ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 13. (Трансформеры Прайм) Саундвейв

Настройки текста
Примечания:

Опекун

Вы когда-нибудь убегали от 7 метрового робота? Нет? А вот Т/и да, она летела, лишь бы только не попасть в руки к ему. Её спасало только одно, она бегала быстро, вот только, когда этот странный робот выпустил своего протеже, девушка чуть не заорала в голос. И уворачиваться от этой махины одно, а вот от его соратника, это другое. Благо её дед научил путать следы, а то её похоже бы словили. Но вот проблема в том, что мех её успел заснять. И запомнил одну фразу (Автор: всё будет но не сразу, а ой…): «Быстрые ноги пи.дюлей не бояться!» — «Хитрый человек попался» -по связи передал ему Лазербик, на что стройный мех кивнул. Трансформировавшись, он направился на корабль. Где во всю бушевал Мегатрон. Опять автоботы его обошли. Долго негодовать десу не пришлось, ему прилетела такая идея, почему бы им тоже не завести человека, ведь у автоботов их трое, а они чем хуже? Ну как только Саундвейв показался в поле зрения фиолетовозначного, то тому пришел приказ, найти белкового/белковую. На что худой бот сразу приступил к поиску той девушки, которую он встретил сегодня возле леса. Ему пришлось повозиться, чтобы отыскать её, но в итоге он получил положительный результат. Он решил сегодня ночью же её забрать. Т/и за этот день набегалась на месяц вперёд. И ей стало страшно, вдруг он придёт к ней. Но отогнала эти мысли. Сегодня она планировала ночную прогулку. И вот наступил вечер, девушка всё уже по дому сделала и по-тихому собиралась на прогулку. Выйдя из дома, она направилась вдоль дороги, после сошла на тропу и направилась на своё любимое место, где проводила большую часть свободного времени. Там она просидела около двух часов. Т/и любовалась ночью, чистое небо украшенное миллионами маленьких огоньков, каждый разного размера и по разному светиться, луна была полная и только редкие облака виднелись, ночной небосвод хорошо сочетался с окружающей его природой. Девушка любовалась этим пейзажем и совершенно не заметила, что не далеко от её уже стоял тот самый высокий, худой робот с фиолетовым оттенком. Она обратила внимание на того лишь тогда, когда он начал двигаться к ней. Она, как зачарованная смотрела на его, он так хорошо вписывался в этот момент, и так хотелось не нарушать эту идиллию. Но всё хорошее когда-то заканчивается. Медленно, но уверенно он шагал к девушке, он подметил, что её взгляд совершенно другой, она смотрела на его, как заколдованная. Из-за чего в процессоре возник вопрос: «Что с ней?» Мех остановился в паре метрах от девичьего тела и смотрел на её. Она вновь перевела взгляд на ночное небо. И в её глазах Саундвейв заметил желание насладиться этим моментом. — Можно? -тихий голос пронзил тишину. Саунд едва кивнул. Он был слегка поражён, утром она чуть ли не от страха дрожала, а сейчас такая тихая и спокойная, что даже не хотелось прерывать этот момент. Через час Саундвейв опомнился, что забыл о первоначальной цели. Переведя взгляд на девчушку он был уверен, что она попытается убежать, но та сидела смирно и продолжала смотреть. Связист понял, что пора заканчивать и потянулся, что бы схватить маленькое тело, что не сопротивлялось. Всё дорогу обратно она разглядывала меха. Пока не уснула. Саундвейв это заметил и как только вернулся на Немезиду, тихо пошёл работать дальше. Оповестив, что человек у него и он его завтра покажет. Мех всё оставшееся время поглядывал краем оптики, чтобы с ней было всё нормально. На утро та встала рано в семь утра. Зачем? А она сама не знала. На это обратил внимание связист и аккуратно подцепив на манипуляторах тельце, направился своему Лорду. — Ты решил взять белковую? -поинтересовался серый мех. На что получил удовлетворительный кивок. -Ладно, как звать тебя белковая? — Т/и Т/ф. И дальше началась лекция о том, что она теперь будет слушать его команды, что если кому-то расскажет ей не жить. И то, что её опекуном является Саундвейв и решился добавить с кем она может общаться, а с кем нежелательно, так как не все рады белковым. Т/и лишь кивала на его слова, где надо отвечала, потому что понимала, так будет лучше. — Извините, а где я жить буду? — Когда как, будешь хорошо себя вести и если сможешь заслужить моё доверие, то в своём доме, ну и если Саундвейв не против. А если будешь выделываться, то здесь находиться. — Спасибо. На этом Мегатрон покинул их, Саундвейв посадил её себе на плечевой сегмент и пошёл работать дальше. Т/и просидела полдня наблюдая за действиями меха. Редко могла что-то спросить. Но как она дёрнулась, когда в помещение с криком зашла какая-то дама на каблуках. Это заметил связист. — Саундвейв, где это белковая, хочу посмотреть, что за такая. — Не надо. -прошептала девушка. Почему-то он послушал именно девушку. Искатель ещё минут 15 покричал и ушёл. — Ну и крикливая особа. — Старскрим. -раздался голос Мегатрона, но самого его нигде не было и потом до Т/и дошло, что это Саундвейв. — Старскрим? — Старскрим, где этот чёртов мех? Опять провалил задание.-это уже кричал оригинал. — Как ты здесь работаешь? Они ведь такие громкие. -тихо поинтересовалась девушка. Связист повернулся к ней и на его фейсплейте высветилась фраза: — «Привык уже и ты привыкнешь» - Такими темпами я стану седой. -буркнула она. Мех конечно не издал ни звука, но за забралом скрывалась лёгкая улыбка. А она не такая, как кажется. Даже интересная судя по её биографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.