ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 14. (Бейверс) Рэтчет

Настройки текста

Спарк

Иметь дело с ребёнком приходилось многим, у одних получилось найти общий язык сразу, другие ищут подход, а третьи вообще не желают это делать. Ну это одно, когда идёт речь об человеческом ребёнке, а вот, что если бы пришлось иметь дело с кибертронским ребёнком? Или как их ещё называют — спарк. А Т/и пришлось, иметь дело с таковым. Вот только, была маленькая проблема: девушка никогда раньше не оставалась с детьми. Но была и другая проблема, ей пришлось смотреть за своим опекуном, у которого был не самый лучший характер. Ну, да, ворчит немного. Рэтчет хоть и ворчлив, но зато интересное что-нибудь может рассказать и с уроками помочь. Но вот сейчас за ним нужен глаз да глаз. И какого было удивление девушки, когда она увидела вместо большого, недовольного автобота, маленькое чудо. Да, он был милым, и это не оспорить. Ребята начали думать, что с ним делать, ведь одного его не оставишь, а эффект неизвестно когда пройдёт. Т/и всё это время стояла в стороне и не могла отойти от шока. И пока все думали, что же делать дальше, главный виновник подкрался к девушке и наблюдал. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Т/и начала осматривать всё вокруг, пока не наткнулась, на любопытную, яркую, голубую оптику. А ребята, заметив отсутствие спарка, начали искать его. А Рэтчет быстро подбежал к девушке и спрятался за ней, жестом показав, чтобы она не выдавала его, но того заметил Айронхайд. — Нашёл. -крикнул тот, спугнув тем самым малыша. — Не кричи. -сказала девушка, поворачиваясь к мини-военврачу. — Напугаешь ребёнка. — Ну думаю вопрос решён: Т/и ты будешь присматривать за Рэтчетом, пока тот не вернётся в первоначальное состояние. -заключил Леннокс. — Я согласен, ты его заинтересовала, поэтому тебе легче будет. -добавил Прайм. — Но я не знаю, как общаться с детьми! -воскликнула девушка. — Ничего страшного, научишься. -фыркнул Айронхайд. Всё развернулись и пошли по своим делам, Оптимус глянул на её и сказал: «Ты справишься.» Смирившись, Т/и посмотрела на Рэтчета. — Пойдём, я покажу, где ты будешь находиться. -протянув ему руку, сказала Т/ц/в. — Я не маленький! Сам могу. -возмутился медик, скрестив манипуляторы. — Хорошо. Т/и всю дорогу отвечала на вопросы спарка, а тот с любопытством смотрел вокруг. Дойдя до комнаты, Т/и открыла дверь и пустила его внутрь. Закрыв за собой дверь, она вздохнула. — Т/и, давай играть? -спросил тихо Рэтчет, держа в манипуляторах подол юбки. — Давай, а во что? -присев на корточки, спросила Т/и. — А во что, ты можешь играть? — Давай в прятки? -предложила девушка, и вкратце объяснила правила игры. — Давай, ты ищешь. -крикнул малыш и побежал искать укрытие. Всё шло довольно гладко, они играли, рисовали и чего только не делали. Уже за полночь; Т/и валилась с ног, а маленький мех тихо рисовал. Сидя на кровати, она задумалась, сколько ещё этот «эффект» продлиться? А это ведь первый день. Т/и заметила, что бот уже не так бурно что-то бубнит. Он вообще затих, повернувшись девушке предстала такая картина: Рэтчет спит на ковре, рядом разбросаны листы, карандаши, мелки. Вздохнув, юная особа поднимает маленькое тело и бережно кладёт его на кровать. Убрав всё по своим местам, Т/и ложится рядом с мехом и чувствует, как маленькие «ручки» обхватывают её, и прижимают к тёплому металлу. Устало вздохнув, она притягивает игристое ближе к себе. — Тепло. -шепчет он. Утром, девушку уже не будит звонок мобильного телефона от бота. Её будит весёлое щебетание автобота. Открыв глаза, она заметила, что он крутится рядом с ней. — Т/и, просыпайся, пошли играть! Вздохнув и собрав все силы, она встаёт с кровати. Эх, уже пять вечера, Т/и выжата, как лимон, а у Рэтчета энергия бьёт, как из атомной электростанции. Но даже в виде игристого, его ворчливость, никуда не делась. — Ну давай ещё немного поиграем. -сказал военврач с возмущённым фейсплеем. — Рэтчет, молю, хватит. -оперевшись об стенку, сказала Т/и. — Хорошо проводите время. -усмехнулся Сайдсвайп. — Сайд, молчи лучше. — Ой, ой, иначе что? -в той же манере продолжил серебристый мех. — Отстань от её. -грозно сказал Рэтчет. — Сайдсвай, тебе заняться не чем? -поинтересовался Прайм. — Я уже ухожу. — Спасибо. -прошептала Т/и. — Тебе бы отдохнуть. -сказал мех. — Ничего страшного, всё в порядке. -ответила девушка. — Пошли, тебе нужно поспать, это плохо скажется на твоём здоровье. -важно сказал военврач. — Хорошо, с тобой спорить бесполезно. Ну, что сказать, Т/и отвели в комнату, уложили, сидели рядом и гладили по голове, и это всё происходило под ворчание недовольного Рэтчета. Следующее утро, началось ещё интересней. В этот раз, Т/и проснулась рядом с автоботом. То, что она ахринела, это ничего не сказать. А Рэтчет посмотрел на её, как будто ничего не было. — Выспалась? -поинтересовался бот. — Да… Наверное —смущённо прошептала девушка, прячась лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.