ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

17. Сюрприз 2

Настройки текста
     Спустя пару минут рубашка улетела куда-то в сторону и туда же улетела юбка...      Я не спеша, виляя бедрами вернулась в возбуждённому мужчине, садясь на его колени. Моя рука легла на его пах, достаточно грубо сжимая. • Ммм, Любовь моя, отвяжи меня – Антон сказал низким голосом. • Если я тебя отвяжу, то мы просто займёмся крышесносным сексом. А я хочу перед этим немного поиздеваться над тобой. Ты очень часто доводил меня до грани и это сводило с ума. У меня от возбуждения горело всё тело самым ярким и горячим огнём. И я хочу довести до такого состояния и тебя – шептала я на ухо Антона, вызывая мурашки по его телу.    То как он выглядел сейчас, поражало. Возбуждение кипело в его теле. Лицо было покрыто румянцем, а в глазах горел огонь. Он дёргал руками, в попытке выбраться. Я знала что когда его ноги и руки будут свободны, он будет вдвое сильнее вдалбливать меня в кровать. Я этого и добиваюсь. • Ты очень хорошо привязан, поэтому даже не пытайся выбраться • Ах ты сучка. Когда ты меня отвяжешь, я буду трахать тебя до последнего. Ты будешь кончать сквиртом десятки раз. Ты будешь умолять меня остановиться • Милый, я этого и хочу – я ухмыльнулась и встала с колен мужчины.                          От лица Антона    В штанах стало максимально тесно от последних слов Даши. Моё тело и вправду сводило от очень сильного возбуждения. Я люблю Дашу! Я люблю её тело! Она прекрасна полностью, от головы до кончиков пальцев ног. Каждое её движение посылало новые импульсы по моему телу. Поэтому я просто не мог отвести взгляд от моей любимой. Я наоборот был в предвкушении о её следующих действиях.                          От лица Даши     Я залезла на кровать и взяла с тумбочки небольшой вибратор. После, легла на кровать, широко разводя ноги. Мои руки оглаживали внутреннюю часть бёдер, медленно переходя к промежности. Я начала ласкать себя через ткань кружевных трусиков. Одна из рук переместилась на грудь, немного сжимая. С моих губ сорвался тихий стон. Мои пальцы сменились вибратором. Я всё также ласкала себя через трусики, которые намокали с каждой секундой всё сильнее. Сбоку послышался достаточно громкий рык, на который я лишь усмехнулась, утопая в возбуждении. Спустя пару минут моё тело затряслось от нахлынувшего оргазма. Мне было недостаточно этого, я хотела почувствовать Антона в себе, но не останавливалась. Я перевернулась на живот, становясь на колени, а локтем одной руки упираясь в матрас. Второй рукой я потянулась за анальной смазкой, стоящей на тумбочке. Я нанесла немного лубриканта на два пальца и отодвинув бельё, поднесла их ко входу, проникая внутрь. Чувство наполненности вызывало приятные ощущения. Так как я часто занималась анальной мастурбацией, пальцы не вызывали неприятных ощущений. Спустя пару минут мне стало мало и я добавила ещё один палец, раздвигая их, чем вызвала новый стон. Но вновь мне этого мало и я решила всё-таки отвязать жениха.     Подойдя к мужчине, я встретилась с возбуждённым и почти диким взглядом. Сначала я отвязала Антону ноги, а после и руки. Как только конечности были свободны, меня с бешеной скоростью и силой повалили на кровать. Моя голова упала на подушки, и я увидела этот горящий взгляд. Нависший надо мной Антон, быстро расправился со своей одеждой, оставаясь абсолютно голым. С меня быстро стянули бельё и также быстро перевернули в коленно-локтевую. И через несколько секунд, Антон резко и без предупреждения вошёл в моё анальное отверстие. Я закричала от неожиданности, и моё тело пробило током. Долгожданная заполненность вызвала новую волну возбуждения в теле. За спиной послышался облегчённый стон. Антон начал неистово жёстко втрахивать меня в кровать. Пошлые, хлопающие звуки и громкие стоны разносились по комнате. Внутри, всё сводило приятным узлом. Мужчина собрал мои волосы в кулак и потянул меня вверх, прижимая спиной к горячей груди.  • Ты же такого хотела? Ты хотела довести меня до такого состояния? Ты хотела чтобы я был очень грубым? – прорычал Антон, прикусывая кожу на моей шее. • Даааа, я хочу чувствовать тебя в себе. Хочу чтобы ты трахал меня до потери сознания      Я чувствовала приближающийся пик удовольствия. И спустя пару секунд я получила яркий оргазм, и моя голова упала на постель. Почти сразу почувствовала пульсирующий орган в себе и горячую жидкость, стекающую по моим бёдрам. Мужчина вышел из меня и перевернул на спину. Он начал целовать мою шею, спускаясь ниже к животу. Вновь возбуждение и жар прошлись по моему телу. Антон дотронулся до моего очень чувствительного, после оргазма, клитора. Моё уставшее тело отзывалось на соблазняющие движения Антона. Он медленно погрузил пальцы в мою киску. Моя спина выгнулась от нарастающего удовольствия. В какой-то момент меня подбросило на кровати. В тот момент, когда Антон коснулся очень чувствительной точки внутри. Он прижал меня к кровати рукой и начал массировать ту самую точку. Я не знала куда деть руки, поэтому сжала покрывало в кулаки. В моей голове все мысли спутались, перед глазами появились цветные пятна. Антон то замедлял, то ускорял движения пальцев. Я была на грани оргазма. • Я хочу прикасаться к тебе. Я хочу ощущать тебя. Я хочу чувствовать твоё тепло. Я хочу доставлять тебе удовольствие. Я хочу тебя. И мне очень не нравится, когда меня лишают этого – он сильно нажал на ту "точку" и я кончила сквиртом.    Жидкость стекала на постель, пропитывая её собой.     Не успела я отойти от бурного оргазма, как вновь почувствовала его язык во мне.        И это продолжалось ещё долго...                                      ***      Проснулась я в три часа дня, с большой слабостью во всём теле, а голова гудела. Заснули мы в три часа ночи... ну как заснули... я отключилась. Проснулась я в зале, на диване. Я медленно приняла сидячее положение и осмотрелась по сторонам.  • Антон, ты здесь? – спросила я, немного хриплым голосом.      Мужчина появился в дверном проёме с водой и таблеткой. • Доброе утро, Любовь моя – Антон подошёл к дивану и поцеловал меня. – Выпей таблетку, легче станет • Доброе утро, спасибо • Прости меня, я вчера переборщил – виновато сказал Антон. • Я этого сама хотела, поэтому всё хорошо – я ухмыльнулась. • Семья извращенцев – весело произнёс Антон. • Именно. Кстати, а почему я на диване? • Нуууу, там просто матрас нужно будет сушить дня два, не меньше – я удивилась. • А сколько раз я вчера кончила? • Я после восьмого сбился – Антон посмотрел мне в глаза. • Ахуеть • Ладно, пойдём я тебя в душ отнесу, а потом кушать • Да я сама дойду • Ну-ну    Я попыталась встать на ноги, но они были как ватные и я повалилась обратно на диван. Антон резко взял меня на руки и понёс в ванную. • Всё-таки это из-за меня произошло, поэтому позволь я попытаюсь искупить свою вину     Антон помог сходить в душ, потом отнёс меня на кухню. Мы позавтракали и весь оставшийся день смотрели сериалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.