ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 21. (Бейверс) Старскрим

Настройки текста

Она дурачиться любила, но дурой точно не была

Мы ведь все когда-то были детьми, мы растём и взрослеем, но ведь все взрослые имеют своего внутреннего ребёнка, независимо от возраста. Но всегда приходит время, когда ребёнок должен повзрослеть. Вот и Т/и тоже самое пришлось сделать. Но она всегда сохраняла этого внутреннего ребёнка. Была не против подурачиться, посмеяться, поиграть. В нужный момент поддержать и выслушать. Могла вести себя как ребёнок. Ей уже девятнадцатый год шёл. Но на время ей пришлось забыть о своей детской стороне. Ведь она не думала, что сможет обмануть опасного трансформера, который то и дело считал себя лучше всех. Даа, она запомнит этот день навсегда. А ведь она просто вышла в магазин за хлебушком. А тут этот мех… Ну она и побежала. Бежала Т/и долго, лёгкие горели, ноги подкашивались. И вдруг земля содрогнулась. Обернувшись она заметила, что он застрял и ругался на не понятном языке. Как же он пыхтел и злился, от чего она не сдержалась и засмеялась. — Не смей смеяться с меня — Старскрима! -возмущался тот. — Вижу ты застрял. Помочь? -волной смеха накрыло девицу — она не могла остановиться, по крайней мере сейчас. — Как только я выберусь, тебе не поздоровится! — О, как мы лжём. Ладно, удачки тебе. Мне ещё за хлебушком идти. -развернувшись, она кинулась в бега. Смех смехом, а получать она не хотела. Поэтому быстро смылась.

***

Ох, как же негодовал Старскрим, над ним посмеялся человек! ЧЕЛОВЕК! Благо, что этого никто не видел. Кроме Мегатрона… Он просто пришёл не вовремя. Ему срочно нужно было найти эту белковую, иначе он не сможет дальше пребывать в активе спокойно. — Слышишь, Старскрим, а правда, что ты не смог поймать белковую? -посмеялась металлическая птица. — Это не правда! — А Лорд говорит обратное. -подключился Саундвейв. — И камеры тоже. — Да пошли вы к Юникрону! -развернувшись, он покинул базу.

***

— Как же они меня бесят! -пнув дерево, мех услышал вскрик. — Собака сутулая, кому это дерево помешало? -вскрикнула Т/и. — ТЫ???! — Что я? -сонно спросила девушка. — Ты, та белковая! — Ой. Хех… Как ты меня нашёл? -нервно посмеялась юная особа. — Неважно. — Важно. — Нет. — Да. — Нет! — Да! И ещё раз да! — Юникрон с тобой. — Неее, со мной черти. А с тобой не знаю. -ехидно улыбнулась девушка. Как же Старскрим возмущался, с ним — Великим Старскримом, спросит человек. Разве так можно? Наверное, да, она же сейчас спорит. — Что за смелая белковая. -прошептал десептикон. — Я не белковая! Я — Т/и! Если бы тебя назвали грудой металлолома, тебе понравилось бы? -скрестив руки и сморщив носик, сказала девушка. Почему-то это вызвало у него улыбку, от этого вида. — Я кого спрашиваю? — Нет. — Именно, поэтому не называй меня так. Понял? А то я начну. Он лишь кивнул. И продолжал изучать её черты лица, её внешний вид. Спутанные волосы, помятая одежда, покрытая листьями с ног до головы, пару царапин, но при всё этом она топала ногой, как маленький спарк. Это вызвало умиление.

***

Именно с того дня, Т/и привлекла внимание этого гордого меха. Он мог к ней прийти в любое время. Жаловался на свою команду, на Мегатрона. А она слушала, поддерживала. Всегда могла найти способ развеселить его. Об этом узнал Лазербик, когда проследил за воздушным командиром, до самого дома девушки. Доложив Мегатрону он ждал, когда Старскрим получит своё. Вернувшись на базу, мех направился сразу к Лорду. — Вызывали, мой Лорд? — Я хотел узнать, с каких это пор, ты водишь дружбу с человечкой? Этот вопрос подверг его в ступор. Но по привычке, он стал выкручиваться. Ведь сейчас важна была его собственная жизнь. — Я не веду дружбу с человеком, это лишь для того, что бы внедриться в доверие. — Зачем? — Для получения информа… Кха. За что? -непонимание виделось в оптике меха. — За ложь. Эта запись отправлена твоей человечке. И если ты сказал мне правду, то тебе будет всё равно, но если ты мне солгал. — Я понял…

***

Воздушный командир так и не решился прийти к Т/и и всё ей объяснить. А она ждала, верила. И через месяц всё же отпустила надежды… Только через два месяца он пришёл к ней. Но он услышал знакомый голос. Голос Саундвейва. — Не думал, что ты сможешь привлечь внимание Старскрима. -он касался её своими кабелями. — Разве теперь это имеет значение? -сухо спросила Т/и. — Ммм, ты права, уже не имеет. Но мне интересно, чем он тебя привлёк? — Можешь, пожалуйста, ослабить хватку? -удивились оба, и девушка, и Старскрим, ведь он ослабил её. — С ним было интересно, я чувствовала себя комфортно, могла дурачиться, но в меру, но не до конца верила. Ведь чувствовала, что он может что-то выдать. И не ошиблась… — Эх, даже как-то жалко тебя убивать. Странная ты, даже мне, тебя трогать не хочется. -поставив её на землю, он аккуратно погладил её по голове. — Я могу ещё зайти, так что не удивляйся.

***

Через три месяца — Знаешь Старскрим, она и вправду интересна. -начал мех. — Саундвейв, ты о чём? — Я про Т/и. Я с ней изредка общался и знаешь, что понял? — Что? — Она любила дурачиться, но дурой точно не была. У тебя ещё есть возможность наладить отношения с ней, но поспеши. Перед Лордом прикрою. -после этого воздушный командир немного помялся, но быстро ушёл. — Ты ли это, Саундвейв? -посмеялся Лазербик. — Если бы я её встретил раньше, то не сказал бы. Никому не говори об этом, особенно Мегатрону. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.