ID работы: 12969106

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
289
вуитсу соавтор
sssackerman бета
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 132 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Глаза Чонвона расширились, потому что он увидел ещё одного человека, чьё имя так же слышал не раз в своей жизни.       Пак Джей.       «Nishimura Enterprises» — бизнес по техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатационным расходным материалам фактически был совместным предприятием господина Пака и господина Нишимуры. Но поскольку второй был тем, кто являлся основателем бизнеса и играл в нём большую роль, он получил шанс взять на себя название компании.       Да и у господина Пака тоже был только один сын. И поэтому Чонвон рад, что у него появилась возможность встретиться с ним.       — Тогда… Мне уже пора идти. Надеюсь, вам понравится, господин, — пробормотал Ян и собирался развернуться, но Рики остановил его.       — Ты работаешь здесь один? Я имею в виду на кухне в этой компании? — Чонвон растерянно покачал головой.       — Нет, господин, конечно не один, здесь ещё есть работники.       — О… — озадаченно произнёс Рики и замолк на пару секунд. — И сколько? И какого все возраста? Точнее, здесь работают твои одногодки?       — Ах… На самом деле здесь было много рабочих, но со временем в них не было нужды, оставили только четверых. Двое пожилых, которым около сорока, я и мой друг. У нас один возраст… ну, в принципе, да. Здесь ещё работает друг моего возраста. Но зачем тебе? — сорвался Чонвон на неофициальный тон и нахмурил брови, ощущая что-то странное.       — У вас есть разрешение на то, чтобы задавать мне вопросы? — приподнял бровь Рики.       — Извините, мне очень жаль, это вышло случайно, — немедленно поклонился Ян, ошеломлённый внезапным холодом парня.       — Рики, успокойся, ладно? — попросил Джей и затем посмотрел на Чонвона мягким, добрым взглядом. — Ты можешь идти.       Парень кивнул и бросился обратно на кухню. Он не мог остановиться, пока не добежал до туда и не сделал глубокий вдох. Показалось, словно он и вовсе не дышал, пока разговаривал с теми двумя. Особенно с Нишимурой Рики.       — Ну и как всё прошло? — взволнованно спросил Сону и подошёл к нему.       Чонвон только фыркнул и прошёл мимо него с надутым лицом и разочарованным взглядом. Сону почувствовал, что случилось что-то, но видеть этого он не видел.       — Да что случилось? — спросил он, и ему захотелось рассмеяться. — Думаю, они не оправдали твоих ожиданий?       — О, это не так, хён, — ответил Чонвон. — Помнишь, когда ты сказал: «давай надеяться, что он не выйдет таким хвастливым и высокомерным парнем»? — Сону только промычал и кивнул. — Тогда так и есть, хён! Нишимура Рики — высокомерная и горделивая сука!       — Ах… — Сону неловко рассмеялся, моментально прикрывая рот друга ладонью, и осмотрелся на наличие лишних слушателей. — Будь тише, вдруг кто-то настучит на тебя.       Чонвон вздохнул и подошёл к стойке.       — Но на самом деле только один из них был таким сволочным, — Чонвон затормозил и задумался.       — Один из них? Там было два Рики? — в недоумении спросил Ким.       — Нет, что ты, хён, — Чонвон засмеялся. — Там был и Пак Джей.       — Ах, серьёзно? — переспросил Сону. — Вау.       — Он намного милее, чем Рики. Я не могу делать такие поспешные выводы, но он был спокоен и даже отпустил меня, когда Рики кричал.       — Кричал на тебя? — Сону нахмурил брови. — За что?       — Он расспрашивал о кухонном персонале и я по ошибке нагрубил ему.       — В следующий раз не позволяй кому-то вести тебя так с собой. Я ненавижу, когда кто-то кричит на тебя, — Сону глубоко вздохнул и посмотрел на Чонвона.       — Хорошо, хён, не волнуйся, — Ким улыбнулся и внезапно разразился смехом. — Что за фигня? — спросил Чонвон, полусмеясь и полуразговаривая. — Что случилось, Сону?       — Прости! — он не переставал смеяться. — Но то, как ты вышел в зал с такой уверенностью и вернулся с таким лицом! — Чонвон, представив это, тоже засмеялся. — Чёрт, я бы хотел запечатлеть это как-нибудь, — вытирая слёзы от непрерывного смеха, признался Сону.       — Ах… ну и почему ты такой? — Ян наигранно надулся и начал мыть посуду.       — Кто будет смеяться над тобой, если не я? Я про то… Хотя это было смешно, — сказал Сону и подошёл на помощь к другу.       Время шло незаметно, и парни проморгали то, когда уже наступило десять вечера, что означало конец рабочего дня. Их смена закончилась и нужно идти домой. Собрав всё, парни привели вещи в порядок и ретировались домой.

***

      — Суа! Суа, иди сюда, немедленно! — требовательно закричал Сону, как только переступил порог дома, чтобы найти сестру.       — Сону-я, что случилось… — она выбежала из комнаты и встретила разгневанного брата.       — Замолчи, — приказал он, приложив указательный палец к губам и схватив её за запястье. Он потащил её в свободную комнату.       — Почему ты не сказала мне, чёрт возьми, что тебе нужны эти сборники? У тебя экзамены через несколько недель, блять!       Девочка виновато опустила голову, совсем не боясь Сону. Она разочаровалась в себе, но знала, что брат никогда не злился, а если и злился, то никогда не причинял вреда. Но в тот момент она боялась одного — Сону потеряет на неё надежду, хотя она знала, что и так не оправдала его ожиданий.       — Я хотела… хотела сказать тебе…       — Даже не пытайся оправдываться, — он скрестил руки на груди. — А теперь продолжай, я внимательно слушаю. Скажи то, что должна.       — Ты всё тревожней и тревожней начал спать, начал переживать из-за денег и многих других вещей. Поэтому я подумала, что мои проблемы будут как соль на рану, если я попрошу денег, — она вздохнула и виновато опустила голову.       Сону не мог в это поверить, ему было сложно принять очевидное. Неужели Суа видела всё? Чувствовала его проблемы? И это из-за того, что он пытался всё скрыть? И девочка переживала о нём…       — Подними голову и посмотри на меня, — Сону недоверчиво фыркнул и посмотрел на Суа. Девочка подчинилась и посмотрела в пару глаз, что до краёв наполнены болью. — Мои проблемы и то, как я зарабатываю деньги, тебя не должны касаться, ты понимаешь меня? Тебе не нужно беспокоиться обо мне, потому что я привык ко всему, к своим кошмарам и остальному, — он положил руки на её плечи.       — Я поняла, — её слезящиеся глаза моргнули, и она кивнула.       — И если, — продолжил Сону, — я увижу, что ты снова вытворяешь что-то подобное, такие глупости, вина будет только на тебе, Суа.       — Оппа, прости меня! Пожалуйста, прости меня! Это никогда больше не повторится! — она покачала головой и внезапно обняла брата.       — Я верю тебе и надеюсь, что такого больше не повторится, — он обнял её в ответ.

***

      На следующий день, собравшись, Сону вышел из маленькой комнаты и наткнулся на сиделку, которая дожидалась его у двери.       — Что-то случилось, нуна? — в недоумении спросил он.       — Случилось, Сону-ши, — парень кивнул и насторожился. — Твоя бабушка, она…       — Мы уже уходим! — Кима сбил с толку громкий голос, и он немедля бросился в соседнюю комнату.       Он увидел своих бабушку и младшую сестру, одетых в тёплые свитера и шарфы, они что… Они собрались на прогулку?       — И куда вы собрались? — взволнованно выдал юноша.       — Сону-я, бабушка обещала мне, что сводит меня в парк сегодня… Вот мы и… — Ким изумлённо раскрыл рот, вне мощи что-то сказать, и перевёл взгляд на бабушку, что радостно и подтверждающе кивнула.       — Нет! Стойте! — запаниковал он. — Бабуль, ты же знаешь, что тебе противопоказано много ходить. Может, лучше…       — Милый, не суй свой аккуратный нос в мои дела, — нахально оборвала его бабушка и закатила глаза.       А Сону в ответ лишь успел разинуть рот…       — Пойдём, Суа, — старушка взяла девочку за руку и вышла с ней из дома.       — Просто потрясающе, — буркнул парень им вслед.       — Сону-ши, хочешь, я могу пойти с ними? — спросила сиделка, и Сону тут же покачал головой.       — Если вам не трудно, было бы хорошо. Думаю, вам тоже понравится прогулка, и спасибо большое за помощь.

***

      Находясь в «Nishimura Enterprises», Сону и Чонвон проводили время друг с другом больше, им комфортнее работать вместе.       — Чонвон, — негромко позвал Сону.       — Что? — парень отвлёкся.       — Итак! Ты рад вновь встретиться с наследником этой компании?       — Хён! Хватит надо мной издеваться! — бухтел Ян.       Ким засмеялся, ставя кружку с кофе на маленький поднос, и поплёлся к выходу.       — Кому это? — поинтересовался парень.       — Какому-то клиенту.       — А… хорошо, — он показал большой палец вверх.       Сону вышел и начал искать глазами нужный столик, он зацепился за одинокого мужчину, сидящего отдалённо и в полном одиночестве. Парень кивнул сам себе, подтверждая цель, и пошёл через кафетерий. Одарив уставшего работника тёплой улыбкой и даже перекинувшись с ним парой фраз, он оставил кружку на его столе. Сону выглядел таким ангельским в тот момент, что вся усталость просто исчезала с лица клиента.       И в этот миг он обратил на себя излишнее внимание с другого конца зала.       — Господи, боже! Помилуй… — Джей даже поперхнулся своим напитком и сильно закашлял от такого резкого выброса.       Он пытался переварить то, что только что выдал Рики. «Господи, боже! Помилуй»? Что?       — Какого хрена, Рики? — Джей снова закашлял. — Что ты сказал?       — Я про то, что хён… — Рики замолчал, перед тем как продолжить начатое.       Джей с ожиданием смотрел на него, но после проследил за направленным в конец зала взглядом. Там возле одного из столиков крутился молодой парень в фиолетовом фартуке.       — Рики… о чём ты вообще думаешь? — спросил Джей.       — Просто посмотри на него, хён… он потрясающе красив!       — Рики, какого чёрта? — Джей, честно говоря, был в оцепенении. — Только не говори, что ты вечно таскаешь меня в этот кафетерий, только чтобы поглазеть на этого парня?       — Конечно, хён. Я просто проверяю, работает он здесь или нет. Когда я увидел его впервые в тот день, я пожалел, что не познакомился с ним из-за того, что мне срочно нужно было занять деньги у отца, — усмехнулся он.       — Рики… Я про то, что… — Джей замолк, но затем продолжил. — Хорошо, да, он красивый и приятный, а дальше что?       — Что дальше? — повторил Рики с ухмылкой, смотря на Джея, а потов вновь на Сону.       Его глаза не отрывались от аккуратной фигуры, удаляющейся на кухню. Он следил за ним до тех пор, пока юноша не скрылся за служебными дверьми.       — Чёрт…       — Рики, тебе нужно прекратить, понимаешь? Поверь мне, ты говоришь и выглядишь, как извращенец и отвратительный подонок, — прямо выдал Пак.       Рики внезапно поднялся с места и задумчиво глянул на друга, а затем опустил руки на стол и наклонился к Джею.       — Мне всё равно, Джей. Он потрясающий. Ты видел его? Чёрт, я хочу увидеть его лицо ещё ближе, чем сейчас. Он до боли красив. А его тело это вообще отдельное… Ты видел, какой худой и стройный…       — Рики, он не для тебя, — Джей выглядел разочарованным.       Удивила вовлечённость Рики, он никогда раньше не говорил в такой манере. И это напросто разочаровало и болезненно удивило Джея. Потому что он не знал, что происходит в голове Рики.       — Я хочу, чтобы он был в моём офисе… как можно быстрее, — парень с невозмутимым выражением лица достал свой телефон.       Джей всё ещё в потрясённом состоянии смотрел на него в попытках что-то сказать, но у него не получалось. Рики, в свою очередь, подмигнул ему и покинул кафетерий, чтобы явиться в свой кабинет. И никто не знал, что творилось у него на уме.       — Сону-я, ты видел Джея или Рики? — поинтересовался Чонвон, как только Сону вошёл на кухню с пустым подносом.       — Джея или Рики? — переспросил в ответ парень. — Нет, а должен был?       — Они просто тоже там сидели, хён.       — А… хорошо, но мне-то что?       — Ничего… но, хён, почему тебе всё равно на них? — спросил Чонвон. — В первый день ты вёл себя по-другому. Ты волновался при встрече с Рики.       — Нет, Вони, я был счастлив, что увидел Рики. Но сейчас, когда ты сказал, что он за личность, у меня пропал интерес, — усмехнулся и махнул рукой в знак отказа.       — Сону-ши! — позвала одна из старших работниц.       — Что такое? — он немедля обернулся.       — Вам приказано отнести кружку кофе в кабинет Нишимуры Рики, прямо сейчас, так что быстрее.       — Что…? — в немом шоке переспросил Сону.       Обычно владельцы никогда не приказывали работникам приносить что-то лично в кабинет. Что за исключение? Зачем Нишимуре Рики нужен Сону?       — Может быть, я отнесу ему кофе? — поинтересовался Чонвон. Не потому что горел желанием очутиться в офисе Рики, скорее чтобы убедиться в том, что тому действительно нужен именно Сону.       Это как минимум странно…       — Нет, вы не можете, — отрезала работница. — Сказали именно Сону. Так что, парень, готовь кофе быстрее и неси его господину Рики.       Сону неохотно кивнул и медленно повернулся, начиная готовить заказ.       — Сону-я, хочешь, чтобы я пошёл с тобой? — обеспокоенно спросил Чонвон.       — Вони, почему ты ведёшь себя так, будто Рики может меня съесть? Не беспокойся по пустякам, — он усмехнулся.       — Но, хён! Это странно, сказали принести кофе именно тебе. Тебе не интересно узнать, откуда он знает твоё имя, например? Я ему не говорил.       Осознав этот факт, Сону поднял голову на друга. Всё же ему было любопытно узнать. Откуда у Нишимуры Рики появился интерес к обычному парню, что работал в его компании? Хотя он босс и вполне возможно, что знал имена своих сотрудников.       — Чонвон, Рики не имеет ко мне никакого отношения, так что не волнуйся, дружище.       — Как скажешь, — пробубнил Чонвон и пожал плечами.       Он волновался, он действительно волновался, но заткнулся, чтобы не пугать Сону. Хотя желание протестовать всё ещё присутствовало. Рики явно разузнал, что Сону являлся его лучшим и надёжным другом. Он точно видел, как владельцы всё время смотрели на него во время готовки заказов. И Чонвона бесило это.       Чёрт, он моложе Сону, однако не знал, как сказать об этом всём. Поведать, как на самом деле «устроен этот мир».       В глубине души Сону тоже ощущал себя странно и был в неведении, почему это происходило. Но он решил не забивать этим голову. Что, если всё хорошо и парни просто слишком драматизировали?       Приготовив кофе, он взял поднос и направился к кабинету Рики. Каждый его шаг создавал будущее. На каждом шагу он чувствовал себя тревожно. И каждый его шаг входил в новую историю и пополнял легендарные любовные линии мира. Конечно, история действительно другая, болезненная и чрезвычайно мрачная. Сону делал шаги, которые он никогда не забудет, как и сам день. В любом случае это должно было произойти. И это произошло.       Обдумав всю дорогу сложившуюся ситуацию, он добрался до двери, на которой было выгравировано:       — «Нишимура Рики», — пробормотал он, стоя перед дверью.       И его сердцебиение участилось. Он не понимал почему… Но, может быть, слова Чонвона действительно заставили его насторожиться? Нет, у него нет на это времени. Он выкинул эти мысли с головы и постучал в дверь. Не прошло и секунды, как наследник компании произнёс тихое: «войдите».       Сону сделал ещё один глубокий вдох и повернул дверную ручку. Он толкнул дверь и сделал несколько шагов внутрь комнаты. Окинув её зачарованным взглядом, Сону был в восторге. Нишимура сидел на стуле в просторном кабинете с огромным письменным столом и диваном перед ним. Его кресло было повёрнуто так, что было видно город за огромным панорамным окном. Солнечный свет хорошо падал на всё помещение.       Сону глубоко вздохнул и двинулся вперед, поспешно ставя поднос и говоря: «Ваш кофе, господин». Он хотел развернуться и уйти, но Рики остановил его.       — Подожди.       Сотрудник сглотнул и обернулся, взглянув на Рики, который уже поднялся со своего места. Наконец-то… Теперь он наконец-то увидел его, и то, что он испытал в это время, было сродни замешательству. Сону не знал почему, но он ощутил себя странно. Лицо, которое он увидел, было таким знакомым, но он понимал, что раньше никогда не встречал Нишимуру Рики.       В первый день, когда Сону встретил Рики, он был в кругу разных чувств, которые не объяснить. Поэтому он проигнорировал их.       Рики шёл, пока не очутился у другой части своего стола, он сел на его край, скрестив руки на груди и разглядывая Сону получше. Ким оступился и опустил голову, но Рики воспользовался моментом, чтобы полюбоваться прекрасными чертами лица перед ним.       «Ты прекраснее, чем тогда, когда я видел тебя издалека. Чем ближе я к тебе становлюсь, тем ты красивее».       — Вы ещё что-нибудь желаете, господин? — спросил Сону, ощущая, как от волнения участилось его сердцебиение.       — Посмотри на меня.       Сердце Сону опустилось на дно. Он глубоко вздохнул и поднял голову. Это было не специально, но он моментально встретился взглядом с молодым будущим генеральным директором. Он не желал прерывать зрительный контакт, потому что чувствовал себя обязанным смотреть на него, как на подонка. На лице Рики расцвела лёгкая улыбка.       — Что-нибудь… ещё… господин? — запнулся Сону.       — Не нервничай так и успокойся, Сону-ши, — произнёс Рики с прекрасной улыбкой на лице.       — Как ты узнал моё имя? — ему пришлось набраться большей смелости, чтобы спросить это.       — Чёрт, это прозвучало так неформально и непринято, но ладно. Я не против, — сказал Рики, прежде чем усмехнуться.       Сердцебиение Сону участилось сильнее, заставляя его ноги неметь, а чёлку взмокать от пота. Рики не повёл себя с Сону так, как вёл себя с Чонвоном, не так ли? Разве Ян не говорил, что Рики буквально отругал его за то, что он говорил неформально? Эти моменты не давали Сону покоя. Ему казалось, что Рики затеял игру. Это, в принципе, то, что богатые люди в основном и делали с людьми ниже по статусу. Высмеивали их. И Сону не знал, чему верить. В это время его положение становилось всё хуже и хуже.       Замешательство, нервозность, страх, смущение. Он не мог сказать, что из этого он чувствовал в этот момент. Или, может быть, всё вместе?       Он потерял уверенность…       Почему он вообще испугался Рики? Может быть, потому что он не знал, какие плохие и ужасные вещи на спиной этого парня?       — Извините, — наконец-то выдавил из себя Сону.       — Я ничего не говорил, всё в порядке. Так что не извиняйся, — Рики наклонил голову, показывая, что он смутился.       Сону осторожно кивнул.       — А насчёт того, откуда я знаю твоё имя… Разве ты не знаешь, что я наследник этой компании? Я уже учусь у отца, и значит, имена сотрудников — это что-то вроде базового для меня.       — Значит, ты знаешь имя того парня, что работает со мной? И старших сотрудников нашей кухни тоже?       Глаза Рики расширились. Он не ожидал, что у Сону хватит смелости спросить это. И теперь, когда тот закидал его вопросами, то Нишимура однозначно в тупике. Потому что его ответ буквально «нет».       — Да, я знаю их. Ты проверяешь меня? Хочешь, чтобы я тебе ответил? — было очевидно, что Рики лгал.       И Сону косо глянул на него, он понял, что слишком много задал непозволительного и проигнорировал последние слова Рики.       — Нет, господин.       — Ладно, перейдём к сути. На самом деле я попросил тебя прийти в мой офис, чтобы кое-что обсудить.       — Я слушаю вас, господин, — Сону стал внимательным.       Рики вздохнул, ему хотелось сказать Сону о том, чтобы тот не назвал его «господин», а просто по имени. Но его останавливало то, что это слишком рано.       — Итак, — он продолжил. — Мне интересно, все ли вы удовлетворены своей зарплатой? Я про то… Хотите ли вы увеличить её или нет? Возможно, у вас есть какие-то трудности, из-за которых это необходимо, — Рики поднялся из-за стола и пожал плечами в ожидании ответа Сону.       А тот напросто был поражён заявлением Рики. Ему ужасно хотелось сказать «да», но опять же… Это казалось неправильным и подозрительным.       Так…       Он хотел ответить «нет», но снова всё напомнило о Чонвоне. Ян действительно хотел прибавку к зарплате. Он нуждался в этом наравне с Сону. И в этот момент Ким ощутил дилемму ситуации.       Он застрял между «да» и «нет».       — Если это возможно… тогда да… — он прочистил горло и снова посмотрел на Рики.       — Только на двух работников кухни действует это предложение. Итак, у вас есть на примете кто-то ещё?       Сону нахмурил брови. Почему только двое? Даже если это и было странным для Сону, он всё равно принял решение. Потому что переживал за Чонвона.       — Тогда… на самом деле, моему другу нужно это. Так что я и мой друг.       — Договорились.       Глаза Сону едва увеличились, когда он услышал это. Всё так просто? Он сделал это? И это значит, у него поднялась зарплата? Рики промолвился про сумму прибавки, которая ещё больше потрясла Сону. Это очень много… Намного больше, чем он себе представлял. И Рики даже сказал ему, что к концу года он мог снова увеличить зарплату.       Счастье. Сону чувствовал слишком много счастья за сегодняшний день. И это счастье перекрывало все подозрения.       — Но, — сказал Рики, — пожалуйста, держите это между вами. И даже если это узнают другие сотрудники, то не говорите, что это моих рук дело. Скажите им, что это придумал отец.       Ещё одна вещь, которая казалась слишком подозрительной.       Если бы в тот день он отказался от всего, что предлагал ему Рики, то в итоге у него была бы обычная жизнь, а не то, через что ему пришлось пройти. Возможно, ему следовало довериться своей интуиции и отказаться от всего, что казалось ему таким странным.       — Да, господин. Я могу это сделать.       Потому что в тот момент он и его лучший друг нуждались в деньгах. А ради этого люди шли на самые ужасные поступки. Так что для Сону в этом не было ничего плохого. По крайней мере, в то время. Потому что это было только начало всего. Он ещё не знал, что зайдёт так далеко, чтобы добыть деньги для своей семьи и жизни.       — И ещё кое-что, Сону-ши.       — Я слушаю вас, господин, — вздохнул Сону и кивнул.       — А Чонвон тоже где-нибудь ещё работает?       Выражение лица Сону говорило о замешательстве, но он всё равно покачал головой.       — Нет, господин.       — А, тогда это хорошо. Потому что это предложение для работников, которые не работают нигде, кроме этой компании. Ведь работа в другом месте означает, что вы можете иметь больше денег, не так ли? Это значит, что у вас достаточно денег и вы не нуждаетесь в большем.       Сону погрузился в свои мысли. Чонвон больше нигде не работал, а вот Сону — он работал в двух других местах.       — Ты тоже больше нигде не работаешь, не так ли, Сону-ши? — усмехнулся Рики, прежде чем сказать.       Сону вырвался из своих мыслей и посмотрел на Рики. Его сердце пропустило удар, когда они снова встретились взглядами.       Сону подумал, что эти глаза действительно красивые, эти губы, сложившиеся в небольшую ухмылку, и его потрясающий наряд, который делал Рики ещё более привлекательным, и Сону не знал, почему его так тянуло к этому парню, хотя осознал, что так нельзя.       — Нет… н-нет, господин. Я больше нигде не работаю.       «Всё в порядке, Сону. Я могу пока врать, но завтра я должен оставить две другие работы, так как их зарплата может компенсировать дополнительный заработок, который я буду получать отсюда».       Рики ухмыльнулся и кивнул. Он пошёл, пока не встал перед Сону. Юноша непроизвольно сделал шаг назад. Высокий парень перед ним был действительно пугающим.       — Я уверен, что ты не врёшь. И… Сону-ши, если ты лжёшь, то это будет очень… плохо с твоей стороны.       С этими словами наследник компании вернулся обратно в своё кресло. Он сидел так, как будто между ним и работником никогда не было разговора. Сону глубоко вздохнул и собрался уходить, как вдруг кто-то ворвался в комнату без всякого разрешения или стука.       Рики нахмурился и в раздражении вскочил со стула. В то время как глаза Сону расширились от неверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.