ID работы: 12969876

~Драбблы по Трансформерам~

Гет
R
В процессе
349
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 211 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 32. (MTMTE) Тарн

Настройки текста
Примечания:

Подарок

На день поставлены две важные задачи: не вписаться в стену и не полететь. День Рождения явно был хорошо отмечен. Правда были и минусы, например, похмелье, но это ничего по сравнению с тем, что приготовили друзья в качестве подарка. Заметив утром коробку, Т/и поставила кружку на стол и взялась за подарок. Аккуратно открыв коробку, глазам девушки предстал маленький трансформер в чёрно-фиолетовых цветах, имевший маску на лице и был он с красными окулярами. По гусеницам на плечах напоминал танк. Малыш наблюдал за ней, а она за ним. После, Т/и нашла листок. В котором всё рассказывается про него. Из содержимого стало ясно: что малыша зовут Тарн, принадлежность — десептикон, Альт-форма — танк. Достаточно спокойный, не особо разговорчив, нужно время и дальше по списку, чем кормить, как мыть. Просьба сильно его не мучить, а то будет ответ, в двукратном, если не больше, объёме. Так же просят быть к нему добрее. — С любовью друзья… — прочитав последнюю строку, девушка сделала глубокий вздох. — Вот же ж. Ладно, переживу, — посмотрев на то место, где должен быть десептикон, Т/и его не обнаружила. Оглядев всю комнату, она наткнулась на алую оптику. Он изучающе смотрел. Ещё раз пересмотрев листок, Т/и посмотрела на меха. — Ты и дальше будешь так смотреть? — неожиданно выдал танкобот. — Ой, извини, я случайно. — Назови свой позывной. — Т/и. И у людей имя, а не позывной. — Понятно, тебе на вид лет восемнадцать. — Мне девятнадцать. — Не вижу сильной разницы. — " Серьёзный малыш. " — усмехнулась девушка. — Что смешного? — Ничего. Ты есть хочешь? — Нет. Покажи дом, — всё в той же манере говорил Тарн. — Хорошо, — подняв его на руки, Т/и показалось, что она держит младенца. Ростом Тарн не доходил ей до колена.

***

— Тарн, а где тебя нашли мои друзья? — вытирая пыль, спросила девушка. — В приюте для никому не нужных, — ровным тоном сказал мех. — Кстати, парень твоей подруги был моим предпоследним хозяином. Убогое зрелище. — Значит не только я такого же мнения о нём. Мне жаль, — подойдя к Тарну, Т/и коснулась его гусениц. — Сколько у тебя было хозяев? — Я, после десяти, перестал считать, это за полгода, если тебе интересно. — Судя по броне, жизнь тебя потрепала… Я обещаю, ты не пострадаешь от моей руки. — Посмотрим.

***

— Ты до сих пор держишь этого десептикона у себя? Мы по приколу подарили его. Верни его обратно, — возмутились друзья. Тарн заметил, что последний час друзья девушки перемывали ей кости по его поводу. И даже начал думать, что она его вернёт обратно. Он не хотел признавать, что за этот месяц привык и не питал желание покидать это место. — Вы издеваетесь? Вернуть его обратно? Он разве вещь, за какие заслуги ему такие мучения? — Тебе легче будет. Да и он опасен. — Ты вообще молчи, я знаю, что он какое-то время был у тебя. Чем он такого заслужил? — Т/и, ты дура, — сказала подруга. — Пусть оно и так, я обещала ему, что он не пострадает. Я буду держать своё слово! — зло смотря на своих, уже бывших, друзей, Т/и выдала короткую, но ясную фразу. — Проваливайте, я не желаю вас видеть. — Из-за этого куска металлолома у тебя друзей не будет. — Мне не нужны такие друзья, которым плевать на более слабых. — Ненормальная. Закрыв дверь, девушка спустилась по двери на пол. Закрыв лицо руками, Т/и сдерживала слёзы. — Прости, Тарн… — За что? Ты не виновата, — касаясь её головы, Тарн пытался успокоить своего человека. — Просто за то, что с тобой произошло. Я не могу представить, что ты чувствовал, но мне неприятно от одной мысли. Неожиданно голова девушки была поднята маленькими, когтистыми руками. — Ты ведь в этом не виновата, не надо корить себя за то, что не делала. Успокойся, слух режут твои всхлипы, — утерев одну слезу, танкобот касается её лба своим. — Почему ты такой милый? — притянув к себе, прошептала Т/и. — Я такой только для тебя, — запустив когтистые ручонки в волосы, Тарн начал гладить её, частично путая волосы. — Пошли спать. Поднявшись, Т/и подхватила танкобота, направляясь в комнату.

***

— Тарн, вернись, хватит убегать, ты же спокойно к воде относился! — Я сказал, что не хочу, я чист! — Догоню, хрен из ванной выйдешь, вынесу как младенца! — эта фраза сработала как сигнал "STOP". Так как маленький трансформер остановился, из-за чего Т/и чуть в него не врезалась. — Тарн! Ты чего так резко тормозишь? — Ты же просила, — с издёвкой сказал вышеупомянутый. — Да ну тебя. Пошли мыться. Войдя в ванную, Т/и заметила то, чего мало ожидала. — Тарн, мне или кажется, или ты вырос? — шокировано выдала девушка. — Думаю, тебе не кажется.

***

— Тарн, прекрати хвататься за мою майку. Ты ведь не только майку держишь. — А что ещё? Я думал, там кроме майки ничего нет. — Сейчас сам будешь мыться. — Молчу. Он знал чем пользоваться и пользовался в нужный момент. — Вот вырасту, не уйдёшь от меня, зажму и буду трогать где хочу и сколько хочу. — Только в твоих мечтах, вредина, — коснувшись того места, где у людей нос, Т/и улыбнулась. — Значит ты не против, — довольно щебетал танкобот — Я не говорила этого. — Но имела в виду. — Ой всё, иди ты. Вылазь давай. — Заметь, Т/и, я тебе уже выше колена, а там уже буду выше таза, талии, груди и головы. Только подожди. — Сейчас кто-то будет сам вытираться. — Молчу. — Всё же я благодарна ребятам за такой подарок. — Хоть какая-то от них польза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.