ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Разговоры о детях и мой бывший

Настройки текста
     На следующий день я проснулась в прекрасном настроении, в объятиях своего любимого жениха. Тёплая и родная рука, обвивала мою тонкую талию, мягко поглаживая её. Спокойное дыхание ласкало мою шею. Я аккуратно повернулась к Антону лицом. Его изумрудные глаза рассматривают моё сонное лицо. • Ты очень красивая  • Ну знаешь, ты тоже неплох – мы засмеялись и я крепко прижала его к себе. • Доброе утро, Любовь моя • Доброе, милый     Мы ещё минут 10 нежились в тёплой кровати, после чего поочереди сходили в душ. Быстро одевшись, мы спустились на первый этаж, на кухню. Там были в сборе обе семьи, мы поздоровались, позавтракали и просто разговаривали. • Так семья, мне нужно на пару часов отлучиться по работе, поэтому прошу прощения. Я собираться – сказала Вика, вставая из-за стола. – Кстати Антон, посидишь с Амиром пока меня не будет? • Конечно Викусь • Спасибо, я собираться     Через несколько минут Вика уже ушла, мы поубирали со стола и я с Антоном, пошли в детскую. Там спал Амир. • Уже десять утра, ему пора вставать – сказал Антон. • Тогда ты его буди, а я пока возьму одежду, чтобы его переодеть • Хорошо      Я пошла к шкафу, взяла тонкие штанишки и футболку. Повернувшись в сторону кровати, я увидела слишком милую картину. Антон тихо и мило будит Амира, чтобы не испугать мальчика. Маленький мальчишка открыл глаза и потёр их маленькими ручками. • Пивет Тося – это было слишком мило. • Привет, мама ушла по делам, поэтому ты под нашим присмотром – Антон показал головой в мою сторону. Мальчик повернулся и сильно обрадовался. • Дася – я подошла и обняла Амира. • Привет, так сейчас мы одеваемся, потом кушаем и идём гулять. Согласны мальчики? • Да – ответили Антон и Амир.    Мы переодели Амирчика и пошли на кухню. Вика заранее приготовила суп. Мне оставалось только положить его в детскую тарелочку. Антон уже посадил мальчика на стул для кормления и я села рядом, и начала кормить ребёнка. Мальчик быстро покушал и вообще не капризничал. Закончив кормление я встала со стула и увидела странный взгляд Антона. • Что-то не так?  • Да нет, всё так. Ты просто прекрасно выглядишь рядом с ребёнком – опять эта ухмылка. • Я же сказала. Я тоже хочу ребёнка, но сначала нужно сходить к врачу и убедиться что мы готовы к этому – я оседлала бёдра Антона. • Я абсолютно согласен с тобой. Думаю что ближайший месяц мы будем заняты. Поэтому в сентябре пойдём к врачу • Хорошо, я согласна • Как же я тебя люблю – наши лбы соприкоснулись. • И я тебя • Гулять, гулять, гулять – закричал Амир. • Так, одеваемся и идём на улицу     Мы весело провели время, пообедали и ближе к вечеру вернулась Вика. Мы поужинали и пошли спать. Уже лёжа в кровати мы обсуждали некоторые детали свадьбы. • Кстати, я хотел тебя сегодня познакомить с остальными родственниками, но планы немного изменились – сказал Антон. • Ну ничего, пригласишь всех на свадьбу • Хорошо – мужчина улыбался.     И в какой-то момент мне пришло сообщение на телефон. Я обрадовалась увидев сообщение. • Что там? – с интересом спросил Антон. • Я неделю назад нашла фирму, которая занимается переводами. И решила отправить им свою анкету. Я же хорошо знаю английский язык, поэтому и подумала устроиться на такую работу. И меня приняли • Даш, я же тебе уже говорил. Я хорошо зарабатываю, поэтому не нужно устраиваться на работу • Я всё время сижу дома и когда тебя нет, мне очень скучно. А так, мне хотя бы будет чем заняться пока ты на работе. И работа дистанционная, поэтому я всегда буду дома • Хорошо – смирился с моим решением Антон. – Ну раз уж пошла такая "пьянка", я тебе тоже открою небольшой секрет. Я открываю ресторан • Какой ресторан? – я немного была в шоке. • Когда я работал бариста, поставил себе цель: открыть свой ресторан. Деньги копил не очень долго. Сначала понемногу откладывал с зарплаты бариста. А когда пришёл работать в школу, быстро собрал нужную сумму. В нашей школе очень большая зарплата. И вот, пол года назад я купил помещение, начал делать ремонт, нанял персонал. А сейчас осталось купить мебель и ресторан готов. Хотел тебе сказать когда всё будет готово, но сказал сейчас – я была до сих пор в шоке. • Ого – только и смогла сказать я. • Ладно, давай спать, нам завтра рано уезжать – и мы легли спать.    Утро было сложным. Мы встали в пол четвёртого и быстро собравшись поехали в аэропорт. Туда мы отвезли моих родителей, а после поехали в Москву. В пять вечера мы наконец-то приехали домой. Ещё находясь в дороге мы написали друзьям и предложили встретиться в ресторане. Они конечно же согласились.     В семь вечера пол седьмого вечера мы начали собираться. Я сходила в душ и начала выбирать платье. Недолго думая, я взяла красное, короткое вечернее платье, с не очень глубоким декольте и широкими рукавами. Оно красиво сидело по фигуре. Я смотрела на себя в зеркало и увидела своего жениха. Он подошёл ко мне со спины и положил свои тёплые руки мне на талию. Мужчина был в чёрных джинсах и с голым торсом. Он прижал меня к своему горячему телу. Я почувствовала нежные поцелуи на шее. • Ты, как всегда, прекрасна – низкий голос жениха ласкал мои уши. • Милый, нам нужно ехать • Не хочу. Я хочу только тебя – от тихого рычания, внизу живота затянулся тугой узел. • Антош • Хорошо, что только не сделаешь для любимой девушки     Мы всё же собрались и выехали в ресторан. Там нас уже ждали друзья, мы поздоровались и сели за стол. Через несколько минут нам принесли блюда и вино. Внезапно, Антон встаёт, берёт в руки бокал и начал говорить... • Дорогие друзья – начал мужчина. – у нас с Дашей есть важная новость. Я сделал Дашуле предложение – и тут радостные возгласы и поздравления пронеслись от нашего стола. – Свадьба через месяц и все приглашены    Мы сидели ещё час, всё это время я чувствовала на себе чей-то взгляд, но не могла понять чей. Мне захотелось кофе и я решила отойти к бару. • Я отойду на пару минут, закажу кофе • Хорошо – сказали друзья и Антон.    Я подошла к бармену, заказала латте и не успев отойти я услышала знакомый голос.  • Ну что, замуж выходишь? – я обернулась и увидела своего бывшего парня. • И тебе привет Влад. Да выхожу • И не могла ты себе найти кого-то помоложе – сказал парень с насмешкой. • Во-первых, у любви нет возраста. А во-вторых, я себе нашла человека, который любит меня и которого люблю я. А ты как? Сколько ещё девушек обманул? • Я прекрасно. И после тебя, я начал встречаться с девушкой. И я её очень люблю • Ну я ей не завидую. Чтобы встречаться с таким мудаком и бабником нужна крепкая нервная система, и отсутствие самоуважения • Вообще-то я не бабник • Но зато мудак. Прощай Влад – я развернулась и ушла. • Так Даш, успокой своего жениха. Мы его еле удержали, он просто хотел морду набить тому кто с тобой говорил – я села рядом с Антоном. • Антош, это мой бывший парень. Я тебе рассказывала про него. Я его послала, так что не волнуйся – я положила руку на бедро мужчины. • Хорошо – Антон чуть успокоился.    Мы посидели ещё пару часов и разъехались по домам. И очень уставшие, заснули сразу по приезду.          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.