ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8. (Бейверс) Мегатрон

Настройки текста

Это ты?

Ведь бывает такое, что приснится тебе кошмар и ты пытаешься убежать от его. Раз, второй он тебе сниться. Вот такое и произошло с Т/и, только вот один и тот же сон снился ей на протяжении 2 месяцев, каждую ночь она видела одну и ту же личность, и при этом она не даёт покоя. Девушка любыми способами хотела от этого избавиться и спать спокойно. Но вот произошел такой переломный момент, когда её жизнь стала кошмаром, а закрывая глаза каждую ночь видела вновь его… И со временем начала принимать тот факт, что проводя время с ним во сне, ей даже нравилось это. И каждый раз она ждала момента, чтобы закрыть глаза и оказаться рядом с злым предводителем десептиконов — Мегатроном. Пусть он мог её задеть колкой фразой. Но с ним и весело было, особенно когда он рассказывал истории своей жизни, они такие насыщенные и интересные. Мех был по своей натуре немного ворчливый, да и самооценка у его была, что надо, а как он отрицал, что ему не интересна жизнь девчонки, которая была его единственным собеседником. Да, изначально ему было плевать на неё, потом пришла идея не давать ей покоя во снах, от чего она ходила сонная, но по прошествию 2 месяцев он начал замечать, что она какая-то подавленная, смирённая и ему интересно стало, что же девушку так мучает. Долго она упиралась, но после рассказала. — Говори, что с тобой происходит, ты от меня так сильно не шарахалась, как сейчас, хотя я только тебя коснулся! -рычал мех. — Тебе какое дело до жалкой белковой? -спокойно ответила девушка. — Потому что я хочу знать, что тебя так мучает, я тебе даже так не досаждал. -фыркнул он. — Ответь. — Это не важно, разве тебе от этого не приятно? Ах, да извините, это же не ты мне жизнь теперь портишь, не переживай другим кандидатом является, так сказать не живой организм. — Я не про это, но всё же кто? -поинтересовался Мегатрон. — Жизнь… — Серьёзно? -прикрыв манипулятором лицевую панель, мех старался подавить смешок. — Ты не поймёшь… Повисла гробовая тишина, что начала давить на как на Лорда десептиконов, так и на девушку. — Мегги, скажи, а почему ты решил мне досаждать, неужели у такого, как ты, нет дел получше? Ты мне не рассказывал, чем занимался последние пару лет. -поинтересовалась Т/и, прикасаясь к его манипулятору. — Почему? Если бы была возможность, я бы не занимался истязанием сна земной фемм. У меня в принципе выбора нету. -вздохнул мех, касаясь одним когтем девичьей спины. — Почему это? — Моё тело покоится на дне морском и когда его оттуда извлекут одному Праймусу известно. -посмотрев на юную девушку, он заметил на её руках царапины. — Что за царапины на твоих манипуляторах? -поинтересовался он. — Не важно. Что ты подразумеваешь под словом извлекут? — Пока моя команда не найдет координаты место положения моего тела, я то знаю, где оно, вот только не могу им сообщить, ибо могу общаться только с тобой. -спокойным тоном проговорил Мегатрон. — Я жду ответа по поводу ран. Ты знаешь, лучше меня не злить. — Это не то, что ты мог подумать, просто недопонимание среди сверстников и немного издевательств. -усмехнулась Т/и. — Рассказывай. — Мой мама в начале месяца пропала без вести, всё что смогли найти, её в дребезги разбитую машину, папа очень переживает и всё больше погружается в работу, а мои одноклассники говорят, что, мол она нас бросила и подстроила всё это. По своей глупости я вступаю в конфликты и соответственно получаю… -утерев одинокую слезу, прошептала Т/и. — Тихо, не смей попросту пускать омыватель, белковая. — А то тоже омыватель пустишь? -усмехнулась девушка. — Нет, до этого не дойдёт. -фыркнул мех. — Но всё же не надо, не нравится мне это. — А месяц назад радовался моим слезам. -пробубнела Т/ц/в. — Это тогда, а это сейчас. — Ну-ну, как же я хочу, что бы всё наладилось. -прошептала юная особа. — Отдохни.

***

— «Уже неделя прошла, почему он мне не сниться? Неужели он меня бросил? И именно тогда, когда нужен больше всего.» -думала девушка, сидя за партой у окна. — «Ах, сейчас я похожа на эгоистку, ладно, ушел так ушёл, надо просто смириться» — Эй, Т/иша почему грустишь? Ах, да ты же теперь одна. -съязвил один из обидчиков. — «Умом он не блещет» -усмехнувшись своим мыслям, девушка не заметила, как её скинули со стула. — А ты у нас ещё и глухая, какая жалость. -смеялся парень. Повисла тишина, как вдруг в класс забегает преподаватель. — Тихо все. Не издавать ни звука! -крикнула женщина. — Что случилось? -спросила ярко накрашенная девушка. Как вдруг здание содрогнулось. И половина класса кинулась к выходу, несколько обидчиков Т/и не успели добежать, как пол под ними провалился и те рухнули на землю. Перед классом предстала лицевая панель трансформера. Всё дрожали, но стоило Т/и увидеть его она пришла в шок. — Мегги? -прошептала она. — Наконец-то нашёл. -усмехаясь, сказал лидер десов. — Это правда ты? -не веря своим глазам шепчет девушка. — Задам один вопрос: ты пойдёшь со мной? -протянув манипулятор к земной фемм, произнёс мех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.