ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
350
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 15. (Бейверс) Айронхайд

Настройки текста
Примечания:

«Делай добро и оно обязательно к тебе вернётся»

Т/и познакомилась с Айронхайдом по воле случайности. Он спас её, когда был на задании. Девушка осталась одна, в чужой стране, а ведь никто не думал о таком исходе. Приехала с друзьями по учёбе, а по итогу всё погибли, кто-то сразу, кто-то через некоторое время. Т/и выжила по чистой случайности, она вернулась в съёмный дом позже всех и только получила ссадины, пока пыталась помочь тем, кто ещё дышал. И именно Айронхайд, силой забрал её и отвёз на базу. Обследование показало, что у девушки пара ожогов и царапины, некоторые из них были зашиты. И теперь без жилья, без денег совершенно одна, она не знала, что ей делать. И тогда Т/и предложили проживать на базе. Как после выяснилось, девушка увлекалась оружием. И могла помогать оружейнику, если только он не против. А что сказать на счёт вспыльчивого меха? А он был рад, что есть человек, который оценил его пушки. Не все оценивали, его оружие, так же, как Т/и. Но как же светились её глаза, когда она их увидела. После, Айронхайда сделали опекуном девушки. Он был не против, а Т/и пищала от радости, наверное в тот день, вся база слышала её. А Оптимус ещё переживал, что не найдут общего языка. Нашли, ещё как. Он позволял ей того, чего не позволил бы другим. Когда он без настроения, девушка пыталась поднять его и наоборот. Даже Сентинел это заметил, после того, как немного пообщался с ними. Их взаимоотношения, были видны невооружённым глазом. Но какой же страх испытала девушка, наверное на её голове, появилось пару седых прядей. В тот день, когда Сентинел рассказал правду. И когда он хотел выстрелить Айронхайду в спину, раздалась громка фраза, всё рефлекторно среагировали, а фраза была такой: «Само благородие, а в спину стрелять плохо!» Почему-то на этих слова, старый оружейник понял, что ему хотели выстрелить в спину. Вовремя среагировав, он смог увернуться и отделался малым, в отличии от Т/и: ссадины, синяки, рваные раны. По итогу Сентинел Прайм сбежал, база была разнесена, много пострадавших, никто не погиб. И пока Рэтчет спасал Т/и, оружейник ворчал. — Зачем? Я бы справился! -говорил он. — Ага, справился бы он. Как ты, с отверстием в груди, собирался справляться? -пробормотала девушка. — Пережил бы. — Не переоценивай себя, Айронхайд, Т/и права. -сказал Рэтчет. — Я вот только одного понять не могу, ты чего ещё в сознании? — А должна быть без сознания? — Как бы да. -возмутился военврач. — Ответь мне Т/и. Какого ты там вообще забыла, ведь должна быть на учёбе. И зачем, было рисковать своей жизнью ради меня? -чуть тише добавил второй вопрос Айронхайд. — На учёбу не пошла, шестое чувство подсказывало. А почему пошла на риск… -девушка замолчала на пару минут. — Мне дедушка, один раз, сказал такую фразу: «Нельзя бросать товарища в беде. Сам погибай, но товарища выручай». И бабушка говорила: «Делай добро и оно обязательно к тебе вернётся». Именно эти две фразы я запомнила на всю жизнь. Ты спас меня и был всегда рядом, делая меня счастливой, так почему не рискнуть жизнью, ради такого как ты? — Спасибо. -прошептал мех. — За что? -непонимающе спросила Т/и. — За то, что появилась в моём активе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.