ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 23.(Бейверс) Баррикейд

Настройки текста

Мечта, ставшая реальностью

Эх, ведь каждый в своей жизни мечтал увидеть любимого персонажа? Вот и Т/и с самого детства мечтала встретить его. Только вот это невозможно. Она — обычный человек. Он — выдуманный персонаж из вселенной Трансформеры. И её мечте было суждено остаться мечтой… Но ведь раз в год и палка стреляет. За какие-то заслуги Т/и попала в больницу в предсмертном состоянии. И пока врачи боролись за её жизнь, она находилась далеко не в этом мире. Проснулась она на территории какого-то объекта. И пока она собиралась с мыслями, в её направлении стремительно приближался какой-то парень, а за ним машина, похожая на полицейскую. И когда паренёк приблизился к ней, Т/и узнала в нём Сэма Уитвики. И резко в бедную головушку пришло осознание, что за ним сейчас едет десептикон — Баррикейд. И именно сейчас она пожалела, что не занималась на уроках физкультуры, а стоило… Сорвавшись с места, она вместе с Сэмом бежали. — Следуй за мной, я знаю куда бежать! -крикнула девушка. Ну, минут десять на это ушло, но они спрятались. — Спасибо… -вздохнул с облегчением паренёк. — Не за что.

***

После этого инцидента, Сэм поближе познакомился с Т/и. Она естественно соврала про причины её нахождения в том месте. И сказала, что ей негде жить: Сэм приютил её, ну, вернее его родители. Она спокойно прожила месяц, но начала замечать, что её начал провожать чёрно-белый Saleen S281. Ну, Т/и девочка не глупая, сразу поняла, что её хочет захапать себе, с какой-то целью, лжеполицейский. Поэтому шла туда, где он с трудом проедет. Не сразу, но Баррикейд разгадал план девчушки. И выпустив Френзи, приказал тому гнать Т/и в более подходящее место. Тут-то девушка испугалась не на шутку, ведь знала на что был способен напарник этого десептикона. Но, блин, этот гад, как только её поймал, в какой-то степени умудрился её облапать. Он проскользнул манипуляторами по всему её телу. И ничего такого не найдя, повёл к своему другу. — «Чёрт, зараза мелкая… Вот зачем он тебя выпустил, дальше бы сидел в салоне» -ругалась Т/и. — Не дёргайся. -проговорил Френзи. — Я по твоему совсем с головой не дружу? «Хотя это в какой-то степени правда.» Как же она устала. Как раз они уже пришли к старшему меху. — Наконец-то. Где шлялись? -возмутился тот. — Вёл её к тебе. Послушная девочка, ни разу не вырвалась. — Сил нет, желания тоже. -зевая, ответила Т/и. — Ага, ври больше. — Я сама честность. Особенно когда сонная. Можно я отосплюсь, а потом с радостью отвечу на ваши вопросы? — Ты не будь такой наглой. Будешь делать всё что мы скажем. — Уважаемый злой дядя Баррикейд и не менее уважаемый и вредный Френзи, можно я отдохну? После на все вопросы отвечу, честно. -сказать что они ахринели, это ничего не сказать. — Откуда она знает наши имена? — А я откуда знаю? Вот потом и спросим. Ложи её в салон. -сказал лжеполицейский. И как думаете, кто всю ночь был рядом с ней? Правильно, Френзи. Т/и всю ночь его обнимала. А ему похоже было в кайф. Кейд так и не отошёл от шока. Утром девушку ждал допрос с пристрастием. Один был злой как чёрт, другой был довольный как кот. Френзи удобно устроился у Т/и на коленях и отказывался слазить. Откуда она знала их имена, она не сказала, но и всё тоже не рассказала, ибо это будет не честно. Весь день девушка провела в компании этих двоих, а после и следующие недели. За это время они сблизились. И Т/и даже начала считать их друзьями. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Всю ночь она не могла уснуть, но лежала неподвижно. Она услышала разговор ребят. — И долго ты так себя вести будешь? Сколько молчать собираешься? -причитал Френзи. — Тебе какое дело? — Я хочу знать, когда ты ей всю правду расскажешь. Или будешь дальше врать? Дальше был переброс фразами на кибертронском. Почему-то Т/и подумала, что они ей врали. И всё что было лишь их игра, которую они затеяли. Слёзы подступили. Как же она желала провалиться в сон. Вернуться домой. Неожиданно на её голову лёг манипулятор малыша, так она называет Френзи. — Что это с ней? -спросил Баррикейд. — А я знаю? Может кошмар сниться, вроде так они это называют. С трудом, но девушка уснула.

***

Проснулась она не в салоне меха, а в больничной палате. Вдруг дверь распахнулась, на пороге стояла её мать. — Доченька. -со слезами на глазах, женщина кинулась к своему ребенку. — Мама. Я так скучала. -обняв мать, девушка тихо плакала ей в плечо. — Т/и, на тумбочке лежал твой телефон, теперь его там нет. Ты его не видела?

***

— Кейд, откуда мне знать где она? — Она не могла выйти из салона, я бы почувствовал. Тогда где она? -следя за дорогой, говорил мех. — Тут телефон лежит. -сказал Френзи. — Ии? — Вчера его не было. — Так посмотри что там. -рыкнул десептикон. Полистав галерею он понял чей это телефон. И понял, откуда Т/и знала их имена. — Это телефон Т/и. И, мы похоже многого не знаем о ней. — В смысле? -достаточно громко сказал лжеполицейский, совершенно забыв про дорогу. — Кейд, дорога!

***

Т/и бродила по знакомым улочкам. Она не могла найти себе места. Чего-то не хватало или кого-то. Задумавшись, она не заметила как обо что-то споткнулась и полетела на капот машины. — Что за чёрт? -скрипя зубами, она подняла голову. И заметила перед собой знакомый капот и лобовое стекло. Вдруг мотор взревел. — Нет, этого не может быть. Ох, Т/и похоже больше никогда не сядет на капот какой-либо машины. Они сейчас были на поляне. Стояла тишина. Девушка опирается об бампер меха и молчит. Боится. Вдруг слышит, как с двух сторон хлопает дверь. А после, рядом опускается два тела. Не прошло и минуты, как тело девушки заключили в объятия. — Как же я скучал. -прошептал Баррикейд. — Не ты один. -сказал Френзи. — Ребята… -обняв обоих, по щекам девчушки потекли слёзы. — Я так скучала. — Мы знаем. Неожиданный поцелуй заставил Т/и вскрикнуть. Френзи усмехнулся и быстро вернулся обратно в салон. А мех не намеревался даже отпускать девичье тело. Опрокинув её на траву, он продолжал. Длинные тёмные волосы падали на лицо девы. Отстранившись, оба изучали друг друга взглядом. Оба были счастливы
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.