ID работы: 12969230

Веселые секс-похождения Валориса и Тэй.

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 120 Отзывы 8 В сборник Скачать

За воссоединение!

Настройки текста

***ТЭЙ***

      Валорис Кирид был явно ебанутым, как и сказала Коби. Чтобы пробраться к его жилью, нужно было преодолеть четыре забора. Пригород Слоад-Гисса был местом негостеприимным - заросшие пустыри, заброшенные здания, тут и там подозрительные ребята с одинаковыми красными отпечатками на куртках, но от бандюков ни один забор не спасет. Максимум - от бомжей или наркоманов в ломке, которые ради дозы готовы на рожон полезть. Чтобы защититься от такой швали, было бы достаточно и одной линии обороны.       Тэй оставила свой кар возле ворот, надеясь, что она заберет опаздывающего отпрыска Валориса, и они направятся к месту назначения.       Каждый раз, звоня в видеофон, Тэй пыталась гаркнуть:       - Акки, выходи!       Но двери или ворота распахивались раньше, чем она успевала набрать в легкие воздуха. Тэй злобно бубнила про себя насчет того, что, мол, сам виноват будешь, если опоздаешь на свои слушания, и чувстовала, что превращается не то в тетушку, не то в мамку. Но матрешка открывалась все дальше, и ее влекло уже любопытство жертвы маньяка из дешевенького голофильма. Зрители по ту сторону экрана знали, что там притаился псих с ножом, но красотка с сиськами пятого размера отчаянно ломилась вперед, вопрошая: "Эй! Кто здесь?"       Благо, Тэй Ханнсен могла за себя постоять, да и сиськи у нее были куда меньше, поэтому перла она напролом, тем более, псих с ножом должен был улететь по делам. За последними воротами ее ждал маленький одноэтажный домик с крышей вровень с уровнем забора, что обеспечивало нулевой обзор из любой точки.       Самой шокирующей частью внутреннего дворика было то, что тут все, совершенно все было укатано в серый полибетон. Тэй невольно вспоминала свой милый кавардак перед домом - корзины и ящики вдоль отлива, где дозревали сочные плоды, лейки и ведра с водой, в которых находила последний приют всякая насекомоподобная тварь, инструмент, что сушился себе на солнышке. Сейчас, глядя на ровные прямые углы серого цвета и закрытые металлическими роллетами окна, ей хотелось нервно хохотнуть.       Точно ебанутый.       Звонить в дверь уже не хотелось. Хотелось лететь домой с воплем "Мамммааа!!!" Проблема была в том, что она уже дала слово, а с психами дела плохи. Тэй все же решила не искать приключений на ровном месте и позвонила не-своей рукой, будто у той решительности было больше. Когда дверь распахнулась, вместо юного Акки с рыжими полосами на тонких лицевых пластинах, которого она себе уже успела мысленно нарисовать, перед ней стоял Валорис Кирид. Тэй ляпнула самое тупое, что только можно было придумать в такой ситуации:       - Привет. А где Акки?       И она сразу потеряла преимущество. Валорис оставил очевидно глупый вопрос без ответа и вошел внутрь. Тэй было неуютно - и дело было даже не в диковатом на человеческий взгляд внутреннем убранстве, а, скорее, в общей необжитости дома. Тэй ловила флешбеки из своей старой жизни - какие-то кофры, ящики с не пойми чем, будто военная база, где наспех расквартирван отряд, особо не парящийся об уюте и комфорте.       - Зайди.       Тэй попыталась перехватить инициативу:       - Наебать меня решил, Кирид? У нас был уговор.       - Я свою часть сделки выполнил.       - Зачем я сюда перлась?       - Отвезти Акки на слушания.       - Где Акки?       - Зачем тебе Акки?       Темный коридор с ящиками казался бесконечным - и вот, впереди забрезжил свет. Похоже, там была кухня - с полками, забитыми какими-то цветастыми пузырьками, стекляшками... Удивительно милое помещение, которое казалось тут инородным аппендиксом, как ее механическая рука. Валорис достал из холодильника бутылку гирда, открыл ее и незамедлительно влил в себя не менее половины.       - Угостить не хочешь?       - Не этим. Ты должна отвезти Акки на слушания.       Ей он вручил какой-то лимонад с радостно улыбающейся синей бабой на этикетке. Чего стоило Тэй не заржать, знали только земные боги. Ибо если палавенские духи были хоть вполовину такими же чокнутыми, как их подопечный, то с ними госпоже Ханнсен было явно не по пути.       - Блять. Фух. Так, а где же Акки? Кажется, я это спрашивала раза три, а, Валорис?       - Зачем тебе Акки?       Женщина сжала зубы уже не от сдерживаемого смеха - скорее, в приступе ярости. Хотя сделка "Отвези пиздюка, а я заберу твою разваливающуюся нахрен никому не всравшуюся сельхозтехнику" была весьма выгодной, но Тэй тянулась в Слоад-Гисс полтора часа, и, по всей видимости, напрасно. Навряд ли Валорис зачтет эту поездку как ее часть уговора. Она окинула турианца взглядом, полным не самых хороших эмоций, а потом замерла.       Валорис с ней заигрывал. Она смогла интерпретировать дурацкие подрагивания жвал только после двух лет в больнице на Земле, когда от скуки читала про костерожих все подряд и запоем. Даже в своих прошлых отношениях она этот тонкий жест тщательно игнорировала. Мало ли кто там чем шевелит.       Сейчас проигнорировать не получалось. Трогательно, особенно после секса с острием ножа в ее пупке. Тэй могла бы симметрично ответить на этот знак внимания только приложив указательные пальцы к лицу и пошевелив ими, за неимением соответствующих частей тела. Выглядело бы смешно.       Она решила провести эксперимент и отправила ему чисто человеческий посыл - оперлась задницей о стол и выпятила грудь, наклонив голову набок, так, чтобы серебристые волосы скрыли обожженную часть лица. Валорис замер, и хрен его знает, что творилось в его башке.       А зачем она вообще это делает? Тэй мысленно ударила себя по руке, которая уже тянулась к распущенным волосам, выпрямилась и терпеливо спросила:       - Валорис, я приехала, чтобы забрать Акки на слушания. Где он?       А вопрошаемый уже тискал ее талию двумя руками, беспардонно поглаживая арку ребер большими пальцами. Тэй уже не знала, считать ли эксперимент удачным или нет. Его ответ, тот же по смыслу, уже пугал, а не бесил, потому что интонации были совершенно другими. Металл в голосе был слишком отчетлив - мужчина начал беситься:       - Зачем тебе Акки?       А она стала злиться не меньше, и готова была уже вырваться из лап Валориса и свалить, и в этот самый момент чертов турианец рухнул перед ней на колени и приподнял край майки - простой черной майки поверх мягких штанов такого же цвета.       Тэй чуть не подбросило от неожиданности. Было слишком светло, а она - слишком трезва для осматривания ее тела. Пока она представляла себе, что он там найдет - тошнотворные шрамы от ожога с одного бока и полосы от срезов кожи для пересадки с другой - Валорис уже нырнул языком ей в пупок с тихим рокотом "прости". Быть того не может, извиняется за прикол с ножиком?       Щекотка немного разогнала дурные мысли. Валорис заметил, что Тэй трясется:       - Больно?       - Щекотно.       - Что значит щекотно?

***ВАЛОРИС***

      Валорис Кирид нервничал. Он изначально сделал все не так, еще во время их спонтанного свидания вслепую. Кобилис неделю уговаривала его встретиться с человеческой женщиной. Сучка Коби была хитра и зрила в корень - с турианкой он встречаться не хотел. Точнее, физически не мог, только вспоминал Рэйлу, так сразу все втягивалось. Не то чтобы в новых отношениях было что-то для него постыдное, а просто вышло так, что Валорис Кирид спиздел, и из-за этого грохнули его жену. Прошло уже шесть лет, Акки вырос, и Кобилис кругом была права, ему нужна была женщина, а вот никак не клеилось. С турианками не клеилось, и тут старая подруга предложила ему посмотреть на кого еще, хотя бы эксперимента ради.       Тогда он испугался, что и с этой не срастется. Собственно, у него все было на мази, мягкая ксеноска сделалась влажной и обмякла, а у него стоял так, что башка кружилась. Кобилис явилась проверить, все ли по плану, словно старая сводня в борделе, и именно тут Валорис начал дергаться.       А если опять нихрена не выйдет? Вот эта точно Рэйлу не напоминала ничем, ни движениями, ни повадками. Такая живая игрушка для траха, с пухлой задницей и розовым свисточком на лице, куда тоже можно присунуть. Потрепана в бою, но ему даже нравилось - та часть, что со шрамами, была не такой пугающе-гладкой и даже чуть напоминала поверхность пластин. Дырочка тугая и гладкая, а женщина горячая - во всех смыслах этого слова, и норовом, и темпераментом.       И блять, на кой хрен ему нужен был тот нож? Выпендриться перед землянкой, что он еще ого-го и гимнаст-эквилибрист? Чтобы она не рыпалась, чтобы не сделала что-то не так, чтобы не сбежала? Почувствовать себя в безопасности, что она точно в спину не ударит, с ножом-то у брюха? Наверное, все вместе.       А больше всего нравилось то, что это не-Рэйла, а враг, на которого наставлено его оружие, пусть и понарошку. Чувство вины притупилось, и он сумел отпустить себя. Как же было хорошо - Валорис едва успел выдернуть нож, зажатый между их тел, а потом провалился в черноту.       Она распсиховалась, но после такого сказочного финиша он бы ей черную дыру в голых руках принес, а уж унять чокнутой похотливой землянке зуд между ног оказалось несложно. А потом... Она вроде пообещала научить его песням, и затянуть ее домой показалось хорошей идеей. Только реализация пострадала - он пересрал и из-за этого спиздел. Не мог же он сказать: приходи ко мне в гости, мастер Тэй Ханнсен, посмотрим матч Палавен-Инвиктус, выпьем чего-нибудь и потрахаемся от души, пока сына нет дома. Вместо этого он сочинил какую-то мутную хрень, в которой сам уже запутался. Акки действительно поперся на свои слушания, Валорис честно отправил транспорт за хламом на "Кристофер", но положение это не спасало.       Только Валорис Кирид пиздел, происходило что-то непоправимое. То есть пиздел не таможенникам, не полуврагам-полупартнерам, которые держали за спиной нож, а значимым для него лицам, чтобы внутри все от стыда сжималось. Валорис был до усрачки суеверен. Мать говорила ему, что если будешь врать, придет дух лжи и такое устроит, что последствия будут ужасны. С Рэйлой так и случилось.        Когда заявилась Тэй, со страху Валорис выдул пузырь гирда прямо при ней. Она все спрашивала, а что ей ответить? Что Акки поперся на слушания на своих двоих, потому что это в квартале отсюда? Он придумал коварный план, как отвлечь внимание настырной землянки. В тот раз, на машине, он нашел на ее побитой шкуре особо затейливый круглый шрам, будто ей штырь в живот загнали да держали там неделю.       Он ласково зализывал ее старую рану, жуткое отверстие, а Тэй начала смеяться. Ебнутая баба, иначе не скажешь. Она пробормотала какую-то землянскую чушь в оправдание.

***ТЭЙ***

      Почему она не удивилась, когда ей под ребро уперся нож? Валорис нависал над ней, а отступать было некуда - придурок зажал ее в углу между двух кухонных поверхностей. Навряд ли он действительно хотел ее порезать, но такие игры ее не заводили. Романтичный флер как ветром сдуло, и только боги знали, чего стоило Тэй сказать спокойно всего два слова:       - Убери нож.       Острие вжалось в тело только сильнее. Тэй зажмурилась от отвращения, когда ее лицо обдало дешевым турианским бухлом:       - Тэй, пожалуйста. Я хочу так.       Трогательная просьба не вязалась с ножом у печени. Чего бы там ни хотел Валорис, Тэй такой расклад не устраивал.       - А без ножа никак не получится?       - Это не нож, это боевой шип.       Тэй расхохоталась, и придурочный турианец опустил нож с коротким "блять". Она повернулась и оперлась локтями о кухонную поверхность, Валорис сделал то же самое. Тэй заметила, что и он начал робко улыбаться, глядя на нее.       - Валорис, серьезно. В тот раз прокатило, и я не перегрызла тебе горло, потому что была пьяная в хламину, а сейчас я за себя не ручаюсь. Мне это совсем не нравится, вот совершенно. Может плохо кончиться.       - По-другому не выйдет. Давай так, я сделаю все, что ты хочешь, даже гимн спою, а потом сделаю по-своему.       Опять сделка. Иначе чертов Кирид не мог. Тэй не могла придумать, чего бы такого у него попросить. К какому-нибудь безумству вроде его языка у нее поглубже внутри конкретно с ним она не была готова. Одна только мысль о том, чтобы раздеться перед Валорисом, тормозила все. Оставалось только поиздеваться над ним так же, как он планировал поиздеваться над ней.       - Идет. Раздевайся. Полностью.       Она попала в точку. Валорис отвернул голову вбок, а потом все же подчинился, и Тэй было сладко смотреть и видеть, что он испугался, как она минутами ранее. Когда он стягивал штаны, его жвалы поджались, а потом Кирид сложил руки на груди, как застенчивая девушка. Зрелище было и смешным, и трогательным.       Тэй было победно ухмыльнулась, а потом заметила, что пара пластин на грудной клетке отличались по цвету от остальных. Он прикрывал их руками, как она волосами - свой глаз, точнее, его отсутствие. Больше ни в какие игры ей играть не хотелось. Хотелось свалить домой, напиться к чертовой матери и забыть все, что между ними двоими произошло. К этой херне она не была готова, она вообще уже не годится ни для каких отношений - переломаная, перекалеченая, хватит себя обманывать. Ей бы себя вывезти, а вот их двоих уже точно не выйдет.       - Тэй?       Она вынырнула из потока мыслей только после того, как услышала собственное имя. Наверное, сбежать не выйдет: Валорис был голый, но нож был в пределах досягаемости, на столешнице. Придется играть до конца. Когда он процедил сквозь зубы свою тихую просьбу, не глядя на нее, Тэй поняла, что не она одна растеряна:       - Сделай ты уже что-нибудь.       Да что она могла с ним сделать? Тэй окинула взглядом фигуру турианца - вцепился когтями в край стола так, будто его сейчас расстреляют, голова опущена, живот подрагивает от частого дыхания. Возбужден он не был - точнее, возбужден эмоционально, но не физически. Ее взгляд остановился на заднице Валориса. Что и говорить, зад у него был обалденный.       Шлепнуть по нему оказалось плохой идеей - Тэй промахнулась и задела рукой острые пластины сбоку. Наверное, от этого удара ей было куда больнее, чем ему. Тэй осмотрела ладонь - пара ссадин, не страшно. Реакция Валориса была весьма красноречивой - он прогнулся в талии, оттопыривая фигурную задницу еще больше и промурлыкал:       - Другой рукой. Можно жестче.       Валорис, сука, Кирид, да ты больной извращенец. Тэй чуть не хохотнула в голос. Ну, если ему такое нравится, она только рада - да сколько угодно, пожалуйста. Ей пришлось встать с другой стороны - свою руку она положила ему на живот, там, где пластин не было, и ободранную кисть приятно согревало его тепло. А не-своя рука была отведена для удара, и Тэй поклясться могла, что Валорис не боялся, а ждал того, что ему было приготовлено.       Первые два или три шлепка он вынес совершенно бесстрастно, но потом... Тэй стала даже немного смущаться, когда Валорис запрокинул голову и стал постанывать при каждом соприкосновении металлической ладони с его ягодицами. Силу удара она точно рассчитать не могла, но вот корчился он не от боли, это точно. Еще более очевидно это стало, когда ее живую руку что-то мазнуло, что-то влажное и невыносимо горячее.       Блять, у него встал. Точно ебанутый.

***ВАЛОРИС***

      Идея Тэй сначала показалась ему забавной, по крайней мере, не самое страшное, что она могла с ним сделать. Мягкая человечка навряд ли способна была нанести сильные повреждения. Плюс, явно отвлеклась от того, что у Валориса Кирида со страху нихрена не стоял. А еще добавлялось это мерзкое чувство вины, и все, пиши пропало - или с ножом, или никак.       Удар кибернетической рукой был куда жестче, чем ее мягкой ладошкой, и горячая боль будто прожгла его насквозь, выгоняя из башки все дурные мысли и заставляя прилить кровь туда, куда надо. А когда он себе навоображал, что Тэй его наказала за пиздеж, и вредному духу тут уже делать нечего, что они с женщиной остались только вдвоем, то пластины разошлись и он явил себя во всей своей красе.       Она заметила и сглотнула - явно ждала от него чего-то. Холодный взгляд женщины метнулся к ножу в ожидании того, что сейчас Валорис снова станет ей угрожать. Тэй, похоже, так и не поняла, а объяснить все это он не смог бы даже самому себе. Но вот что Валорис мог сказать точно, в ноже сейчас необходимости не было.       - На тебе много одежды, женщина.       - Тут светло. Не надо.       Тэй заставила его раздеться и пялилась на то, что у него все было сомкнуто. Сначала он хотел поступить так же - рассмотреть ее получше в ответ. Теперь до него дошло, что это было худшее из того, что с ней можно было сделать.       - Иди сюда.       Он подхватил Тэй под задницу, заставил прижаться к себе покрепче, обхватить его ногами и прижать промежностью член ему к животу. До спальни было не так далеко, и там точно было темнее.       Она позволила стянуть с себя штаны, но за майку сражалась так, будто под ней был весь нуль-элемент в этой галактике. В итоге они просто порвали чертову тряпку. Похоже, на ее правое плечо, бок и грудь пришелся какой-то страшный взрыв - Валорис пробегал пальцами по тяжам шрамов, которые рисовали ему выстрелы, огненный шар и оплавляющий жар, искалечивший ладное тело инопланетянки навсегда.       Тэй корчилась в его руках, будто Валорис доставлял ей боль. Когда он навис над женщиной и коленом раздвинул ей ноги, она не смотрела, точнее, смотрела в сторону. Валорис вошел и остановился. Спустя мгновения, казавшиеся вечностью, Тэй все же повернулась к нему. Он продолжил толкаться, все больше забываясь, а когда вспоминал себя, то пробовал на вкус ее шею, плечи, и грудь. И вот уже каждое движение было чистым удовольствием, в котором не было ни страха, ни сомнений. Он кончил в тот момент, когда Тэй сжала его ягодицы руками, кончил так, что тело выгнулось и окаменело, а ноги словно отнялись.       Она ухмылялась, как торговец, который его наебал.       - Опять нет?       - Нет. Но почти.       

***ТЭЙ***

      Валорис перевернулся сам и заставил ее усесться сверху. Морда турианца была хитрой и довольной, и так и просила заехать по ней, желательно - с ноги.       - Ты свое желание потратила. Давай сама, а я хочу посмотреть.       - Если будешь смотреть, точно не выйдет.       - А я тебе кое-что расскажу, Тэй. Буду рассказывать, что я сейчас вижу. Я же знаю, как тебе нравится меня слушать. Тебе же нравится, да?       Тэй нашла в себе силы кивнуть. Она сидела у него на груди, и вибрации его голоса так откровенно ласкали ее внизу, что даже трогать себя было не обязательно. Тэй была уверена, что так она точно кончит.       - Тэй Ханнсен, знаешь, что я вижу? Ты гладишь себя. Знаешь, какая ты там скользкая и мягкая? Засунь туда пальцы поглубже.       Сука. Его треп прямо-таки заставил ее вспыхнуть, но Тэй подчинилась. Так будет гораздо дольше, чем гладить себя снаружи, но если он снова заговорит...       - Откинь голову назад, я хочу видеть твою шею. Ты, наверное, не видишь, а она вся красная из-за меня. Помнишь, как я ее облизывал? Хочешь, сделаю это снова?       - Да...       Он поднялся и прижал ее к себе, продолжая говорить, а Тэй поглаживала себя изнутри. Она могла растягивать это бесконечно, но когда чуть ускорилась, то терпения на игры с собой уже не хватило. Валорис придавливал ее к своему телу, распиная ее, распластывая о себя и заставляя раскрыться. Кажется, он сказал что-то снова, но смысл от нее ускользнул, а разум отгородился от реальности за горящей стеной удовольствия. Мир перевернулся вверх тормашками, и только придя в себя после оргазма, она поняла, что снова лежит на спине.       - Тэй, там матч уже начался. Составишь компанию?       Майку они порвали, штаны было натягивать лень, и Тэй завернулась в простынь, воображая себя древнеримской теткой, выходящей из тепидариума.       Удивительное дело, в гостиной среди коробов с подозрительным содержимым обнаружился еще один островок уюта - просиженный диван напротив телевизора. Валорис искал пульт управления с таким энтузиазмом, будто от этого зависела минимум его жизнь или благосостояние.       - Что это такое?       - Чемпионат по метанию палок.       Тэй хрюкнула. Такого в обучающих книжках в больнице точно не было. Трое игроков из каждой команды по очереди швыряли палки, пытаясь сбить бутылки на столбиках. Смотреть на это было бы скучно, если бы не реакция Валориса - тот явно нервничал, при удачном броске сжимал кулаки и подавался вперед, при неудачном - откидывался назад и разочарованно мычал, картинно прижимая тыльную сторону кисти ко лбу и отворачиваясь от экрана.       - Кто играет?       - В белой форме за Палавен, в оранжевой - за Инвиктус.       Тэй расслабилась и снова стала себя доканывать мыслями, что, собственно, с их сделкой. Спрашивать про Акки не хотелось. Валорис ее отодрал так, что на ногах с трудом стоять было можно, и повторения пока не хотелось. А вот чего точно хотелось - пожрать. Тэй с сожалением подумала, что лево-еду Кириды навряд ли держат.       - У вас в Слоаде есть доставка жратвы?       - Да. Давай я закажу, тоже проголодался.       

***АККИ***

      Акки торжествовал, его все-таки взяли. Он готовился неделю, и это было самым сложным испытанием в его жизни. Сегодня он пел, как сам дух искусства, и получил заслуженную победу.       Он сразу отправился на кухню - с утра ничего не ел. Из гостиной были слышны звуки телевизора и батин храп. Наверное, опять нарезался и дрыхнет под таинственные и загадочные истории. Акки наспех нарезал себе мяса, кинул его на сухую лепешку, сбрызнул маслом с приправами и сунул в печку. Через минуту закуска была готова, и Акки отправился к телеку с тарелкой в руках. Через час по местному каналу должны были показывать его самого в шоу талантов.       Когда он вынырнул из-за ящиков и уставился на зону отдыха, то чуть не выронил тарелку из рук. Батя и правда крепко спал, запрокинув голову на спинку дивана. Но что в этой картине было странным, так это человеческая бабеха с повязкой на глазу, в белой простыне, которая нахально устроилась у отца под мышкой с коробкой какой-то еды на коленях. А когда она заговорила, Акки подумал, что ебнулся где-то головой или попал в параллельную вселенную:       - О, Акки. Ты где был? Мы же должны были ехать на слушания.       Батя всхрапнул. Бутеры посыпались на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.