ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 30.( Бейверс) Оптимус Прайм

Настройки текста

«Ты можешь на меня положиться»

— Ты всегда думаешь только о себе.

— У меня только я и есть.

Сколько же человек в жизни сталкиваются с теми, кто говорит им подобные фразы. Но они не осознают, что тем самым напоминают человеку, что он хотел бы не вспоминать.

***

— Т/и, может хватит витать в облаках? — начал Эппс. — У тебя точно всё в порядке? — А? Я в порядке, просто устала не много. — Т/и, я понимаю, тебе сейчас плохо. Может тебе взять выходной? — Я повторю ещё раз тебе, Ленноксу, Рэтчету, Би, кому угодно: я в порядке! За меня бояться не надо. Я сама о себе позабочусь. Просто с легка состояние не состояние. Оклемаюсь. — после этой фразы Т/и развернулась и направилась к своей машине, а в след ей бросали непонимающие и сочувствующие взгляды.

***

— Леннокс, я не знаю что делать. Она наотрез отказывается отвечать что с ней. — молвил Эппс. — Думаю нужно подождать, пока она сама захочет нам всё рассказать. — выдвинул своё мнение военврач. — И сколько нам ждать? — спросил Айронхайд. — Что здесь происходит? — поинтересовался лидер автоботов, который только что вернулся с патруля. — Вот, Оптимус, думаем как разговорить нашу Т/и. — Не надо меня пытаться разговорить. Я всё равно ничего не скажу. — сидя на плече Прайма, ответила девушка. — Серьёзно, оставьте Т/ишку в покое, — поддержал Дино. — А мне расскажи, — чуть тише добавил мех. — Ой всё, идите лесом. — фыркнув, Т/и покинула помещение. — И сколько это будет продолжаться? — все ещё посидели, а потом начали расходиться.

***

— Что же с тобой происходит, Т/и? Почему нам не говоришь? Эти вопросы крутились уже какой день у Оптимуса. Он знал, что получить на их ответы не сможет, не сейчас. Решив, что ему лучше развеяться, он покинул базу. Где-то через час он наткнулся на такую картину: возле дороги стоит Т/и и какой-то парень, они о чём-то говорят, подъехав ближе, он очень хорошо расслышал сказанные парнем слова. «… то и дело, только о себе думаешь, кому ты будешь нужна?» — видимо этой фразой он хотел её задеть, но Т/и не растерявшись ответила: “ У меня только я и есть». Перед уходом Т/и вмазала парню хорошую пощёчину. — Глупая девка, никому не нужная. — молвил парень. — “ Что за люди, что она ему могла сделать?» — теперь у Прайма ещё больше вопросов, но в процессоре возникают её образ и слова: “ У меня только я и есть». — Столько вопросов и ни одного ответа.

***

— Оптимус, и ты туда же? — мне это уже не нравится. — Т/и, я не пытаюсь узнать что у тебя случилось. Я предлагаю поехать со мной в патруль. — Врёшь, когда я просила тебя взять меня в патруль, ты мне сказал, что это может быть опасно. А сейчас ТЫ мне предлагаешь поехать с тобой. — Да, признаю, это выглядит странно. Ладно, с тобой бесполезно спорить. Если вдруг что, я выезжаю через час. — Ага… Через час. — Ты всё-таки решила. — Да, не каждый ведь день тебе предлагают патруль с лидером автоботов. — Хорошо, залезай. — трансформировавшись, Оптимус открыл дверь девушке.

***

Вот везёт же Т/и, всё ведь было хорошо, ничего не предвещало беды. Ну, кто же знал, что у девушки магнитизм на приключения, которые ей же выходят боком? Вот надо было Старскриму напасть на них, когда те выехали за пределы города. И по закону подлости, больше всех пострадала Т/и. И вот, лёжа под деревом, к которому её откинуло, перед девушкой возвысилась до боли знакомая фигура. — Ой, это же моя Т/иша. Как тебе? Больно? Или будешь строить из себя сильную девушку? — Что ты тут делаешь? Ты ведь погиб… — Как видишь живой, а ты вижу хорошо живёшь. Лучше бы ты была на моём месте. — Братик. — Не называй меня так. Ты мне никто! У меня нет сестры… — Ой, как мило, выяснение отношений брата и сестры, но пора заканчивать. — сказал Мегатрон, направив на тех своё оружие. — Что? Вы ведь обещали, что отпустите меня если я приведу вас к Оптимусу. Я столько времени потратил выслеживая свою сестру! — Хах, нашёл кому верить, ребёнок догадался бы, что верить им опасно. — А девчонка дело говорит. — посмеялся мех. — Заткнись, дрянь. — ударив по повреждённому месту, он в ответ получил стон боли. — Знаешь, а я ведь верила, что жив, искала, но не нашла. Я рассчитывала на помощь друзей, сослуживцев, но им было плевать… — Мне не интересно слушать твой бред. — Но в итоге я поняла, что всем плевать и на меня, на мои чувства. Когда я пришла на базу N.E.S.T. я не чувствовала того желания находить с ними общий язык, но нашлись те, с кем я его нашла. Но я не отвыкла рассчитывать только на себя, и заботиться только о себе. От того я в этой ситуации. Нужно было рассказать о своих переживаниях, но. Видимо не смогу… После темнота и ничего больше ни звука, ни боли. Ничего.

***

— Т/и, проснись. — тихий голос Прайма донёсся до девушки. — Ты ведь понимаешь, что она может и не проснётся? Она была сильно ранена. — Её показатели уже лучше, она будто не хочет просыпаться. — Такое чувство, что она боится чего-то от этого и не просыпается. — «Почему не получается определить другие голоса? Почему только его узнаю?» — вертится в голове вопрос. — Я кажется знаю чего. — опять он. Все присутствующие переглянулись и решили оставить их. — Т/и, я понимаю тебе не хочется возвращаться, но уверяю тебя, если ты проснёшься, я обещаю, сделать тебя счастливой. — спокойный и ровный тон вынуждал поверить. И более тихо он добавил: «Ты можешь на меня положиться, я не подведу». Лёгкое прикосновение всё же заставило прийти в сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.