ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

16. ЗАГС, сексшоп и "Сюрприз 1"

Настройки текста
                       Через два дня                           • Любовь моя! – Антон радостный зашёл в нашу спальню. – Завтра мы идём в ЗАГС. Я позвонил и договорился на 14:00 • Когда ты всё это успеваешь? – я удивилась. • Ну я у тебя такой – мужчина сел рядом на кровать. – Ну что, не передумала замуж выходить? • Нет. Ты у меня так легко не отделаешься – я ухмыльнулась и повалив Антона на кровать, оседлала его бёдра. • А я и рад – он потянул меня к себе и поцеловал.                 На следующий день    С утра мы начали собираться в ЗАГС. Лёгкий макияж и локоны были сделаны, а лёгкое, длинное, летнее, белое платье до колен одето на мне. Антон надел чёрные брюки и белую рубашку.     В 13:30 мы были около нужного здания, а через десять минут в кабинете. Мы почти час оформляли документы и выбирали дату росписи. • А какого числа у вас свадьба? – спросила работница  видя что мы долго не можем решить. • 17-го числа – ответила я. • У нас на это число есть два свободных места. Можем расписать вас в этот день • Мне кажется что это отличная идея – ответил Антон.    Так мы и решили что мы распишемся в ЗАГСЕ, а после поедем праздновать. Вышли мы со здания с улыбками на лице. • Кстати Антон, завезёшь меня в университет, мне нужно завести ещё один документ • Всё-таки будешь поступать на переводчика • Да, это единственная профессия которая мне подходит и нравится – мы сели в машину. • Хорошо, тогда сейчас поедем в университет, потом перекусим в ресторане, а потом заедем в одно интересное место – Антон ухмыльнулся. • Заинтриговал, поехали тогда быстрее – машина двинулась с места.    Документы я занесла декану, и мы поехали в ресторан. • Когда поедешь платье выбирать? – поинтересовался мужчина когда мы сидели за столиком. • Я думаю через неделю пойти с девочками. Кстати, а куда мы дальше пойдём? • Это секрет – мужчина ухмыльнулся.      Через час мы вышли с ресторана и куда-то поехали. Поездка была не очень долгой, и спустя минут десять мы подъехали к... сексшопу? • Антон, а зачем нам сюда? • Пойдём покажу     Антон обошёл машину и открыл мою дверь. Мы пошли на вход.     Войдя в магазин, Антон сразу потянул меня к стеллажу с верёвками. Он долго выбирал какую взять. После, он передал одну из них мне в руки и внимательно посмотрел мне в глаза. • Ты не против? – спросил Антон. • Нет, не против     Далее мы пошли к другим стеллажам. Взяли ещё несколько игрушек, наручники, разные смазки и презервативы. Антон уже стоял на кассе, мне в голову пришла идея. И я отошла и взяла анальную смазку. Я подошла и отдала продавщице. • Это тоже пробейте – сказала я девушке за кассой. • Да, хорошо      Когда мы сели в машину, Антон резко положил свою руки мне на шею и немного сжимая. • Зачем тебе анальная смазка – прорычал мне в губы Антон. • Сюрприз – я ухмыльнулась.  • Какой сюрприз? • Завтра узнаешь • Жду с нетерпением – мужчина впился в мои губы. • Но до завтра, никакого секса  • Ну Дашааа – заскулил мне в губы Антон. • Потерпишь, поехали      Вечером нам позвонил отец Антона и спросил какой дизайн ресторана должен быть и ещё несколько вопросов по свадьбе. После мы ещё поговорили с Майей Олеговной. И легли спать мы только в двенадцать часов ночи.    На следующее утро, Антон рано уехал в свой ресторан, чтобы решить пару вопросов, а потом должен быть поехать в школу. Поэтому у меня было достаточно времени, чтобы подготовиться к "сюрпризу".     Поставила на прикроватную тумбочку нужные игрушки и предметы. Поставила около кровати кресло. А самое главное, я сделала клизму.     Было уже семь вечера, Антон должен был скоро прийти. Я надела своё любимое чёрное бельё с чулками, чёрную, короткую юбку и белую рубашку которую расстегнула на три пуговицы.     Когда я стояла перед зеркалом, я услышала открывающийся дверной замок. • Любовь моя, я дома – послышалось с прихожей, но я молча села на кровать и стала ждать мужчину. – Даша, ты где? – и тут в дверном проёме появляется Антон. – Вау, ты, как всегда, очень сексуальна      Комнату освещали только свечи на комоде, полу и тумбочках. Но этого вполне достаточно чтобы хорошо увидеть своего самого любимого и сексуального мужчину. Вновь чёрные брюки и чёрная рубашка красиво облегали его подкаченное тело. Рукава были закатаны до локтей, открывая вид на покрытые венами руки. А его образ дополняли чёрный галстук и такого же цвета ремень.     Я встала с кровати и подошла к слишком соблазнительной особе, от вида которой между ногами сразу становилось слишком влажно. Я взяла его за галстук и потянула в сторону кресла. Он покорно двигался за мной. Я толкнула Антона на кресло и взяла верёвки в руки. • Я думаю что нужно опробовать их на прочность. Ты же не против? – я посмотрела в затуманенные возбуждением глаза Антона. • Сегодня главная ты – лишь ответил он.    Я привязала его ноги к передним ножкам кресла. А руки связала у него за спиной между собой и концы верёвок привязала к задним ножкам кресла. И получилось так что Антон никак не мог двигать ни ногами ни руками.     Я подошла к мужчине и страстно поцеловала его.  • Время немного поиздеваться над тобой – сказала я отойдя от Антона на шаг.    Я начала медленно расстёгивать рубашку... очень медленно... слишком медленно. Я видела что Антона это начинает бесить, я знала что он хочет чтобы я быстрее разделась, но сегодня мы играем по моим правилам. Спустя пару минут рубашка улетела куда-то в сторону и туда же улетела юбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.