ID работы: 12969106

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
289
вуитсу соавтор
sssackerman бета
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 132 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Приготовив всё необходимое, Сону отправился в больницу и с удивлением увидел, как из палаты его бабушки выходит счастливая медсестра. Но он всё равно беспокоился. Парень вбежал в палату и уже готов был разрыдаться, когда увидел, что бабушка полностью проснулась и пришла в сознание. Не раздумывая, он бросился к ней и крепко обнял, забыв о возможных болячках. Но бабушка слегка хихикнула и обняла Сону в ответ. Честно, юноша не переставал плакать, он был не в состоянии; перед глазами всё время всплывали картины того, что произошло, когда бабушки уже не было дома.       Вот почему ему нужна была его бабушка, его мама. Ему нужен был кто-то, кто позаботится о нем. Опекун. Кто-то, с кем он мог бы выплакать все свои лёгкие.       — Сону-я… достаточно. Мне уже очень хорошо, — сказала бабушка.       Сону отстранился и вытер слёзы. Он не мог перестать икать. Ему хотелось плакать еще больше.       — Ты в порядке? — спросила она.       — Я? — потрясенно переспросил Сону. — Дело не во мне, бабушка, а в тебе. Скажи мне, ты в порядке? — бабушка медленно кивнула.       — Я в порядке. Но мне постоянно снятся плохие сны, — медленно кивнула она.       — Плохие сны? — Сону нахмурился. — А… это может быть потому, что ты только что перенесла операцию, так что… я думаю, это вполне нормально?       Выражение лица бабушки ничуть не изменилось. Она не уверена. Её голова была низко опущена, когда она заговорила:       — Я не знаю… но я видела… тебя во сне.       — Я? Как? — указал он на себя.       — Мне снились сны, в которых ты плакал или был слишком встревожен. Ты выглядел очень грустным и подавленным.       Сону поднял брови, когда в его голове что-то щёлкнуло. Что, если его бабушка чувствовала себя так же, как Сону несколько дней назад? И прежде чем он успел сказать что-то ещё, бабушка заговорила снова:       — Откуда у тебя деньги на моё лечение? Не думаю, что у нас было достаточно средств, чтобы заплатить за него.       — А… это… я попросил финансовой помощи в месте, где я работаю. От предприятия Нишимура, — нервно улыбнувшись и прочистив горло, сказал Сону.       — Они помогли тебе? Странно. Я никогда не видела таких добрых людей. Помочь тебе такой большой суммой денег…       Сону нервно покусывал свои щёки.       — Да, они добрые…       — Сону-я? — снова позвала бабушка.       — Да?       — Ты уверен, что они так легко дали тебе деньги?       В тот момент Сону почувствовал себя в тупике. Он не знал, что делать: отрицать или признаться.       Отрицать было трудно, так как бабушка могла легко поймать его, когда бы он ни попытался солгать. И признаться тоже было трудно. Сону было очень тяжело и неприятно говорить, что он продал свое тело, своё время, всё за деньги. Но Чонвон снова показал себя настоящим ангелом, войдя в комнату из ниоткуда. Он пришёл навестить Сону.       Но его глаза расширились, когда он увидел, что бабушка Сону проснулась и почти в порядке. Он подбежал к кровати. Обнял её и спросил о здоровье. И в тот момент Сону глубоко вздохнул с облегчением, и в тот же момент его глаза начали наполняться.       Он сразу же оправдался и выбежал из комнаты. А глаза Чонвона проследили за ним. Забежав за угол, где никого не было, Сону разрыдался во всё горло. Все казалось ему таким неправильным. Единственное, что было неподсильным для него, — это ложь. Мальчик, который никогда никому не солгал бы, лгал самым близким людям в своей жизни. Это ранило его самого, в тот момент ему было чересчур больно.       Сону знал, что Чонвон скоро будет его искать, поэтому он вытер слёзы и побежал обратно в комнату. Но на полпути он встретил Яна, который, как Сону и предполагал, искал его.       — Где ты был? — спросил Чонвон, положив руку на плечо Сону.       — Я просто… почувствовал себя подавленным, когда увидел, что с бабушкой всё в порядке. Я не мог перестать плакать и не хотел плакать перед ней, поэтому я сразу же ушел.       Чонвон прищурил глаза, глядя на Сону, и, конечно, не поверил в его ахинею.       — Хорошо. Возвращайся к ней, — сказал он и пожал плечами.       Но прежде чем Сону успел уйти, Чонвон скрылся раньше. И, конечно, юноша растерялся: Ян вел себя странно, даже подозрительно. Когда они вошли в палату, там находился врач и медсестра.       — Что случилось? Всё в порядке? — в панике спросил Сону.       — Да, да, господин Ким, всё в порядке, — ответил врач.       — Всё же, что вы тут делаете? — задал тот же вопрос Чонвон, встав рядом с Сону.       — Я просто пришёл проведать её, и, похоже, она в полном порядке. Она выздоравливает, и, насколько я знаю, ей больше ничего не угрожает. Поэтому мы решили, что сможем выписать её уже сегодня, — сообщил лечащий врач.       Услышав эту новость, Сону сглотнул и дёрнул пальцами. Ему нужно было поговорить с Рики.       — Чонвон, — позвал Сону и потащил парня за собой к выходу.       — Что случилось?       — Это в последний раз, пожалуйста, забери Суа из школы и привези её сюда, к бабушке.       — Да, конечно, мне несложно, но куда ты торопишься? — подозрительно оглядел Чонвон парня.       — Мне… мне нужно… в компанию…       — В «Nishimura Enterprises»? Зачем?       — Я… я пойду спросить о тех днях, когда я не ходил на работу, и узнать, могу ли я взять ещё выходных дней, — Сону пытался найти хорошее оправдание, но придумал самое глупое заявление, которое только мог.       — Ты как себе это представляешь? — Чонвон чуть не рассмеялся. — Они никогда не дадут дополнительного выходного. По крайней мере, я думаю, это провально.       — Я… да… наверное. Но мне нужно идти. Я скоро вернусь, — торопливо сказал Сону и, не дав Чонвону договорить, ушёл.       Сону оставил его в недоумении, похоже, Чонвон очень быстро начал подозревать, чересчур быстро. По сути, Сону дал повод для слежки.

***

      — Ва, Сону, ты вернулся. Как бабушка? — спросил работник, как только увидел Сону, входящего в здание.       У Сону не было времени отвечать. Он просто кивнул ему в знак извинения и поторопился на второй этаж. Избегая всеобщего внимания и взглядов, он дошёл до кабинета Рики и, поскольку он так спешил, не раздумывая, вломился.       Но, к его удивлению, Рики был не один.       В комнате также находился сотрудник, который, похоже, обсуждал с Рики что-то серьёзное. И Рики выглядел слишком удивлённым из-за появления Сону. А вошедший тут же вздрогнул и нервно поклонился в знак извинений.       — Извините. Я приду позже, — он резко развернулся, но низкий голос остановил его.       — Стой, Сону. Ты останешься здесь. Господин Сан уже собирается уходить.       Работник удивлённо посмотрел на Рики, но, ничего не сказав, кивнул и вышел из кабинета, подозрительно глядя на Кима.       Рики поднял руку и жестом попросил Сону подойти.       — Иди сюда, Сону-щи. Что привело тебя сюда, любимый? — Рики поднял руку и жестом подозвал его к себе.       И Сону мысленно закатил глаза, но всё же подошел ближе.       — В чём дело? — снова спросил Рики.       — Моя бабушка очнулась, и, к счастью, она в полном порядке…       — А, понял, понял, — протянул Рики и щёлкнул языком. — Ты хочешь сказать, что больше не можешь жить со мной, да? — Сону мгновенно кивнул. — Ответ: нет. Ты не можешь уйти от меня.       — Что значит нет?! Разве ты не видишь ситуацию?! Что я должен делать… — глаза Сону расширились от шока, и он активно начал двигать руками, пытаясь объяснить.       — Успокойся, — грубо оборвал Рики вкупе с холодным взглядом.       Сону бессознательно замолчал и боялся смотреть на него.       — Подойди ближе ко мне и объясни всё спокойно, — попросил Рики, протягивая руку ему.       Но он намеренно проигнорировал предложение Рики и, не зацепившись за его руку, пошёл вперёд. От этого поступка челюсть Рики сжалась от гнева, и он закрыл глаза, пытаясь успокоить своё раздражение. Он нервно хохотнул и строго посмотрел на Сону, избегающего встречи взглядами.       Ты такой крохотный…       Рики ухмыльнулся, подумав не о том, и снова позвал Сону.       — Подойди ещё ближе, Сону.       Ким со вздохом посмотрел в его сторону и чуть не задохнулся, когда увидел, что Рики чуть раздвинул свои ноги и велел сесть к нему на колени. Удивлённо оглянув его, он подметил ухмылку не сходящую с лица.       — Ты просишь меня… буквально… сесть на тебя? — Сону указал на колени Рики, и тот кивнул с улыбкой.       — Это твой… офис… фактически каждый может прийти в любое время. Что если и твой отец…       — Это мой офис. Я решаю, кого впускать, а кого нет. Ты просто делай то, что я тебе говорю.       — Но у меня нет времени, Чонвон может заподозрить…       — Я никак не связан с ним, и меня это ничуть не волнует, — сказал Рики и без предупреждения тут же схватил Сону за запястье, и потянул. Достаточно сильно, чтобы парень оказался у него на коленях. Как он и хотел.       Сону вздохнул, и его дыхание стало тяжелее.       — Не нервничай, Сону-щи. Разве не так поступают бойфренды? Эй, это всего лишь простая вещь… мы уже слишком далеко зашли, не так ли?..       Сердце Сону снова начало быстро биться. Он раздражённо закатил глаза и попытался встать, но Рики потянул его назад.       — Давай, не забывай о контракте, — сказал Рики, и как по волшебству Сону, пытавшийся освободиться, застыл на месте и перестал двигаться. После этого ни один мускул не дрогнул на его лице.       Видимо, он действительно забыл, что часть его жизни была буквально куплена.       — Хорошо. Теперь давай поговорим об этом и не будем торопиться.       Сону медленно кивнул. Он изо всех сил старался не реагировать на то, как рука Рики двигалась по его талии и другим частям тела.       — Так ты сказал, что не хочешь жить со мной? — и Сону тут же кивнул.       — Ты же знаешь, что моя бабушка вернётся домой, и у меня не будет другого оправдания, чтобы не выходить из дома по ночам.       Рики хмыкнул, прежде чем сказать:       — Но это не имеет никакого отношения ко мне, я уже сказал тебе, чтобы ты сообщил им об этих отношениях…       — Почему ты не можешь понять меня? — Сону нахмурился. — Ты не можешь понять меня? Как я должен рассказать бабушке и Чонвону, что продал себя за деньги?..       Рики молчал, ни капли не стараясь войти в положение, а Сону глубоко вздохнул и продолжил:       — Пожалуйста, отпусти меня.       Нишимура отдёрнул руки и жестом попросил Сону встать. И он немедленно подчинился, немного отдалившись от него. Рики тоже встал и положил документы и папки в ящик стола, после чего достал ключи.       — Куда ты идёшь? — в панике спросил Сону.       — Я собираюсь рассказать всё твоей бабушке и Чонвону.       Сону запаниковал ещё сильнее, как будто увидел смерть прямо перед глазами. Он побежал и положил ладони на грудь Рики, чтобы остановить его.       — Подожди… почему… что… ты делаешь?! Нет!       — Если они мешают, то лучше нам сказать им об этом. Я не получаю от этого ни малейшего удовольствия, — вздохнул Рики, а глаза Сону наполнились слезами.       — Нет… — прошептал он. — Пожалуйста, не делай этого, — взмолился Сону.       Холодные глаза Рики встретились с его глазами. Это было так пугающе. В них не было и малейшего намёка на сочувствие.       — Если ты не хочешь, чтобы я это сделал, тогда найди способ жить со мной. Вот и всё, — крупные слёзы Сону начали падать одна за другой. Его глаза даже покраснели. Он не плакал, но и не рыдал. Только боль в сердце и давление в голове провоцировали состояние.       Боже, как он ненавидел быть таким слабым перед Рики, который знал много способов заставить его плакать.       — Хватит реветь, — сказал Рики, резко схватив его за руку. — Хватит быть такой истеричкой! Я ненавижу такое до глубины души!       Но слёзы Сону не прекращались. Он изо всех сил пытался заглушить свои крики, но икота совсем не спасала их.       — Блять, не зли меня! Когда ты найдёшь выход, тогда приходи ко мне! У тебя есть полчаса! — с этими словами Рики вышел из кабинета, резко захлопнув за собой дверь.       Сону потерял дар речи и упал на пол, выпустив всё наружу. Все эти крики и метания, которые он пытался остановить раньше. Он выпустил всё это наружу. Он просто не сдержался.       — Это… так трудно…— плакал он. — Что мне теперь делать…? Как я буду выходить из дома по ночам…? Как я смогу жить с Рики? — Сону задыхался от истерики, переходящей границы.       Он думал, что хуже, чем быть бедным парнем, работающим в нескольких местах, чтобы содержать свою маленькую семью, ничего нет. Но нет, он ошибался. Ситуация, в которой он оказался в тот момент, была ужаснее, чем всё остальное.       Страх.       Он назвал это страхом.

***

      Рики вышел из ванной и сразу услышал телефонный звонок. Взяв трубку, он увидел, что это отец.       — Рики, почему ты свалил из компании именно сейчас? Уже, чёрт возьми, двенадцать. У тебя целый рабочий день впереди.       — Я устал, папа. Я хочу отдохнуть, — раздражённо ответил Рики.       — Ты хочешь сказать, что уже не вернёшься после большого перерыва? — спросил его отец.       — Нет. Повторяюсь: я хочу отдохнуть, — хмыкнул Рики и, не услышав больше ничего от отца, сразу же прервал звонок.       Вздохнув, он проверил время и нахмурился ещё больше.       — Я, чёрт возьми, дал ему тридцать минут, и они прошли!       Прежде чем он успел выместить свой гнев на чем-то, Рики услышал звонок в дверь и понял, что это Сону.       Только он и Сону знали пароль.       — Ты здесь, — сказал он с улыбкой, когда Сону вошёл в комнату.       Не отвечая, Сону направился к туалетному столику и встал перед зеркалом.       — Я… хотел поговорить… — пробормотал Сону.       — Да, конечно, — сказал Рики, проходя и становясь рядом с ним.       — Я… я буду приходить сюда каждую ночь, но… — Сону сделал паузу, затем глубоко вздохнул и продолжил: — Но я могу задерживаться.       — Могу я узнать, почему? И насколько сильно? — поднял бровь Рики.       — Я… заставлю сестру и бабушку лечь спать раньше. Тогда я смогу прийти сюда, — сглотнув сказал Сону.       На лице Рики появилась ухмылка.       — Спасибо, что так стараешься для меня, Сону-щи. Я также хочу упростить тебе всё, но знаешь, я не могу удержаться, — сказал он, наклоняясь ближе к шее Сону. — Спорим, как и у меня, у тебя тоже есть другие люди, которые всегда будут думать о твоей красоте, но так повезло, что всё это только для меня.       Сону ничего не ответил и попытался отодвинуться.       — Я опаздываю, — но Рики остановил его, обхватив руками за талию.       — Нет, давай не будем торопиться, — с этими словами он лёгким движением руки расстегнул первые две-три пуговицы на рубашке Сону.       Немного потянув, он обнажил его плечи. Рики наклонился ближе и начал расцеловывать от шеи до лопаток. Сону изо всех сил старался не ругаться и оставаться спокойным. Ведь ему приходилось терпеть всё это за деньги, которые он получал. Руки Рики переместились под рубашку Сону, пока его губы были заняты его плечами и шеей.       «Ради бога, не ставь мне метки», — мысленно взмолился Сону.       Рики развернул Сону к себе и чуть не ахнул от восхитительной красоты. Эти слезящиеся лисьи глаза, румяные щёки, молочный цвет лица и милые губы. Он ухмыльнулся и легонько толкнул Сону в другую сторону, пока тот не ударился о стену позади. Руки Рики двигались по всему телу, когда он наклонился и соединил их губы. Поцелуй состоялся потрясающим, потому что Рики был профессионалом в этом деле, а Сону уже пытался научиться этому утром.       Такой притягательный, красивый, небрежный, но глубокий.       Рики определённо считал, что с Сону у него были лучшие поцелуи в его жизни. Закончив, он отстранился и несколько секунд смотрел на Сону. Оба они пытались отдышаться.       — Пойдём, — сказал Рики, взяв парня за руку и потащив его к кровати.       — Нет! Мне нужно уйти… моя бабушка не должна ждать… — запротивился Сону, вырываясь.       — Сону-ши, мне в-с-ё-р-а-в-н-о. Сколько ещё мне нужно повторять? — с этими словами Рики толкнул Сону на кровать и навис над ним.       В тот день ему снова пришлось врать Чонвону о том, почему он задержался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.