ID работы: 12969607

Птичка и Король

Гет
NC-17
В процессе
484
автор
SonneSs соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Новогодний спецвыпуск

Настройки текста
Примечания:
Последнее место, где я бы хотела оказаться на Рождество, - база посреди Долины Смерти. Так уж получилось, что это единственное родное мне место на данный момент. Впрочем, не так все и плохо. Уж лучше, чем праздновать в одиночестве в номере какого-нибудь замшелого мотеля. База не привыкла отмечать Рождество – обычно все разъезжаются домой, отмечают с семьей или в баре с друзьями. Или одни, как я. Но судя по словам моих теперь уже коллег, в этом году решили отмечать именно на базе. Кто-то даже притащил елку, хотя до сих пор загадка, откуда именно. Игрушек, разумеется, на базе не нашлось, поэтому буквально пару дней назад я встретила в столовой толпу солдат… вырезающих снежинки. Это выглядело абсурдно и неправильно, так, если бы младенец разбирал и собирал автомат. Но эта картина даже умиляла. Каждому из нас нужна частичка детства… От какой-то девушки, которая поймала меня за руку в коридоре накануне, подоспел указ – откопать хоть какое-нибудь платье. Что ж, если б я их носила, то эта задача была бы гораздо легче. Но увидев растерянность в моих глазах, поспешила успокоить. - Я дам тебе своё платье, пойдем. И я просто пошла за ней. Я не ношу платья. Даже юбки не надеваю. Мне проще в штанах в силу профессии. Но отговорки она не принимала и спустя десять минут я уже крутилась перед зеркалом в иссиня-черном платье до колена. Оно было достаточно скромным (единственное моё условие), но при этом очень хорошо подчеркивало фигуру. На талии оно стягивалось поясом, отчего юбка выглядела пышнее обычного. А благодаря длинным рукавам я могла не переживать, что замерзну. Сейчас же мы собрались в единственной большой по площади комнате – тренировочном зале. Сам зал немного расчистили от снаряжения, притащили столы, даже скатерти где-то нашли. Девушек здесь немного, но они полностью взяли на себя вопрос оформления (и заставили всю базу вырезать снежинки). Теперь тренировочный зал напоминал чем-то школьную дискотеку с одним только отличием – здесь вполне легально можно было напиться. Чем я, собственно, и занялась. Я старалась оставаться в стороне, не привлекая внимания, наблюдать со стороны. Привычка. Помогает собраться с мыслями и здраво оценивать ситуацию. И, видимо, не только я – Гоуст так же стоял в наиболее темном углу, наблюдая. Он даже в честь Рождества не удосужился снять маску, хотя по его глазам было ясно, что никакой радости ему этот праздник не доставляет. Его можно понять… Внезапно осознаю, что пространство вокруг меня становится темнее на несколько оттенков. Поворачиваю голову и утыкаюсь лбом практически в грудь Кёнига. Даже он ради Рождества решил не изменять себе и не снимать свой капюшон. Хотя привычное армейское снаряжение всё таки заменил на свитер (это что, олени и Санта Клаус?) и джинсы. Встречаю его глаза голубого цвета. Прям как небо. Мой взгляд смягчается. Он подаёт очередной бокал с шампанским. - Красивое платье. Я готова растаять. От его немецкого акцента сводит всё тело, а колени начинают дрожать. Кажется, мне уже хватит пить. Я настолько растеряна и смущена, что остается только улыбаться. - Вы же не собирались приходить, капитан, - стараюсь отойти от него хотя бы на шаг назад, но ноги просто отказываются передвигаться. Мне нужно оторвать взгляд от его глаз, но я не могу. Он касается пальцами локона у моего виска, и я готова поклясться, что воздух между нами накалился до предела. - Wegen dir, liebling Sonne. Он хватает меня за руку и буквально тащит в коридор. Я едва успеваю поставить бокал на стол, а на каблуках бежать за Кёнигом, который буквально больше меня раза в два, не так удобно. Дверь тренировочного зала захлопывается, Кёниг сворачивает за угол. Там темно. Все, кто был на базе, сейчас напиваются до беспамятства, поэтому вряд ли нас кто-то видел. А если и видел, завтра всё равно никто об этом вспомнит. И тупик. Тут тупик. Он прижимает меня к стене, а я больше не могу смотреть на него. Низ живота сводит в тугой узел. Пытаюсь отвести взгляд, отвлечься от его глаз, чтобы он перестал так на меня влиять, но он берет меня за подбородок и заставляет поднять голову. - Du bist mein wunschgeschenk zu Weihnachten. Он берёт меня на руки, заставляя обнять его талию ногами. Снимает маску, она летит куда-то в угол. Его руки мгновенно забираются под платье, а губы спускаются на шею, и меня прошибает током – настолько острые ощущения. Его светлые волосы щекочут, и при свете, который падает на него со спины, он выглядит как грёбаное божество. Обнимаю его, прижимаю к себе сильнее, ближе. Он настолько большой, что даже прислоняя меня к стене на весу я не смогу упасть или освободиться. Кёниг целует шею, спускается к плечу и ложбинке груди. Очень тяжело сдерживаться, чтобы прям сейчас не затащить его в свою комнату и не отпускать до самого утра. Но что-то мне подсказывает, что у него свои планы на меня этой ночью. Руки под платьем так крепко сжимают ягодицы, что завтра в любом случае останутся синяки. Когда пальцы проникают под трусики, издаю достаточно громкий стон. Другой рукой он хватает меня за шею, пристально смотря на меня так, что я готова кончить прям в этот момент. - Блядь, - он выдыхает мне прям в губы, пока я умоляюще смотрю на него. - Тебе придется быть тише, или я трахну тебя прям здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.