ID работы: 12970041

Больше чем симптомы

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ком в горле застрял глубоко, воздуха не хватает, очень страшно, она не знает как себя успокоить в голове уже пробежали сотни мыслей, именно в эту минуту по особеному не хотелось жить, хотелось убежать и скрыться где нибудь далеко кто никто никогда не найдёт. Слишком много ошибок было допущено, не стоило заводить отношения с таким психом как Хиккан. Пока Лиза изводила себя плохими мыслями и терзаниями, Хиккан продолжал медленно, но с большой и грубой силой привязывать девушку к стулу, закончив он сел напротив и начал свой длинный и непристойный рассказ: — Милая моя девочка, знала бы сколько раз я думал о тебе не как о хорошей и послушной девушке, а о портовой шлюхе, как я грубо заламливаю тебе руки и кидаю на кровать, насидая сверху над твоей шеей заставляя тебя шипеть моё имя и звуки мольбы о помощи, как ты говоришь что готова сделать для меня всё что угодно после чего я ставлю тебя на колени и носом заставляю тереться о мой пах сжимая попутно твои черные волосы и одтягивая их назад от чего ты бы начала скулить как псина, как ты раздиваешься для меня оголяя своё юное тело, как ты пальцами начинаешь прям на моих глазах убложать себя доводя медленно до оргазма, как я заставляю тебя сдерживать свои стоны. От первых слов Хиккана хотелось уйти под лёд, но после дальнейших слов хотелось навсегда оглохнуть. Лиза не как не хотела представлять себе это и по инерции в её голове возникли фантазии с участием совершенно другого человека, от чего на лице появился румянец, подсознательно она хотела чтобы это была Кира, но Лиза тут попыталась подумать о чём то другом, «если бы Кира сейчас узнала что я сижу привязанная к стулу слушаю больные фантазии человека и представила её, она бы точно посчитала бы меня извращенкой, о боже как же это грязно ". Но от данного мыслительного процесса его оторвал Хиккан. — Я устал это представлять поэтому я сейчас же воплощу это в жизнь. Сердце резко забилось, дыхание участилось страх сковал всё тело, неужели это всё будет реально, толпы молитв пронеслись хороводом в голове девушки, она закрыла глаза ожидая свою участь, но как вдруг услышала хлопки рук и знакомый голос спасителя — Я тут за дверь стою с начала твоей повести. Это был голос Киры. — Кто вы такая, какое право вы имеете здесь находится??!! Хиккану было суждено не получить ответы на свои вопросы, удар в живот первое что он получил из всего списка ударов которые прошлись по нему. Когда он был уже без сознания, Кира скрутила его руки и связала их скотчем, далее как можно быстрее она развязала Лизу. — Собирай документы как можно быстрее! Лиза не медлила не секунды, окончательно пришла в себя уже дома у Киры. Непонимание что будет дальше, как теперь жить всё это превратилось в одну кашу в голове, хотелось просто отключиться и больше не открывать глаза, но Кира заставила лечь рядом и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.