ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
350
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 19. (Бейверс) Мираж/Дино

Настройки текста

Интерес

Т/и относилась к такому типу людей, которые были терпеливы. Молчала до последнего. Она была хорошим слушателем, но порой становилась и невольным. Тем самым обладала большим количеством информации. Из-за чрезмерного спокойствия её некоторые побаивались. Но при этом она вела себя дружелюбно. Именно её спокойствие и дружелюбие привлекли внимание одного меха. Разведчика автоботов — Миража. Он наблюдал за ней долгое время. Она не показывала полный эмоциональный спектор, сколько бы её не пытались вывести из себя. Этим он восхищался, но не признавал. Он не особо был близок к людям, предпочитал находиться на расстоянии. Ну, не нравилось ему работать с ними. Что тут поделаешь? Когда он впервые её увидел, не придал особого внимания. Только через месяц присмотрелся к ней поближе. Она по фактам разнесла Сайдсвайпа, что именно и привлекло его, ведь тот потом молча ушёл, и какое-то время ворчал. Его она заинтересовала, он стал о ней узнавать больше информации, только было одно «но» он её нашёл совершенно мало, а после к нему подошла Т/и. — Что тебе человек? -спросил бот. — Хотела спросить, зачем тебе информация обо мне? — С чего ты это взяла? Больно надо. -в своей манере ответил Дино. — Значит отвечать не намерен, ладно, воля твоя. -развернувшись на каблуках, девушка удалилась прочь. — Откуда она узнала? -тихо спросил сам себя мех. — Удивлён? -усмехнулся Айронхайд. — Она не такое может. — В смысле? — В прямом, Т/и удивительный человек, как говорят люди: в тихом омуте черти водятся. Такое представление о ней и у многих десептиконов. Как я слышал, даже Саундвейв ничего о ней не может узнать. Интересная особа. — Пф, неужели они настолько глупы, если информацию о человеке найти не могут. — Но ты ведь тоже не нашёл. -подключился Рэтчет. — А вот Джаз, Би и Сайдсвайп с ней нашли общий язык. С нами она тоже нормально общается. Ты остался Дино. -сказал оружейник, удаляясь прочь. — Зачем мне это? -фыркнул мех.

***

— Т/иии, а почему ты ещё себе парня не нашла, ты ведь такая красивая и милая? -спросил Джаз. — Зачем? Мне и одной хорошо. -ответила девушка, не отрываясь от книги. Почему-то от этой фразы Миражу легче стало. Неужели неизвестность привлекла внимание автобота? Аккуратно подойдя к юной особе, Дино смотрел, что она читает. — Ты что-то хотел? -тихо спросила Т/и. — Что читаешь? -также спросил бот. — «Преступление и наказание» Ф. М. Достоевский. — Интересная? — Для меня, да. -закрыв книгу, Т/и встала и повернулась к меху. — Есть просьба, если хочешь что-то узнать обо мне, то лично спроси. Не надо следить за мной, выпытывать информацию у ребят. Или не царское это дело? — Откуда? -Дино был в немом шоке. — Глаза и уши повсюду. Ну, так что? -… — Понятно. Ладно, пойду я. Отвлекать не буду. — Ты меня заинтересовала. Ты привлекла меня своей неизвестностью… И я хотел. — Всё понятно. Мираж, мой тебе совет, попытайся научиться общаться с людьми. -стоя на выходе из комнаты, проговорила Т/и. — Научишь? Пожалуйста. — Посмотрим на твоё поведение. -лёгкая улыбка, отразилась на лице юной особы, после она скрылась за дверью. — Наконец-то, я узнаю о тебе гораздо больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.