ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 29. (Трансформеры Прайм) Мегатрон

Настройки текста
Примечания:

Боль

Сегодня ночью… в тишине…

Когда ты будешь уже спать…

Я загляну к тебе во сне…

Чтобы тебя поцеловать…

— Вот блин, сходила за хлебушком называется. -возмущалась девушка, убегая от трансформера, который преследовал её. — Стой, белковая! -кричали ей вслед. — Хрен тебе! -в ответ крикнула Т/и. -"Стоп, он же состоит из металла, значит, там откуда он пришёл его ещё больше, а мне в школу нужен металлолом.» А знаешь что! -начала она. — Что? -сказал мех. — Маршрут перестроен! -после этих слов, Т/и развернулась и направилась в его сторону. — Чего? -сказать, что десептикон был в ступоре — ничего не сказать. — Ты нормальная? Или что-то повредила? -сощурив оптику в сторону белковой, сказал мех. — Потом может быть узнаешь. Ты ведь хотел, чтобы я пошла с тобой, вот я и иду. — Я не говорил этого! — Тогда зачем бежал за мной? Ладно, не суть, я прекрасно поняла, что понравилась, я Т/и. — Лорд Мегатрон. -фыркнул мех, поднимая девушку. — Я тебя буду звать Злюка. — Сейчас пешком пойдёшь. — Ну вот, что я и говорила - злюка. -начала та. — Я тебя сейчас прикончу. -припугнул её Мегатрон. — Тебя не понять: то гонишься, чтобы забрать, то говоришь, что прикончишь. Определись уже. -фыркнула Т/и. — Мелочь. -неожиданно выдал десептикон. — Нет. — Да. — А я сказала нет! — А я сказал да. — Я обиделась. - Т/и обиженно повернулась к меху спиной. — Наконец-то тишина. До самого корабля Т/и не издала ни звука. Зайдя на корабль, Мегатрон направился к связисту. — Саундвейв, есть дело. -начал мех, обращая на себя внимание связиста. — Найди всю информацию об этой белковой и то, что надо для их жизни. -указав на мирно спящую Т/и, отдал приказ лидер десептиконов. В ответ он получил лишь кивок.

***

Сидя на троне, Мегатрон наблюдал за Т/и, которая до сих пор сопела на его манипуляторе. Только вот её сон не продлился долго. — Мой Лорд, я слышал вы привели белковую на корабль, это правда? — Да, но вот какое тебе дело Старскрим? Она останется здесь, поэтому даже не смотри в её сторону. — Даже не думал. — Ты думать умеешь? -прошептала Т/и. Это услышали двое из трёх присутствующих в этой комнате, а именно Саундвейв и Мегатрон. Если на первом это никак не отразилось, то второй начал лыбиться. — Может. -в этот раз все присутствующие услышали голос лидера. — Вы к чему? -спросил Старскрим. — Да так, о своём, если это всё, то ты свободен.

***

По коридору раздавались шаги двух мехов: связиста десептиконов и их лидера. — Мелочь, держись подальше от Старскрима, он явно захочет от тебя избавиться. -нарушив тишину, выдал мех. — Я заметила, что этот мужик на каблуках не очень то и рад мне, ибо понимает, что тебе ещё больше на него всё равно будет. Он знает, что такое понижение тона? Зачем так кричать? Я чуть блондинкой не стала. Злюка, а почему ты его держишь? Личный клоун? — Да. -проигнорировав новое прозвище, выдал глава десептиконов. — Саундвейв, ты будешь присматривать за ней, пока меня не будет. — За что ты его так наказываешь? - ? -было изображено на забрале связиста. — Я просто ещё та болтушка. — Ты хотела сказать трещотка? -поправил её Мегатрон. — Лорд Мегатрон. -начал Старскрим. — Опять он? Саундвейв, можно я с тобой слиняю? -получив удовлетворительный ответ, Т/и прыгнула к тому в манипуляторы. — Не дай бог таких родственников. Саундвейв удалился вместе с девушкой. А Мегатрон встретил Старскрима. — Мой лорд, я слышал голос этой белковой, где она? — Зачем тебе эта информация? — Хотел увидеть, что за такая. — Потом увидишь. Пошли, ты мне пригодишься.

***

Если в кратце, то Саундвейв не оправдал своих ожидании на счёт девушки: он думал, что она будет шумной, но та с интересом наблюдала, как он работал, изредка задавая вопросы. А когда великая хозяюшка вернулась на корабль, то была несказанно удивлена, что он всё ещё в порядке. Пройдя к связисту, он ожидал что угодно, но не спокойно работающего связиста и с неподдельным интересом девушку, которая сидела у вышеупомянутого на плече, не издавая ни звука. — Ты что с ней сделал, Саундвейв? — Не мешай. -тихо сказала Т/и. — Ты страх потеряла? Я на своём корабле, что хочу то и делаю! -рычал лидер десептиконов. — Буква Ю — абсолютно по… — Милорд. -выражение девушки было прервано вошедшим сикером. — Он за ним всегда хвостиком бегает? -вопрос был больше задан связисту, чем Мегатрону. — Смотря какая ситуация. -высветилось на забрале. — Понятно. Как вы с ним живёте. -этот вопрос не нуждался в ответе, ибо являлся риторическим. — Лорд, это и есть та белковая, которая будет в роли вашего домашнего питомца? — Ты больше похож на питомца. -фыркнула Т/и, скрестив руки. — Как ты смеешь жалкое белковое? — А ты знал, что чем ниже интеллект, тем громче оскорбления? Твой случай походу. — Мой лорд, вам она сильно нужна? Можно я её выкину? — Ты со мной полетишь. -сказала девушка, переводя взгляд на компьютер. — И вообще, валите отсюда, мешаете.

***

Более менее Мегатрон нашёл общий язык со своим, так называемым, питомцем. Вот только за то, что он назвал её питомцем, она нарисовала ему маркером усы, а потом он весь следующий день с ними ходил, пока Нокаут не сказал ему. В общем Т/и не скучала, хотя могла и получить. Лидер десептиконов сколько бы не рычал, но в глубинах искры ему было почему-то приятно, но он игнорировал это. Со временем Т/и в десептиконах увидела свою семью и начала привязываться к ним, особенно к их лидеру. Что было ошибкой. Ведь чем сильнее привязываешь, тем больнее будет потом.

***

В порыве уничтожить автоботов Мегатрон забыл о рисках, за что поплатился и теперь лежит на платформе в, так называемой, коме. Старскрим возомнил себя новым лидером и приказал избавиться от белковой, которая всё время была с его лидером. А Саундвейв, как самый адекватный, прятал девушку, уже месяц её не могут найти и пришли к выводу, что она погибла. А ведь данное состояние лидера десептиконов сломало что-то в душе этой белковой. Из всех с кем она общалась здесь, именно с Саундвейвом и Мегатроном у её было больше тем для общения. А сейчас она стала больше молчаливой, нет той искры в глазах и озорства. А ведь на первый взгляд и не поймёшь, что что-то не так. Ведь буквально каждую ночь она плакала и винила себя, что не смогла его остановить, ведь сердце было не на месте, когда он шёл туда. Надо было остановить. Но что уже сделаешь? Он не просыпается. — Ты хочешь сказать, что этот каблук хочет отключить систему поддержки жизненных систем Мегатрона? -зло прошипела Т/и. — Т/и, я знаю ты не рада этому, так же как и я. -тихо сказал мех. Да, он доверил ей то, чего не доверял никому. Он начал с ней говорить, ведь видел насколько ей плохо. Не зная, как поддержать её, он пришёл к такому решению, и ведь не пожалел. Она сохранила его тайну. — Саундвейв, надо ведь что-то делать. Такими темпами он осуществит задуманное! — Я могу лишь оттягивать момент, как я знаю он может вернуться, но пока Старскрим продолжает убеждать меня в обратном. — Боже, какой же он га… — Т/и, мата меньше. — Какой же он гад. Ты просто не дал мне договорить. У меня есть идея, я могу его вывести с корабля, а ты попытаешься что-то сделать. То, что приведет его в себя. — Ты уверенна? — Он сто процентов захочет избавиться от меня лично, поэтому да, уверенна. — Как с тобой справлялся Мегатрон. — Он смирился. Ладно, пошла я. — О Праймус, дай мне сил на эту девушку. — «А я что тебе говорил?! А ты мне не верил!» -кричал Мегатрон, стоя рядом со связистом. — Т/и, завтра мучать Старскрима будешь! А сейчас иди отдохни. -сказал связист — Я хочу сейчас! — А я сказал завтра. -подхватив маленькое тельце, мех направился в свою комнату, благо никого не было на капитанском мостике. — Ну, я не хочу, Саундвейв, сжалься. -взмолилась Т/и. — А что потом мне Мегатрону отдавать? Едва живое тело? Мечтай. — Вредина. — Какой есть. Спи. — Саундвейв, почему ты меня терпишь? Ведь это не только из-за Мегатрона? Ты ведь можешь спокойно меня отдать Старскриму и забыть. — Ты права, если будешь вредничать, то во сне к тебе придёт злой Старскрим. — Боже упаси, мне его и наяву хватает. -посмеялась Т/и. — А если честно, то я сам не знаю, просто чувствую, что должен защищать, что хочу уберечь. — «А вот сейчас не понял, Саундвейв, ты чего? Это моя белковая! Моя!» -рычал мех, стоя рядом. — А ведь в вас двоих я вижу свою семью, я вам очень благодарна. Ведь из-за вас моя жизнь стала куда ярче. Благодаря вам, я чувствую, что хоть кому-то нужна. Вы моя семья… -закрывая глаза, шептала Т/и. — Спасибо вам. -едва различимо шептала девушка. Эта фраза заставила обоих задуматься. Их кто-то считает семьёй. Давно они этого не слышали. — Слышишь, Мегатрон, она считает нас семьёй. — «Слышу Саундвейв» -улыбнувшись, он подошёл к тельцу, которое мирно сопело. Через два часа Саундвейв покинул комнату, собираясь уже уходить, Мегатрон уловил тихие всхлипы. Быстро преодолев расстояние, он аккуратно коснулся её тела.

***

— Знаешь, Мегатрон, жаль что нет такой таблетки, когда болит душа… выпил и отпустило… -с грустью шептала Т/и. — Малышка, не теряй надежды, я вернусь, и тогда я сделаю со Старскримом всё что пожелаешь. -оскалившись, сказал десептикон. — Надеюсь ты сдержишь слово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.