ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 18. (Бейверс) Кроссхейрс

Настройки текста
Примечания:

Мой друг родной

А ведь говорила мама: не влюбляйся милая, больно будет. Ну, ведь не всегда получается слушать родителей, с кем не бывает. И если бы Т/и влюбилась в обычного парня, но нет, надо же было влюбиться в кибертронца. Ну, вот так получилось. Любовь зла, полюбишь и Кроссхейрса. Вроде бы и сложно разлучить, но найдётся тот, кто может всё разрушить. У девушки была лучшая подруга, которая жила за границей, дружили они с самого детства. Когда обеим исполнилось по 14, родители И/п уехали, забрав дочь с собой. А пока её не было, Т/и познакомилась с одним парнем. Долго общались в сети. Она была у своей одноклассницы Тессы. И именно тогда стоило произойти всему: из сарая её отца вылетел большой робот, когда им угрожали, какие-то солдаты, дом Кейда был взорван, а тем пришлось бежать. Всё случилось так неожиданно, что девушка пришла в себя, когда их высадил Прайм возле здания. После, она провалилась в сон.

***

Когда же Оптимус привёз их к оставшимся автоботам, Т/и и ребятам угрожал зелёный мех. А потом резко застыл. С чего это? — Т/и? -выдал из себя Кросс. — Знакомы? -непонимание было запечатлено на лице девы. — Мы общались, по переписке. — Кросс? — Кроссхейрс, вы знакомы? -спросил Хаунд. — Да. -вместе сказали те.

***

Т/и и мех общались довольно хорошо и ещё сильнее сблизились. Они проводили время, почти двадцать четыре на семь. Друг друга веселили, рассказывали истории. Оба чувствовали себя комфортно. И начали понимать: это может быть больше, чем дружба. Их передружба недоотношенния продлились месяца два. После, до них окончательно дошло, что без друг друга они не могут жить. Но признаться не спешили. А тут и И/п приехала. Девушка была на седьмом небе от счастья. Пригласив подругу домой, их встретил Кроссхейрс в образе человека. Парень с привлекательной внешностью, крепким телосложением, ярко выраженными голубыми глазами. Это привлекло внимание лучшей подружки Т/и. Весь день она закрывала глаза на то, что И/п пыталась его потрогать. Но вот вечером девушка возмутилась, ведь подруга в открытую флиртовала с ним, а он не был против. — Ой, я уже у вас засиделась, поздно, темно. Даже страшновато. -вздохнув, произнесла И/п. — «Королева драмы» -подумала девушка. — Тебе нечего бояться. Ты живёшь через два дома отсюда. — Пф, ладно. -закатив глаза, возмутилась подруга. — Что это было? -спросил мех. — Ничегошеньки. Просто противно. — Ревнуешь? -усмехнулся бот. — Конечно, как тебя не ревновать. -саркастически улыбнулась Т/и. — Ладно, я пойду. -накинув куртку, Кросс покинул дом.

***

Автобот искренне не понимал, почему она себя так ведёт. Он ведь забавляется. Но вот И/п думает по-другому, она даже начала медленно, но упорно задевать Т/и. Всё больше она звала его на прогулки, вечеринки, в клубы. Со временем мех начал забывать про ту, с которой проводил почти всё своё время. Девушка же видела это прекрасно. Так заигрался, что забыл про неё. Последним стало то, что бывшая лучшая подруга, полезла к боту целоваться. Т/и не медля, собрала вещи, и решила вернуться домой. Стоило матери увидеть своё дитё всю в слезах, она поняла, что случилось то, о чём её предупреждали… — Мама… — Тихо, не начинай, я всё поняла. -обняв её, шептала женщина.

***

Кросс места себе не находил, Т/и исчезла, не сказав ни слова, никому, кроме Тессы, взяв с неё обещание молчать. Но увы, девушка его не сдержала. Узнав место нахождения Т/и, он рванул на всех порах к ней. Приехав к нужному дому, минут пять провёл в машине, только потом решился. Постучав в дверь, ему открыла женщина. Видно, что она плакала. — Где Т/и? -спросил мех. — Зачем она вам? — Хочу поговорить. — Боюсь, этого не получится. -вновь слезы потекли. — Почему? -с беспокойством спросил автобот. — Она просила передать вам это… -протянула она записку. Дрожащими руками мех принял сложенную вдвое бумагу. Раскрыв, ему предстал текст:

«Нельзя.

Нельзя, мой друг родной

Любить одну, гулять с другой.»

— Нет… Т/и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.