обрабатывала рану и под обезболивающим убирала мешающую кость. — Нил, — это было коротким ласковым именем, которым называла его семья. Раньше было Ниэль, но после оно сократилось до Нил. Нат только собирался уходить, дабы побыстрее закончить с поддельными документами. — Будь аккуратнее, — с нежностью старшего брата произнёс Ичиро. Японец и правда беспокоился, но знал, что дьявол и его подчинённый себя в обиду не даст.

***

Теперь они были Нил и Коннор Джостен, братья, которые из-за командировок матери переехали в Милпорт. Этой истории хватило, чтобы объяснить, где именно их мать. Они оба играли в лакросс, Нил не мог от него отказаться, а Коннор просто не хотел оставлять его в одиночестве. Их дни стали похожи на обычные подростковые, не считая миссии по выходным, там они снова становились грозным мафиози и его правой рукой.

***

Уже конец учебного года, Джостены думают куда будут поступать. Проблема решилась сама собой, но Нилу при виде незнакомца примерно похожего на отца приспичило убежать. Коннор запоздало рванул следом. Обладатель русых волос никогда не мог сравниться в беге со своим боссом, поэтому опоздал на шоу, но пришёл чуть раньше остальных. Только вот Коннор не смог быстро среагировать и выйти из шока, Нила уже прижимали к шкафчикам. Прийти в себя демон смог лишь спустя пару секунд и только тогда вмешался, буквально вырывая шатена из рук неизвестного блондина. Коннор запоздало заметил невидимую цепь, связывающую его босса с этим психом. — Коннор, всё хорошо, он знакомый, — достаточно спокойно ответил Нил, постучав своего друга по руке. Тут все всё-таки обратили внимание на Кевина, который до этого сидел очень тихо, наблюдая за всем происходящим. — Вы двое будете подписывать контракт? — достаточно спокойно спросил парень с цифрой два на скуле. Зелёный глаза изучали того, кто смог коснуться его брата и не лишиться руки. Эндрю тоже смотрел на Коннора, как на опасность или того, кто отбил у него девушку, что в принципе не особо далеко от истины. Так или иначе "брат" Нила их заинтересовал и сильно. — Даже не знаю, — ехидно сказал дьявол, от языка без костей он всё ещё не избавился. Да и вряд ли когда-нибудь сможет. "Врождённое отсутствие инстинкта самосохранения" как говорили жнецы. Все вопросительно посмотрели на Коннора, будто ждали от него ответа, что это значит. Демон лишь кивнул, он пойдёт куда угодно за своим боссом. — Думаю, стоит представиться нормально. Я Нил, а это Коннор, Джостен. О вас, Дэвид Ваймак, мы наслышаны, — шатен говорил своим привычным тоном, похоже в какой-то момент он стал слишком официальным, ведь Коннор принял привычку Калеба и встал, как кирпичная стена чуть позади с правой стороны. — Тогда ты понимаешь в какую команду отправляешься, — спокойно сказал Ваймак, протягивая бумаги. Нил шикнул на Коннора, чтобы вернуть того в реальность, получилось с первого раза. Только Джостены не спешили подписывать. Русоволосый ждал разрешения от Нила, а шатен выжидающе смотрел на Эндрю. Блондин сказал ему не появляться, а сейчас одна подпись и они будут ещё несколько лет видеть друг друга почти постоянно. Миньярд, поняв немой вопрос, кивнул, за что шатен одарил его настолько счастливой улыбкой, что казалось будь он в форме пса, хвост стал бы веником. На лице «монстра» была всё та же химическая улыбка, он мало что понимал, но сознательность чуть прояснилось от осознания, что его дьявол снова рядом. «Теперь я его не отпущу», но эта мысль быстро исчезла под всеми теми, которые вызвали таблетки. Нил подписал контракт, но вот Коннора от этого остановил. Он понимал, что это может стать проблемой, всë ещё нужен кто-то среди жнецов как "Ворон". Так было легче контролировать Рико и его действия. Коннор принял это легко. Ваймак, конечно, пытался уговорить демона, но тот сказал, что у него уже подписан контракт с другой командой. В целом, не соврал. Только вот работать через Воронов было несложно, но Нилу нельзя было оставлять работу, что нередко за пределами штата, придётся что-то думать, ещё и нужно сообщить Ичиро, он подписал, не спросив его добро. — У меня есть одно условие, я могу пропускать некоторые тренировки, у меня есть работа, которая требует уезжать, но на играх присутсвовать буду точно, — с улыбкой говорил Нил, а демон в этот момент думал кому прилетит больше. Дьявол был слишком рад снова увидеть своего блондина. Казалось, к нему вернулся давно утраченный, воздух. Даже так Нил не забыл про своего подчинёного и просто кивнул, дабы тот ушёл. Первому ещё к Воронам ехать, а это не так уж и близко. Коннор кивнул, возвращая Калеба, и исчезая в дверях. — Хорошо, твой выпуск через пару недель, — тут Ваймак затих, пронаблюдая за ушедшим парнем. Он обменялся парой слов с Эндрю и Кевином, после чего сказал Эрнандесу уйти, как и парням. Кое-как, но тренер команды Милпорта всё-таки согласился выйти. — Если у тебя проблемы с матерью, то скажи мне и я вместе с тобой схожу поговорить с ней, так же думаю забрать вас раньше не будет проблемой. Нил запоздало понял, чем именно вызвана эта реакция, но чуть не рассмеялся. Самое близкое, что он видел к родителям это Стюард и Ичиро, те были заняты из-за работы, но всё равно давали всю свою заботу «Жнецам», и уж точно не были рады насилию в сторону своих "деток". — Нет, нет всё хорошо, на самом деле за мной следит старший брат. Это произошло относительно недавно, так что официальных документов ещё нет, — Нил достал телефон, набирая номер Ичиро. Дьявол мог спокойно сдать последний экзамен, между работой и уроками делать им нечего, как бы он не пытался влиться в коллектив, у него были свои старые привычки. После банд и Эвермора, Нил опасался больших компаний, плюсом ко всему у него выработался рефлекс, заставляющий воспринимать любого за своей спиной, как возможную опасность, это не распространялось только на семью. Из-за этих особенностей и травм, они не могли полностью доверять кому-либо и подпускать достаточно близко. — Привет, братик, — сразу же начал Нил, из-за чего с той стороны послышался какой-то страдальческий хрип. Ваймак же ждал решения их старшего «брата». — Что ты уже натворил? — Ичиро знал Натаниэля как облупленного, они немало вместе пережили и крашенный ни разу не называл его «братом», а тем более «братиком» просто так. Или что-то нужно, или он что-то натворил. В последний раз Нил закопал Рико в саду. Точнее это сделал «кто-то», кого боялись все в Эверморе, и не хотели сдавать. — Эй! — возмущению Джостена не было придела. — Мне предложили контракт с Лисами, я подписал. С Коннором всё неизменно, — всё-таки решил рассказать в чём дело дьявол. Нил думал, что он полиглот, и что знает все ругательства на большинстве языков. Ошибся. Его обматерили на японском и китайском такими словами, которые он впервые вообще слышал. Так же на заднем плане послышался тихий смех, похоже Стюард тоже там и наблюдает за этим шоу. — Ладно, твой контракт с Воронами всё равно ещё не заключён. Но ты продолжишь быть Нилом Джостеном, — всё-таки согласился Морияма. Он сам был только рад держать своего "брата" подальше от команды своего кровного брата и дяди. — Сделка та же. — Я знал, что ты обрадуешься, — весело произнёс шатен, заканчивая разговор. Теперь он Лис и это было официально. В какой-то мере звучит как приговор, но отдаёт приятным теплом где-то внутри. Нужно лишь закончить школу, но это не займёт много времени.

***

День выпуска он провел в аэропорту. А точнее в самолёте, по пути в Пальметто. Нилу было немного плевать, он знал, что документы сделаны на совесть, особенно те, в которых говориться о перевозе оружия. Паранойя передавшаяся от матери, конечно, жила где-то внутри, но её удавалось игнорировать. Он был рад тому, что скоро снова будет видеть Эндрю, даже если блондин не может терпеть его. Полёт прошёл хорошо, а встретил их Эндрю. Точнее, он пытался притвориться Аароном, за что получил вопросительный взгляд и веселье от Нила. Дьявол понимал, что прошло много времени с их расставания, они изменились. Всё меняется со временем, особенно люди. Им ещё предстоит узнать, что произошло за те долгие года, но доверие и тепло всё ещё никуда не делось. Они были друг у друга в самое сложное время, этого уже просто не отнять. Спустя года всё меняется, но доверие, которое было установлено сложным трудом, так просто не исчезнет. Их связывает не только контракт, но и он играет не малую роль во всём этом. Поездка прошла неплохо. Джостен давно привыкал к быстрой езде и не особо обращал внимание на это. Нил сидел на переднем пассажирском. Парень чувствовал на себе кристальный взгляд карих глаз, но игнорировал это. Нил просто был рад. Эмоции сильным потоком ворвались в его мозг. Шатен ощущал себя в безопасности в компании парня, и из-за этого адреналин чуть отпустил его, а подсознание решило разобраться с кошмарами. Как хорошо, что какая-то часть внутри дьявола напомнила, что он всё ещё в опасности и подвергает опасности всех вокруг, и себя. — Я видел новости, что тебя посадили на таблетки. Из-за чего? — начал разговор Нил. Это было самым интересным, как и трепет от встречи с семьёй Миньярда и своим собственным названым братом. — Сразу в горло, ух, — весело произнёс Эндрю. Джостен помешался, понимая, что это вызвано химикатами. Он всё ещё ощущал тот кусок пустоты, но понимал, что чувство тепла исходит от них обоих. Как-то не задумываясь, он оставил руки на передней панели, это был старый жест. Когда кому-то из них было противно от собственной кожи, они в приглашение оставляли руки, а после вплетали мизинцы. Этот минимальный и очень нудный контакт помогал успокоиться и почувствовать себя в безопасности. Эндрю искоса глянул на шатена, но всё же завершил это действие сей рукой, цепляя свой палец за чужой. Нил улыбнулся своей самой тëплой улыбкой, вот даже не скажешь, что этот безобидный парень является дьяволом. — Долго объяснять, если коротко, я попал в колонию, а после избил до смерти четверых мужчин из-за того, что они напали на Ники, моего кузена, — всё-таки ответил блондин, после чего сконцентрировался на дороге. Нил кивнул, приняв этот ответ. Оба знали, что игра началась. Их игра в правду. Сейчас Миньярд думал, что именно можно задать. Нил пропал с радаров совершенно, и это время о нём было известно ровно ничего. Найти Натана Веснински не составило проблемы, особенно с разговорчивостью Кевина. Нил знал, что какая-то часть его прошлого уже известна Эндрю, но ожидал вопроса. — Что с твоими крыльями? — только сейчас шатен вспомнил про крылья. Несмотря на то, что их грубо отрезали, фантомно они остались. Магию сложно обрубить и сейчас каркас набирался силой внутри парня. Снова отращивать их будет чертовски больно, однако этого не избежать. Эндрю же понял, что с частью тела дьявола что-то произошло и он тоже чувствует их нереальное присутствие. — Я был в Эверморе какое-то время... — Дьявол сразу же почувствовал напряжение в плечах парня на водительском сиденье. — Со мной всё лучше, чем с Кевином. Рико был слишком злой и решил устроить весëлое прощание для Жана и отрезал мои крылья. Подробности как-нибудь в другой раз. Слишком много всего на один раз. Эндрю принял этот ответ и всё же вынужденно расцепил их руки, дабы нормально управлять машиной. Дальше они ехали в комфортной тишине. Они оба доверяли друг другу, а этот маленький обмен правдой лишь укрепил их взаимопонимание. Та ссора оставила значительный след на обоих, но они способны с этим справиться. Вместе, как единый организм, ведь теперь вряд ли что-то их разлучит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.