ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 24. (Бейверс) Оптимус Прайм

Настройки текста

Неожиданная находка

Свежий ночной воздух, вот, что требовалось Т/и перед сном. Гуляв по полю при свете бледной луны, девушке в глаза бросилась какая-то вещь, которая отражала от себя лунный свет. Пройдя в сторону леса, она поняла, что этой вещью является шестиколёсный тягач. Грязный, покрытый осенними листьями, что узнать его цвет, в который он был окрашен, с первого раза почти невозможно. Она лишь заметила красные элементы, но не обратила особого внимания. Подойдя к двери, та с лёгкостью поддалась девушке. Коснувшись руля, девушке, показалось, что тягач дёрнулся. Осмотрев салон, Т/и поняла, что это достаточно новая машина, как будто только с завода, но по скоплению пыли было понятно, что стоит он здесь не первый день. Но больше мучал другой вопрос: кто его здесь оставил? Ведь он явно в хорошем состоянии. Проведя тонкими пальцами по центру руля и стерев слой пыли, в глаза бросилось знакомое знамя, которое она раньше видела только в мультфильмах и фильмах. — Это не может быть правдой. -шептала дева. — Я просто слишком устала, оттого и мерещится всякое. Не может быть, чтобы в нашем мире был самый настоящий автобот. Это ведь выдуманный персонаж. Неожиданно завёлся двигатель тягача. Не ожидавшая такого Т/и, испугалась не на шутку. Она ведь не проворачивала ключ зажигания. Вдруг, машина ринулась вперёд, попутно пристёгивая испуганное тельце девушки. — Мамочки! -вскрикнула Т/и, когда шестиколёсный выехал на дорогу и направился в противоположную сторону от дома девушки. — Тебе нечего бояться, я тебе не наврежу. -раздался знакомый до чёртиков голос из динамика. — Я отвезу тебя в тихое и безлюдное место. Хочу поговорить. — Почему так поговорить не можем? -чуть спокойней задала вопрос Т/и. Ответа не последовало. Всю оставшуюся дорогу они провели в тишине.

***

Около часа, а может больше прошло. Найдя без людное место, тягач превратился в огромного восьмиметрового робота. — Так, о чём хотел поговорить? — Я так понял, ты знаешь кто я? -ровным голосом проговорил мех, на что получил лишь кивок. — Позволь узнать, откуда? — Нуу, это может прозвучать странно. Но в нашем мире, ты и твоя команда - это персонажи фильмов и мультфильмов, тоже самое как и десептиконы и прочие подобные вам. -а дальше последовало пояснение и более глубокий рассказ. После ответа на все вопросы: — Всё понятно. -ответил лидер автоботов. — И что ты собираешься делать дальше? Ты ведь здесь один, совершенно в непонятном месте. -поинтересовалась Т/И. — Не знаю. — У меня есть идея: ты можешь остаться у меня, пока не придумаешь, что делать дальше. — Если ты не против. -трансформировавшись, ответил мех. — Я только рада. -улыбнувшись, девушка запрыгнула в салон.

***

Уже прошло три месяца с того момента, как у Т/и живёт Оптимус. Месяц назад показал юной особе свою голоформу. Почему именно месяц назад? Он и сам не знает. Они проводили всё больше и больше время вместе, узнавая друг о друге намного больше. Оба начали чувствовать привязанность. — Оптимус, а если вдруг ты вернёшься в свой мир, то что будет? Ты ведь про меня забудешь… -последнее она произнесла чуть тише, но он прекрасно всё слышал. — Нет, про тебя я не забуду. За эти три месяца ты стала мне важна. -приобняв за плечи, Прайм хотел её упокоить, хотя сам не знал: сможет он вернуться или нет. Так тянулись месяцы, и вот скоро будет как год с тех пор как Т/и нашла Оптимуса. И каждый день она всё больше и больше чувствовала, что он скоро уйдёт. Уже третью ночь она не могла спокойно спать, её преследует кошмар: Прайм её оставил в самый тяжёлый момент. Услышав тихие всхлипы, автобот раскрыл глаза и направился в комнату девушки. — Т/иша, ты чего? -тихо спрашивает мех. — Всё в порядке, кошмар приснился. Всё хорошо. -утерев слезу, тихо ответила она. — Т/и, не надо врать. Я прекрасно чувствую, что ты мне врёшь. Ты боишься, что я уйд - ответа не последовало, он и не нужен был: Прайм знал причину такого состояния. Как бы мы не хотели, всё хорошее когда-то может закончиться. Шестое чувство не подвело, и Оптимусу нужно вернуться обратно. А ведь день так хорошо начинался. — Оптимус? -тихо прошептала Т/и. — Т/и, я бы взял тебя с собой, но там опасно. Как только всё наладиться, я приду за тобой. Обещаю. — Не давай ложных обещаний, ведь вероятность того, что ты вернёшься, очень мал… — Всё равно я найду способ забрать тебя. Ты главное дождись. -с этими словами он исчез. А Т/и осталась на том же месте, тихо плача. Ведь знала: это последний раз, когда она видела его в живу. Но не пожалела, что тогда нашла его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.