ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 17. (Трансформеры Прайм) Саундвейв

Настройки текста

Пусть мы врозь, зато душой вместе

Молодая девушка стояла спиной к связисту и занималась своими делами. А ему остаётся только смотреть в спину той, кто украла его искру. Если бы он мог, то не выпускал бы из своих манипуляторов. Саундвейв уже на протяжении года находится подле Т/и, а она даже об этом и не подозревает. Каждый раз смотря на мирно спящее лицо девы, мех прокручивает в процессоре воспоминая. А ведь познакомились они по случайности.

***

Т/и приехала на базу и застала тот момент, когда связист десептиконов, был прикован к платформе. Ей всё рассказали в подробностях. Как только все ушли, девушку захватил дикий интерес, не удержавшись она подошла на опасно близкое расстояние к нему. — Вау, такой худой, но какой крепкий. -проведя рукой по манипулятору связиста, Т/и ощутила его силу. Она продолжала бы изучать его, если не резкое движение меха. — «Так он… всё время был в сознании?» -отойдя от «длинно-ручки», Т/и поднялась ещё выше. И уже находилась возле его забрала. — Необычный и таинственный, таких редко встретишь. -прошептала девчушка. — «?» -знак вопроса красовался на экране меха. — Ой, извини, увлеклась. Тебя вроде Саундвейв зовут, верно? — «:)» — Т/и? Что ты тут делаешь? Отойди от него! -воскликнул Джек. — А? Хотела посмотреть. Всё в порядке. -посмотрев на парня, юная особа усмехнулась. — Отойди, ребята будут не довольны. -подключился Раф. — Хорошо. -кинув последний взгляд на связиста, Т/и незаметно для других улыбнулась, и это не укрылось от Саундвейва.

***

Через неделю. Т/и возвращалась домой после работы. Стоило ей подойти ближе к своему дому, она услышала свист, приглядевшись, юная особа заметила над своим домом, что-то похожее на птицу, а после до неё донёсся скрежет метала. Её взору предстал тот самый мех. Саундвейв. Быстро отойдя в тень, Т/и случайно задела, какой-то предмет, создав шум, тем самым привлекла внимание обоих. — Пора бежать! -шепнула она себе и рванула за угол. Сколько бы она не бежала, организм человека не сравниться с кибертронским. В конце-концов её поймали. Держа за байку, Лазербик подлетел к своему хозяину. И было хотел отдать её, но девушка выскользнула из кофты, не специально! С землёй, ей не дал соприкоснуться один из придатков связиста. Подняв на уровень своего «лица», мех осмотрел Т/и. Ничего ей не сказав, не показав, он активировал земной мост и перешёл на корабль. — Саундвейв? Уже закончил? -спросил Мегатрон, ответом последовал кивок. — Кого ты там принёс? Показав Т/и бывшему гладиатору, она получила изучающий взгляд. — Ты уверен, что это та белковая? -вновь кивок. — Понятно, слышишь жалкое создание, как тебя зовут? — Т/и, а вы кто? — Я — Лорд Мегатрон. А это, теперь твоё новое место прибывания. -показав вокруг, сказал мех. — Но зачем я вам? -заикаясь, спросила юная особа. — Ты одна из белковых, что знакома с автоботами, если хочешь жить, то будешь выполнять всё, что тебе скажу. Поняла? -оскалившись, спросил Мегатрон. — Д.да… — Саундвейв, будешь за ней смотреть. Чтобы не вытворила что-то не нужное. И доложишь, на что она способна. В шоке она находилась уже не первую минуту. Саундвейв стоял за консолью и работал, Мегатрон уже получил все данные о ней и думает, что за задание ей дать.

***

Из-за того, что Т/и разбиралась в компьютерах, и не раз занималась взломом. Именно последнее задание было дано ей. Сидя рядом с связистом, девчушка довольно быстро справлялась с заданием. Это он хорошо заметил и уже доложил Лорду. *** Через два месяца Т/и стала частью команды, и Мегатрон ей доверял. Что удивительно с его стороны. Но она доказала, что он может ей верить, ведь при своих друзьях, она не произнесла ни слова про них. Старскрим бесился. И при возможности пытался задеть Т/и. Один раз, дошло до того, что она покрыла его порцией отборного мата. Тот в немом шоке стоял, потом злясь ушёл, а девушка получила похвалу от лидера этой шайки-лейки. Медленно, но уверенно, Т/иша сблизилась и с молчаливым мехом. Всё шло гладко и та начала чувствовать, что ей хорошо и комфортно с ним. А сам связист долго отрицал, что привязался к белковой. Но осознал в последний момент, когда ему устроили ловушку, зажав между двумя порталами. Последним, что он видел, это слёзы на девичьем личике. Когда он очнулся и увидел её, то подошёл к ней, но Т/и прошла сквозь его. И тогда он понял, что упустил. Он осознал всё. Но уже поздно…

***

Т/и сидела на диване и плакала. — Чёрт, почему? Вот нужно мне было влюбиться! Он стоял рядом, забрала закрывало фейсплей разбитого меха. Ведь он понимал, что может и не выбраться из теневой зоны. Тихо коснувшись её головы, он замер, как и девушка. — Что это? -подняв голову, Т/и почувствовала, что-то тёплое на макушке, но никого нет. — Саундвейв? Это ты? Тихое поглаживание. Всё, что сейчас чувствовала юная особа. — Боги… Зима за окном, девичий взгляд привлекла появляющаяся надпись: «Я всегда рядом. Дай мне время.» — Пусть ты и находишься сейчас в теневой зоне, но мы найдём выход, мы справимся! — Даже если я останусь здесь навсегда, я не оставлю тебя. -раздалось в голове Т/и. — Я.. Я. тебя слышу! -слёзы потекли по красным щекам. — Я так рада, что слышу тебя! — Малышка, знай, душой мы будем всегда вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.