ID работы: 12970041

Больше чем симптомы

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В мыслях Лизы " убежать " и "остаться " играют в не равную игру с одной стороны пьяные люди которые шумят и ведут себя неадекватно, половина из них уже потеряли связь с реальностью, другие же пытались уединится. С другой же стороны рядом сидела Кира которая внушала доверие и чувство спокойствия, она не обращала внимание на других, не пыталась как то повести себя неадекватно, а наоборот пыталась помочь тем кому стало плохо, Виолетта шутила пускай не самые нормальные шутки, но было действительно весело, Кристина показывала разные фокусы и рассказывала разные истории из своей жизни. Лизе сделали зелёный чай с лимоном, дали плед и шоколадные конфеты что являлись маленькой слабость, никто не пытался лезть к ней и как то задеть, такая ситуация более чем её устраивала тем более она не хотела возвращатся домой где было до ужаса одиноко даже когда там было много людей. И вот Лиза совсем потеряла счёт времени что не заметила что уже час ночи, маршрутки в такое время уже не ходили до дома Лизы, такси стоило дорого, а идти в одиночку в такой поздний час не так уж и сильно хотелось, но на счастье Лизы ей предложили остаться. В комнате ей расстелили кровать, Кира сказала чтобы та надела футболку что она дала днём ранее, далее она достала из шкафа мужские шорты черного цвета. Лиза сильно хотела спать переодевшись она сразу залезла в постель и от усталости глаза сомкнулись сразу. Через час к Лизе в комнату вошла Кира кстати это была её комната, ей понравилось как мило спит девушка на её кровати было ощущение что уже прошло много времени, девушка что лежала и мирно спала была её парой, от таких приятных мыслей у Киры стало тепло на душе, а где там внутри начала пархать еле живая бабочка, чтобы усилить эффект радости она легла рядом с Лизой и нежно её обняла и поцеловала в лобик сказав при этом: — Это чудо теперь будет со мной. Лиза сквозь сон чувствала смесь запахов одним из которых был алкоголь в обычных ситуациях он её раздражал и вызывал рвотные позывы, но не сейчас ей показалось что это очень даже приятный запах и какой то родной ей хотелось его ещё больше вдыхать, сняв окончательно оковы сна девушка открыла глаза и увидела в свете луны рядом спящую Киру, в душе что-то ёкнуло, одновременно она была рада что это оказалась именно Кира, но потом ей стало слегка не ловко ибо всё это время она спала у неё на груди, но сон всё же звал обратно и получив полное спокойствие что рядом нормальный человек она всё же полностью уснула. На утро похмелье Киры дало о себе знать пришлось аккуратно вставать и идти пить «святую» воду, после дикой пьянки вода казалась на вкус как собранная роса с лепестков роз на горном холме, употребив источник жизни Кира решила приготовить завтрак, для своей ночной гостьи. ********** Звонок телефона заставил резко открыть глаза и полностью забыть о наслаждении, подняв экран на нём высветилось самое не удачное имя для Лизы, ей звонил Хиккан. — Лиза, я очень надеюсь что ты просто сейчас гуляешь, но зная тебя что в выходные ты встаёшь только в час дня, а сейчас только восемь утра я сомневаюсь что ты ночевала дома — Я всё объясню — Не стоит Лиза я понял что мои слова про то что тебе нельзя ночивать у этой глупой и необразованной Ангелины ничего не значат, я не медленно сейчас поеду к ней и заберу тебя после чего мы проведем беседу. — Я не у неё — Что? Только не говори мне сейчас что у тебя появились ещё какие то друзья алкоголики и наркоманы — Это хорошие люди — Ох Лиза ты меня разочаровала своим ужасным поступком и добила меня своими словами, одним разговором мы с тобой ничего не решим поэтому мне придется тебя наказать. Лиза хотела сказать что- то в своё оправдание, но не успела он скинул трубку, она понимала что звонить снова и пытаться что то ему доказать будет бесполезно, но её пугала и что наказания у Хиккана были особенные и граничили с нормой морали, она даже представить себе не могла на что он пойдет в этот раз, от раздумий её отвлекла уже рядом стоящая Кира, она позвала её позавтракать, но перед этим поцеловала её в лоб. На удивление Лизы Кира готовила очень вкусно, ей хотелось наслаждаться этим моментом очень долго. — Кисунь ты где живёшь? Лиза не задумываясь сказала свой адрес полностью включая этаж и номер квартиры, только спустя минуту она поняла что сейчас не стоило этого говорить ибо Хиккан навряд ли впустит кого то к себе в гости. Не слишком спеша Лиза собралась и пошла сдаваться своему палачу. Зайдя в комнату Кира увидела аккуратно сложаную рубашку Лизы, она решила вернуть её прямо сейчас ,но след Лизы уже простыл. *********** В коридоре стоял мрачный Хиккан держа при этом в руках верёвку. В голове Лизы пронеслась лишь одна мысль " боже спаси ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.