ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
350
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 22. (Бейверс) Саундвейв

Настройки текста

Я верну тебя…

Почему, когда ты влюбляешься начинаешь вести себя, как дура? Начинаешь доверять, с каждым разом всё сильнее, привязываться. Веришь, ночами не спишь, когда его нет, ждёшь… Слёзы льёшь, переживаешь, думаешь, где он? Как он? А потом, приходит от неизвестного оппонента сообщение: что твой любимый не такой, каким ты его видишь. И вдруг начинаешь накручивать, почему так? Неужели всё было фальшью? Он просто играл или говорил правду? Но не всегда получается верить в лучшее… После увиденного, чувствуешь страх. Ведь с ним ты проводила время, и не подозревала, какой он. И сразу ведь не поверишь, что этот мех может быть так жесток, а потом осознаёшь, что это всё может быть. Ведь он способен на многое. И когда он, как ни в чём не бывало приходит обратно, сложно понять какой он настоящий. — «Сколько ты в себе таишь, а, Саундвейв?» -эта мысль крутиться не первый день. — «Чего мне от тебя ожидать?» — Ты в порядке? -неожиданно выдал десептикон. — А? Что? А, да, я в порядке, задумалась просто. — Т/иии, не надо врать, ты можешь мне доверять. -обняв ту за талию, мех положил свой шлем на её плечо. От неожиданности девушка дёрнулась. — Так, Т/иша, что случилось? — Всё. хорошо. -неуверенность слышалась в девичьем голосе. Только Саундвейв хотел, что-то сказать, как девушка вывернулась из хватки, и направилась в ванну. — Что с ней? Неужели узнала, кто я?.. Неет, бред, откуда? -опустившись на диван, он глянул на дверь ванной. Переведя взгляд на её мобильный, мех решился. Он проверил её телефон и обнаружил пару видео файлов. Скинув их себе, он решил позже глянуть их. Т/и вернулась из ванной. Весь вечер за ней пристально наблюдал Саундвейв. Он чувствовал напряжение и страх. Ох, зря он это проигнорировал. Стоило прислушаться. На утро связист получил задание. Выйдя из дома, трансформировашись; направился в нужное место. После на телефон девушки пришло сообщение, с указанием адреса и времени. Она туда нехотя приехала. Увидев, как её Саундвейв общается с самим Мегатроном, оно впала в шок. Да, она знала, кто такой Мегатрон. И боялась его. Но никогда не могла себе представить, что Саундвейв будет с ним в одной компании. И тогда пазл сложился. Саундвейв — десептикон. Т/и хотела уже уйти, но остановило то, что говорили о ней. — Ну, как твоя белковая? До сих пор не знает, что ты не являешься одним из нас? -молвил Лорд. — Да. -спокойно ответил он. Лазербик приземлился на манипулятор Саундвейва. Т/и была с ним знакома. Странный тип. Главное, чтобы не заметил. А он заметил. Но на удивление умолчал об этом. Лишь взглядом показал, чтобы та уходила. Мысленно поблагодарив его, Т/и быстро скрылась. Приехав домой она не желала находиться здесь ни минуты. Страх завладел телом и разумом. Ведь, на что способны десептиконов она знала. А её возлюбленный был одним из них… Собрав вещи, Т/и быстро покинула дом. Поехала она в самую глушь.

***

Три месяца спустя. Всё это время, Т/и не высовывалась. А Саундвейв не находил себе места. Она пропала, ничего не сказав. Потом он вспомнил про видео. Просмотрев их он понял, почему ушла его Т/иша. Она всё узнала. Кто он и чем занимается. Лазербик так и не сказал ему, что видел девушку. Впервые за эти месяца она зашла в сеть. Он пытался отследить её, при этом отправлял ей сообщения с извинениями. Но одного её ответа хватило, что бы понять, она навряд ли его подпустит к себе. А сообщение было таким: «Не извиняйся. Это я наивная, доверяла. Моя ошибка, не твоя :)» Тогда то и раскололся Лазербик. Он получил знатную взбучку. Отследив, последнюю активность мобильника Т/и, отправил туда его. Только через 2 недели он нашёл её. Пришёл к ней, как только смог. Ждал. Она не подпускала его к себе. Саундвейв видел, ей страшно, куда больше чем раньше. Это видел и Лазербик. Пришлось силой притянуть её. Таково стресса она не выдержала и отключилась. Трансформировашись, мех аккуратно поместил её в салон и укрыл пледом. Закрыл все двери, что бы та не сбежала и ждал. Т/и пришла в сознание через два часа. — Т/и, пожалуйста, выслушай. Я виноват, знаю. Но и ты меня пойми, не мог я тебе сказать, кто я. Не мог сказать Лорду, что я правда дорожу тобой. Он бы убил тебя, а мне пришлось бы смотреть… — Как долго, ты собирался молчать? -тихо спросила девушка. — Не планировал. Я знал, что когда-то, ты об этом узнаешь, но не так скоро. — Понятно. Убери кабели, пожалуйста. -нехотя он послушал её. — Я могу рассчитывать на прощение? -через какое-то время выдал мех. — Не знаю. Я могу подумать? Мне надо переварить, полученную информацию и принять всё это. — Да, конечно. Отдыхай, до дома часов восемь, если не больше. Завернувшись в плед, девушка через минут двадцать уже спала. А Саундвейв любовался ею. Думая, как же ему получить прощение и вернуть доверие его Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.