ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 16. (Бейверс) Джаз

Настройки текста

Теперь не уйдёшь

Т/и - обычный подросток, с обычными проблемами. Девушка очень сильно любила фильм Трансформеры, особенно первую часть, ибо в ней есть её любимый персонаж, хотя и в других они тоже есть, но этот самый первый. Огорчало Т/и одно, что его не продвинули дальше первой части. Ночью она смотрела фильм. Со слезами на глазах, она уткнулась в подушку. - Почему его так легко слили? Неужели это честно, что от Джаза так легко избавились? - Т/и, почему ты плачешь? -поинтересовалась мать девушки. - Да вот, пересматриваю фильм. -стерев слезу, улыбнулась она. - Трансформеры? -с улыбкой спросила женщина. - Угу, мам, вот почему так быстро избавляются от персонажей? - Увы, но такова задумка автора. -вздохнув, ответила её мама. - Сколько раз пересматриваю, всё время слезы. - Солнышко, ну, не надо плакать. -сев рядом и обняв дочь, женщина принялась утешать её. - Запомни, ты всегда можешь изменить содержание, так как пожелает твоя душа, стоит сесть и задуматься. Ты ведь это прекрасно умеешь делать. Подключи фантазию и построй свой сюжет. - Мамочка, спасибо! -обняв её в ответ, прошептала Т/и. - Наверное, такая фантазия мне передалась от тебя. - Ну, этого я не знаю. Может да, а может нет. Давай успокаивайся и прекращай плакать. Слёзы тебе не к лицу. Спокойно ночи. -поцеловав дочь в макушку, мать скрылась за дверью. Девушка, встала с кровати и сходив в ванную, чтобы умыться, побрела в комнату. Приняв удобную позу, Т/и начала придумывать свой сюжет. За всем этим она не заметила, как уснула. Открыв глаза, перед лицом девы предстала обеспокоенная Джуди Уитвики. - Ооо, девочка, ты проснулась. Я уже начала беспокоиться. Ребят, она проснулась. Поднявшись с дивана, Т/и заметила парня и мужчину. - Как тебя зовут, деточка? -спросил мужчина. - Т/и Т/ф. А вас.. как? - Меня зовут Джуди Уитвики, а это мой муж - Рональд Уитвики и сын - Сэм Уитвики. -присев на край дивана, сказала Джуди. - Приятно познакомиться. - Нам тоже, но скажи пожалуйста, почему ты лежала у нас на крыльце? -поинтересовался Рональд. - А? Правда...? -нервно девушка начала теребить край кофты. - Мне стало плохо. Извините. - Ничего страшного. -улыбнувшись, сказал Сэм.

***

- Вау, это Камаро? -воскликнула Т/и. - Да, ты разбираешься в машинах? -спросил парень. - В их марках. -усмехнулась девушка. - Прикольно. Прямо во всех? -заинтересованно Микаэла посмотрела на Т/и. - В основном да, но иногда могу перепутать.

***

После речи Прайма, двое пытались переварить полученную информацию, а Т/и стояла и изучала их взглядом, пытаясь не завизжать от радости. Засмотревшись на оружие Айронхайда, Т/и не сразу почувствовала на себе взгляд. Этот взгляд принадлежал Джазу. Однако, Сэм и Микаэла заметили. Такое чувство, что тот не мог усидеть на месте, а его голова направлена в сторону Т/и. Толкнув вышеупомянутую в бок, ей взглядом указали на меха. Минут пять они смотрели друг на друга, пока Оптимус не сказал, что пора ехать за очками. Доехав до дома Уитвики, те втроём метнулись в дом. Долго же они искали очки, Т/и просила трансформеров не рушить ничего. Но увы, они ничего не могли с собой поделать. И когда отец Сэма вместе с матерью пришли разбираться, то Т/и чуть не поседела. А именно из-за того, что она выпала из окна, благо её вовремя поймал Джаз. И пока Микаэла спасала ситуацию, Т/и вблизи изучила бота. - Понравился? -прошептал мех. - Просто интересно. - Я так и подумал. И именно в этот момент Джаз стукнулся головой, благо Т/и его вовремя заткнула.

***

Т/и валилась с ног после насыщенного дня. Она достаточно набегалась, и сейчас она стояла рядом серебристый Pontiac Solstice. - Устала? - Немного. -коротко ответила девушка. - Садись внутрь, хотя бы поспишь. -открыв дверь, сказал Джаз. - Нет, спасибо. - "Нет" не принимаю. Садись. Т/и ещё пыталась сопротивляться, но сдалась и села внутрь. - Хорошая девочка. -донеслось из динамика. - Я на собаку похожа? - Это был комплимент, вообще-то. -с наигранной обидой сказал бот. - Извини. - Отдохни лучше, солнышко. -на фоне заиграла тихая музыка. Закрыв глаза, Т/и уснула.

***

Проснуться девушку заставило яркое солнце, которое проходило сквозь. Резко подорвавшись, Т/и упала с кровати. - Нет, этого не может быть! -поднявшись, Т/и быстро выбежала из комнаты. - Т/и, ты чего? Что случилось? - Это был сон? -тихо прошептала девушка. - Т/и? -непонимание было запечатлено в материнских глазах. - Мама, это был сон. А я думала, что это правда.. -слезы потекли по девичьим щекам. Т/и упала на колени и начала сильнее плакать. - Доченька, успокойся, расскажи что случилось. -опустившись рядом со своим ребенком, она прижала её к себе. - Это всего лишь сон, мама, понимаешь. - Извини, но не понимаю, давай пойдем на кухню и ты мне всё расскажешь. Придя на кухню, Т/и еле успокоилась и всё рассказала матери. Та лишь обняла её и попыталась успокоить, рассказав, что у неё такое же было, но никто не мог войти в её ситуацию, не хотели... - Давай ты пойдешь и попытаешься уснуть. Может получиться ещё раз. -сказала женщина. Она сидела до тех пор, пока Т/и не уснула. И как только та расслабилась, поцеловала её в лоб и покинула комнату.

***

Резко распахнув глаза, девушка не сразу сообразила, где она. Но увидев обеспокоенного Джаза рядом, кинулась к нему. - Тише, солнышко, ты чего? -не понимая спросил мех. - Боже, я думала, что не увижу тебя! -крепче обняв его, прошептала Т/и. - Что с тобой? -спросил рядом стоящий Сэм. Понимая, что это очень странно выглядит сейчас, юная особа начала придумывать оправдание. - Плохой сон, всё уже хорошо. - Сон? Ты пролежала сутки без сознания! -сказал Рэтчет, подходя к ним. - Сутки? - Именно. Глянув в телефон Сэма, девушка заметила дату и время. День смерти Джаза... Как такое может быть? Джаз заметил, что Т/и поникла, но отпускать его не намерена. - Скажи, что случилось? -серьезно спросил мех. - Пообещай мне Джаз, что не будешь рваться напролом, и будешь выбирать соперника по силе. Пожалуйста. -умоляла она бота. - Х.. хорошо. Обещаю. Думаете он сдержал обещание? Конечно, нет. Увлечённый битвой, он забыл об обещании. И вспомнил в последний момент, когда был в манипуляторах Мегатрона. - "Прости, солнышко" -единственная мысль, которая была у него. Перед тем, как отключиться. И всё это произошло на глазах бедной девушки. Шок. Осознание. Слёзы. Крик. И Т/и пулей метнулась к телу меха. Моля, чтобы он был жив. Но оптика потухла. Не выдержав, женское тело падает. Темнота. Мелькает какой-то огонёк. Слышны голоса. Легкие удары по щекам. Девушка приходит в чувства. Окинув взглядом комнату, она видит врача, рядом сидит мать со слезами. - Она пришла в норму. -сказал мужчина. - Что случилось? -голоса почти нет. - Мы не знаем даже как объяснить. Ваше тело горело, давление было высоким и вы кричали во сне и плакали, но не просыпались, а после резко. Ваша мать вызвала нас. Мы хотели вас отвезти в больницу. Разобравшись со всем, врачи уехали, а на Т/и накатила ещё одна волна слёз. Но пыталась рассказать маме всё. - Горе моё, иди ко мне. В эту ночь девушка уснула на руках у матери. *** Через месяц - Т/и, не знаю как это, но перед домом стоит неизвестная машина. - И что? -безразлично спросила девушка. - Самое странное это её марка - Solstice Solstice. Ни у кого, такой машины нет. Не веря словам матери, она вышла на улицу. Солнце ослепило глаза девушки, стоило ей привыкнуть, как перед её глазами стояла та самая серебристая машина. Подойдя ближе, она потянула за ручку, дверь поддалась. Осмотрев салон, она увидела ленту на руле. Которую сама лично привязала. Вновь слёзы. Она замечает знакомый знак. Знак автоботов. И тихий голос из динамика. - Прости, что заставил это все пройти... - Теперь ты не уйдёшь от меня. -стерев слезу, сказала Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.