ID работы: 12969106

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
289
вуитсу соавтор
sssackerman бета
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 132 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Сону добрался до больницы и был рад, что успел как раз вовремя. Вообще-то он опоздал, но, по крайней мере, оказался быстрее Чонвона, который сказал, что догонит его в больнице.       И Чонвон пообещал, потому что решил взять отпуск у генерального директора после того, как рассказал ему о своей общей с Сону проблеме.       Так он оказался в комнате генерального директора, где господин Нишимура смотрел на него глазами сирены, что вызвало у Чонвона панику и в то же время гнев.       — Так ты говоришь мне, что хочешь уйти с работы так рано, чтобы встретиться с господином Кимом, который находится в больнице? — спросил господин Нишимура.       — Да… господин, — заикнулся Чонвон.       — Господин Ян, вы же знаете, что один из наших работников уже в отпуске. И теперь, если вы тоже уйдёте, на кухне останутся только двое работников, которые будут со всем справляться, и не думаете ли вы, что им будет очень тяжело? — Ян опустил голову и поджал губы.       Чёрт возьми, их генеральный директор был таким хладнокровным человеком. Он не знал так много. А может, и знал.       Чонвон поднял голову и в последний раз посмотрел на генерального директора. Но нет. В его глазах не было ни следа сочувствия.       Плечи парня опустились, когда он не нашёл ни малейшего проблеска надежды, и Ян повернулся. Готовый как можно быстрее покинуть комнату. Его пальцы продолжали теребить край фартука, пока он шёл на кухню.       Но он не ожидал встретить на своем пути Нишимуру Рики, который прислонился к стене коридора, согнув ноги так, чтобы они тоже опирались на стену. Скрещенные на груди руки придавали ему ещё более привлекательный вид.       Чонвон прочистил горло и попытался пройти мимо него, но Рики остановил его.       — Ты можешь уйти.       Услышав это, парень нахмурил брови и поднял голову. Конечно, он был в замешательстве.       — Уйти? Куда? — спросил он.       Рики выпрямился и подошёл к Чонвону.       — Разве ты не был в кабинете моего отца и не просил об отпуске, чтобы встретиться с Сону? Я не знаю, разрешил он тебе или нет, но по твоему лицу этого не скажешь. Так что я разрешаю тебе. Ты можешь уехать прямо сейчас. Я со всем разберусь, — сказал он с ухмылкой и повернулся, чтобы уйти.       — Но… как вы узнали, что я собираюсь встретиться с Сону? Ведь Сону никак не мог рассказать вам об этом, — с любопытством спросил Чонвон.       Рики повернулся и сказал:       — Послушай меня. Я босс. Поэтому я знаю всё, если это имеет смысл. И если ты не хочешь принимать отпуск, который я тебе даю, тогда ладно, — он пожал плечами и ушёл.       — Нет! — тут же крикнул Чонвон. — Я пойду. Но если меня спросят, я назову ваше имя, господин, — с этими словами он тут же выбежал из помещения.       Ухмылка не сходила с лица Рики. О, как сильно его дьявол брал над ним верх. Как сильно его дьявол хотел объявить всему миру, что Сону теперь его!

***

      Чонвон вошёл в комнату, где, как ему сообщили, находилась бабушка Сону. На диване он обнаружил спящего парня. И сердце растаяло, когда он посмотрел на своего лучшего друга. Он был рад хоть раз увидеть Сону не занятым работой.       Чонвон подошёл и сел рядом с ним. Ему очень не хотелось будить Сону, но он должен был это сделать.       Ян хотел поговорить со своим лучшим другом и рассказать ему кое о чём.       — Сону-я, — позвал он, но Сону даже не дрогнул.       Конечно, он не мог заснуть прошлой ночью. Его паника была слишком сильной.       — Хён, — снова позвал Чонвон, но на этот раз ресницы Сону медленно затрепетали, и его прекрасные лисьи глаза открылись.       Он засиял, увидев лицо своего лучшего друга, и бросился обнимать стоящего перед ним парня. Чонвон в ответ обнял его еще крепче и захихикал от счастья.       — Хён, я скучал по тебе, — сказал он.       — Эй, не прошло и суток! — разорвал объятия Сону и посмотрел на Чонвона.       — Не ври. Я уверен, ты тоже по мне скучал, — нахально с усмешкой произнёс Чонвон.       — Да, скучал, и могу поспорить, что я скучал по тебе сильнее, — кивнув, хихикнул Сону.       Улыбнувшись, Чонвон сел ещё ближе к Сону. Он не хотел отдаляться от человека, который переживает не лучшее время; хоть какая-то польза. И на самом деле, Чонвон никогда не простит Сону, если узнает обо всём. Если он каким-то образом узнает, что Сону скрывал от своего друга столь серьёзные вещи…       Но всё это было в будущем. Которое вот-вот наступит.       — Как бабушка? — спросил младший.       — Врачи сказали, что всё хорошо.       — Она говорила с тобой?       — Пока нет. Врачи сказали, что ей дают какие-то сильные лекарства, от которых она спит. Я не знаю, но, может быть, она проснётся сегодня ночью…? — неуверенно прозвучал Сону.       Чонвон лишь хмыкнул в ответ, а потом вспомнил кое-что…       — О, да, хён?       — Что такое? — хихикнул Сону над миловидностью парня.       — Сегодня я пошёл просить господина Нишимуру об отпуске, но ты же знаешь, этот ненормальный человек не разрешил бы мне…       — Какого чёрта ты здесь делаешь? Только не говори мне, что ты просто бросил всё… — запнулся Сону, быстро обрывая Чонвона.       — Нет, нет, хён. Дело не в этом, — быстро сказал Ян, и Сону успокоился, но всё ещё находился в замешательстве.       — Тогда как ты здесь оказался? — спросил он.       — Рики.       — Р-Рики? — это имя серьёзно вызвало дрожь по позвоночнику Сону.       — Да, хён. Я встретил его, и он сказал мне, что я могу уехать, а он всё уладит. Он всегда странный, хён. Он даже знал, что ты в больнице и твоя бабушка здесь…       Не успел Чонвон продолжить, как Сону нервно засмеялся.       — Чонвон… не волнуйся. Я взял деньги у его отца, так что вполне возможно, что он рассказал об этом и своему сыну… — Сону никогда не думал, что говорить будет так сложно.       В данный момент он не хотел, чтобы Чонвон что-то заподозрил, и не хотел, чтобы он хоть что-то знал. Ему казалось, что он в тупике. Потому что Чонвон никогда не был не из невнимательных, наоборот, он очень наблюдателен.       — Ох… — Чонвон пробормотал: — Возможно, ты прав, хён.       — Я знаю, что я прав, — тут же кивнул Сону.       — Хм, ладно, я пойду, — сказал парень.       — Куда?       — Мне нужно к себе домой. Я приготовлю что-нибудь для Суа, чтобы она поела после школы, и хочешь, я сегодня побуду с бабушкой?       — О, нет, нет, всё в порядке, — Сону замахал руками в знак отказа. — Я всё улажу. Чонвон, просто оставайся с Суа. Это уже много для меня.       Чонвон улыбнулся и обнял Сону. Помахал рукой и ушёл. А Ким вздохнул с облегчением и погрузился в глубокие раздумья.       «Если я буду оставаться с Рики каждую ночь, то бабушка, Суа и Чонвон наверняка заподозрят меня.»       — Мне нужно поговорить об этом с Рики.

***

      Наступила ночь, и, убедившись, что Суа находилась с Чонвоном в его доме, а сам Чонвон не собирался навещать Сону, Ким отправился в квартиру, которую тихо называл «Адом».       Он снова вошёл в квартиру, но Рики там не было.       — Неужели он снова ушёл на вечеринку? — пробормотал юноша. — Не знаю, как он собирается вести дела своего отца.       Сону сходил в ванну и сразу же переоделся в свою удобную простую белую рубашку на пуговицах и треники. Он так спешил и думал, что мог споткнуться обо что-нибудь. У Кима не было времени, он должен был поесть и закончить процедуру ухода за кожей до прихода Рики. И он просто хотел спать и избежать хозяина квартиры.       Он бросился на кухню и съел несколько печений и выпил стакан молока. По предчувствию, у него не было времени, чтобы приготовить себе что-нибудь. Вымыв чашку, Сону снова поторопился в комнату, но, видимо, бег выстрелил ему в спину.       Его рубашка застряла в тонком маленьком гвозде, который был где-то на краю небольшого обеденного стола, и так как Сону был на бегу, это привело к тому, что его рубашка очень сильно порвалась. Сону задыхался так громко, что думал, что может заплакать в такой ситуации.       — Чёрт! Разве может быть ещё хуже?!       А ещё хуже был звук открывающейся двери, и в квартиру вошёл высокий парень, Нишимура Рики.       Сону в полном шоке посмотрел на стоящего перед ним парня. Да, бывало и хуже.       И Рики так же в замешательстве уставился на стоящего перед ним юношу. Его глаза опустились на разорванную рубашку Сону, которая открывала часть его талии и пупок.       Чёрт, такая провоцирующая сцена для него.       Сону мысленно проклял себя и Рики. Странно, но он тут же поклонился хозяину квартиры и, оправдываясь, быстро побежал в сторону комнаты.       Рики ухмыльнулся и направился к Сону, схватив его за запястье и остановив на пути.       — Что ты делал на кухне? — прошептал он Киму на ухо.       Сону подумал, что вот-вот начнёт дрожать от этого жгучего прикосновения. Оно действительно обжигало.       — Ел…       — Что ты ел?       Руки Рики обвились вокруг талии юноши и обняли его сзади.       — Н-ничего особенного… просто печенье и молоко, — заикался Сону и изо всех сил старался говорить.       — Почему только печенье и молоко? — сказал Рики и повернул Сону к себе. Его руки не покидали талию. — Я могу сделать для тебя что-то получше. И ты должен есть и жить хорошо.       — Нет… Я в порядке. Я просто хочу спать, — глубоко вздохнув, сказал Сону.       — Сегодня мы не будем спать, — отшутился Рики.       — Что? — нахмурился он.       — Надеюсь, ты не забыл, для чего ты здесь детка.       Сердцебиение Сону участилось, и его дрожь перешла на другой уровень.       — Но я устал, — почти прошептал он.       — Я сделаю так, чтобы тебе было хорошо, — сурово заявил Рики и повёл парня за собой в их комнату.       На том этапе своей жизни Сону многого не замечал, но в ту ночь, возможно, он узнал все упущенные вещи.       Его познакомили с тем, о чём он никогда не думал, что попробует так рано.       Всё началось с того, что Рики начал целовать его в губы, а затем спустился к плечам. Оттого он и заставил Сону снять с себя всю рубашку. Парень осыпал красивыми и мягкими поцелуями его грудь и живот.       Сону готов был расплакаться от испуга, но Рики каждый раз останавливал его, успокаивая губы поцелуями.       И никто не знал, почему сие действие словно успокоительное для Сону.       В ту ночь Рики взял на себя все заботы. Единственная лампа рядом с их кроватью была зажжена, а всё остальное выключено, чтобы на время создать интимную ауру. Счастье Рики в ту ночь достигло небес. Ему казалось, что самая красивая и драгоценная жемчужина мира принадлежала только ему.       Он был счастлив, что сделал с Сону все те вещи, которые хотел сделать с первого взгляда на него. Мечтав быть первым у Сону, он таковым и стал.       — Я твой первый и… я буду твоим последним, — прошептал Рики в ухо Сону, который был слишком потерян, чтобы понять это. Ещё он слишком заполнен, чтобы быть в сознании, и испытывал приятную боль, которая не оставляла в нём ни капли здравомыслия.       Эта ночь стала самой запоминающейся и приятной для Рики. И самой ужасной для Сону.       Потому что именно с той ночи всё и началось.       — Сону?       Сону продолжал слышать, как его звали, но он был не в себе и не мог ответить.       — Сону-щи?       Тот же глубокий голос.       Сону медленно открыл глаза и встретился взглядом с Рики, который сидел на краю кровати рядом с ним. Его волосы были влажными, и он был покрыт только полотенцем, обёрнутым вокруг бёдер.       — Ты не хочешь просыпаться? Тебе тоже нужно принять ванну… и я не знаю, может быть, ты захочешь повидаться с бабушкой.       Красные щёки Сону говорили о том, как сильно он смущён. Он не мог выбросить из головы образы прошлой ночи, а парень перед ним вёл себя настолько нормально, что это казалось странным.       — Я… не могу, — тут же покачал головой он.       — Почему? — спросил Рики с ухмылкой.       И Сону даже не мог посмотреть ему в лицо.       — Я… устал… — всего лишь промямлил он.       — Так ты не хочешь встретиться со своей бабушкой? Серьёзно? — Рики дразнил парня ещё больше.       — Мне… больно… я не могу.       — Я знаю, — сказал Рики, кивнув. — Я не был слишком мягким в прошлую ночь.       Сону уткнулся головой в простыни и замолчал. Рики хихикнул и наклонился ближе к нему. Взъерошил его волосы и поцеловал в макушку.       — Отдыхай хорошо. Не волнуйся, Чонвон не сможет навестить тебя сегодня.       — В смысле? Как? — поднял голову Сону и посмотрел на Рики.       — В этот раз я не позволю ему покинуть компанию раньше времени. К тому же я могу заставить его работать сверхурочно.       — Нет, нет, — тут же сказал Сону. — Не делай этого, пожалуйста. Мне станет лучше через некоторое время, и я поеду к бабушке. Так что не заставляй его работать сверхурочно и отпусти его.       Рики прищурил глаза на Сону и мерзко спросил:       — Неужели Чонвон так дорог тебе?       — Конечно, дорог! — и, даже не задумываясь, ответил Сону.       Рики вздохнул и кивнул. Не взглянув на него, он встал и направился к шкафу. Глаза Сону последовали за ним. Нишимура достал из шкафа рубашку и брюки, без всякого предупреждения опустил полотенце на тело и начал бороться с брюками. Сону очень громко подавился и тут же прикрыл глаза простыней.       — Какого чёрта, у тебя буквально есть гардероб, чтобы переодеваться там! — прошипел он.       Смех Рики эхом разнесся по всей комнате. Он не мог жить без того, чтобы хоть раз не поддразнить Сону. А тот вздохнул и пока не стягивал простынь с головы.       — Да ладно тебе, — сказал Рики между приступами смеха, — Не притворяйся, будто мы с тобой не изучили тела друг друга.       «Потрясающе! Так даже лучше!» — со вздохом подумал Сону.       Рики надевал одежду, время от времени смеясь из-за парня, который совсем не хотел вынимать голову из простыней.       — Я закончил, — сказал он, подходя к туалетному столику и нанося свой одеколон.       Сону стянул с себя простыни и резко вдохнул воздуха. Рики прошёл перед ним и мягко улыбнулся. Было бы ложью сказать, что сердце Сону не растаяло от этой улыбки. Наклонившись, Рики заключил Кима между своими руками, наклонился ближе и поцеловал в губы.       Немного погодя Сону пришёл в себя и понял, что Рики действительно целовал его. Рики разорвал поцелуй и пристально посмотрел на парня под ним. И Ким смутился и вопросительно взглянул на него своими голубыми глазами.       — Ты до сих пор не знаешь, как правильно целоваться и как отвечать на поцелуй, — сказал он и слез с Сону.       — Я хочу, чтобы к концу этого дня ты научился целоваться идеально. Когда я вернусь с работы, я обязательно проверю, — скрестив руки на груди, усмехнулся он.       С этими словами Рики ещё раз улыбнулся, что было больше похоже на ухмылку, и вышел из квартиры на работу.       Сону положил ладони на свои красные и горячие щёки и глубоко вздохнул.       — Это тяжело, почти ад.

***

      Чонвон, закончив все дела и подав всем обеды, кофе и закуски, поднялся на второй этаж и подошёл к комнате Нишимуры Рики. Не успел он постучать, как вышел сам Рики.       «О, лучший друг моего парня».       — Господин, мне тоже можно уйти сегодня раньше? Вы сказали, что я должен навестить вас в следующий раз, и я…       — Я… должен спросить, — только ответил Рики.       — Спросить…? — пробормотал про себя Чонвон, когда Рики снова вошёл в его кабинет.       Наследник компании взял телефон и позвонил Сону. И Ким, только что вышедший из ванной, ответил на звонок.       — Да?       Рики улыбнулся этому милому и симпатичному голосу.       — Я хотел тебя кое о чём спросить.       Сону только хмыкнул в ответ.       — Могу ли я разрешить Чонвону уйти раньше? Он сейчас здесь и просит об этом.       — Я не знаю… Я только что закончил принимать ванну и мне нужно одеться для начала, но я не хочу, чтобы ты отказывал Чонвону, — немного подумав, ответил Сону.       — Да, конечно, он слишком дорог для тебя, — сказал Рики, закатив глаза.       — Я… хочу, чтобы ты заставил его немного подождать, но не отказывал ему и…       — И? — спросил Рики, когда Сону замолчал.       — И… не мучай его слишком сильно…       Глаза Рики расширились от удивления, и он разразился негромким смехом.       — Что за чёрт? Зачем мне вообще его мучать? — спросил он.       — Потому что ты такой, — отпарировал Сону.       Рики был удивлён, и это было странно. Сону так просто вёл себя с ним. Он усмехнулся и сказал:       — Да, я знаю, что не буду ему отказывать. Как я могу с его круглыми глазами лани? — и тут на лице Рики появилась ухмылка. Он знал, как играть.       — Что? — нахмурившись, переспросил Сону.       Прежде чем он успел спросить что-то ещё, Рики прервал разговор. Он усмехнулся напоследок и вышел из кабинета.       — Чонвон, ты можешь уйти, но через пять-десять минут. Так нужно, — сказал он с холодным взглядом и, не услышав другого ответа, удалился по коридору.       Чонвон остался в недоумении. Он пожал плечами и вернулся на кухню, чтобы уйти через десять минут, как ему и было приказано.       С другой стороны, был Сону. Он стоял перед зеркалом с совершенно расстроенным лицом.       — Круглые и ланьи глаза? — бормотал он. — Почему у меня глаза как у лисы? Почему они не круглые, как у Чонвона…? Ему понравились глаза Чонвона? А мои ему не нравятся? Что, если он заинтересуется Чонвоном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.