ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. "Ну я для неё папочка только в постели" или Бесящая одногруппница

Настройки текста
Примечания:
   Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом - вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы.                         *Роберт Рождественский                                   ***      Статус жены мне очень нравится. Каждый раз, когда где-то упоминается что я замужем, это придаёт мне уверенности и чувства защищённости.       В один из тёплых сентябрьских дней, мы записались к врачу репродуктологу. Сходив к нему, пройдя нужные процедуры и сдав необходимые анализы, мы услышали эту фразу... • Вы абсолютно здоровы. Ваши организмы подходят друг другу, поэтому с зачатием ребёнка проблем быть не должно. Только одно, Дарья, вам нужно попить витамины, которые подготовят ваши мышцы, суставы и в общем тело к вынашиванию ребёнка. И если вы хотите более лёгкую беременность без осложнений, их нужно принимать месяц до зачатия – сообщил нам доктор. • Хорошо, спасибо вам доктор – сказали мы и радостные поехали в аптеку и потом домой.      Мы были рады этой новости, ведь хотели ребёночка. Но с наступлением осени, наступило и время работы Антона, и моей учёбы в университете.      У меня почти все одногруппники были прекрасные, кроме одной. Её имя, Ирина Кузнецова. С первой минуты нашего знакомства, она пыталась меня подъебать и задеть. Я иногда пропускала мимо ушей её слова, а иногда и отвечала ей тем же что и она. Меня это в край достало, и я рассказала Антону. И в его глазах появилось что-то не хорошее. ***      На следующий день, я, как обычно, была на парах и в какой-то момент в аудиторию заходит... Антон? Что он тут делает? • Студенты – обратился преподаватель в нам. – Я хочу вам представить своего друга и бывшего студента этого факультета, Шастуна Антона Андреевича – от слов Павла Алексеевича, у меня округлились глаза. – Он в студенческие годы, учился в двух университетах, но решил работать по своей второй специальности – это учитель биологии. Я пригласил его сегодня, чтобы он помог мне определится с вашими знаниями и заинтересованностью в будущей профессии. Ведь многие тут учатся для галочки о высшем образовании. Поэтому, Антон Андреевич, сегодня побудет с вами на парах и в конце дня мы обсудим вас, дорогие первокурсники     То что я была в шоке, ничего не сказать. Я все эти несколько лет, думала что у Антона одно высшее образование, а оказалось что их два.     Единственное чему я рада – это то что Кузнецовой понравился Антон, и я начала строить план, чтобы обломать её.     Из раздумий меня вывела одногруппница с которой мы хорошо сдружились... • Ого какое совпадение, у вас фамилии одинаковые – улыбнулась Кристина, которая, как и все мои одногруппники не знала о том что я замужем. • Да действительно совпадение – я перевела взгляд на мужа.    Он был, как всегда, уверенный, со строгим взглядом и в просто шикарном чёрном костюме.  • Здравствуйте студенты и спасибо Павел Алексеевич за возможность поприсутствовать сегодня здесь – от его бархатного голоса по аудитории прошлись восхищённые девичьи вздохи. • Тогда, давайте начинать пару – объявил Павел Алексеевич.    И в правду, Антон присутствовал на всех парах, внимательно слушал ответы студентов и следил за всеми. В конце учебного дня, мы собрались в нашей аудитории и начали обсуждать каждого из нас.     В какой-то момент я увидела что Кузнецова в открытую пялиться на МОЕГО МУЖА. • Ира, даже не надейся, он на тебя не посмотрит • Ой, Даша, не завидуй тому что я нравлюсь всем, а ты нет • А я и не хочу всем нравится. Я нравлюсь только тем, кто сам действительно хороший, умный, красивый, образованный человек, поэтому без твоего внимания как-то переживу • А спорим на то что я до конца дня его соблазню. Если я побеждаю, то ты выполняешь моё задание • Хорошо, но если я побеждаю и у тебя не получается его соблазнить, то ты выполняешь моё задание • Ок – ответила Кузнецова. • Хочу сделать вывод, что почти все действительно пошли учиться в нужный для них университет и на нужный факультет. Есть только несколько человек, которые, как и сказал Павел Алексеевич ранее, учатся для галочки – сказал нашему куратору Антон Андреевич. – кто это я уже сказал Паше наедине, пусть сам решат как поступить дальше • Спасибо Антон, за то что сегодня посетил нас     В самом конце, когда все собирались уходить, я взяла телефон и отправила несколько "интересных" фото, сделанных сегодня с утра в ванной. Когда Антону пришло уведомление, он посмотрел его и тут же перевёл взгляд на меня улыбающуюся. В его взгляде появился явный огонёк.    И вот, мы всей группой выходим с университета и остановившись возле парковки начали общаться. Уже пять минут мы слушали от Иры целую повесть про Антона Андреевича. И как бы меня это не бесило, я не могла не согласиться с её словами. Но всё же, всему есть предел... • Ир, закройся уже. Голова болит от твоего бубнежа  • Ой, Дашенька, а что это ты, боишься проиграть – сказала Кузнецова.    Я уже хотела ответить ей, как за нашими спинами послышался голос Павла Алексеевича. • В этой жизни, она боится примерно, ничего – сделал он акцент на последнем слове, а рядом стоящий Антон только кивнул. • И кстати, Ирина, даже не надейтесь, для вас я могу быть только преподавателем и то, эта возможность сегодня уже была – я только хмыкнула и улыбнулась на слова Антона. • А ты что ржёшь – наехала она на меня. – Стой молча и жди, за тобой же наверняка папа приедет. У тебя же даже парня нет • Оуууу, ну я для неё папочка только в постели, а в обычной жизни я просто её муж – Антон подошёл ко мне, взял мою сумку себе в руку, а вторую положил на мою талию.       Все были в шоке • А ты, Ир, была права по поводу того что у меня нет парня – я победно ухмыльнулась. • Ну что, Любовь моя, поехали домой • Поехали, Любимый. Пока ребят, до свидания Павел Алексеевич • Пока Паш • Пока. Антон, я тебе вечером напишу – куратор кажись, был рад, поучаствовать в этой авантюре от Антона.      Мы уже приехали домой, сходили в душ и вместе готовили ужин.       Я уже перекладывала пасту к морепродуктам, как Антон стал сзади и поставил руки по обе стороны от меня.  • Я вроде уже не настолько молодой, но рядом с тобой я возбуждаюсь как подросток, а люблю ещё больше. И почему-то мне кажется, что так будет всегда. Я схожу с ума от твоего тела, твоего запаха, а сегодняшние фотографии, прелестные. Я уже давно понял что это и есть настоящая любовь. Ведь только рядом с тобой, я по настоящему живу – вместо любых слов с моей стороны, я повернулась к мужу и поцеловала его.         Я его очень сильно люблю!!! • Кстати, а что ты говорил про папочку. Я тебя так никогда не называла, тогда почему соврал – я вновь вернулась к приготовлению ужина. • Я хотел поставить их на место. И чтобы я не был лгуном, с этого момента, в постели я для тебя только папочка – мою футболку подняли, оголяя ягодицы.      На мне не было белья, только футболка Антона. • Ну тогда, папочка, прошу, трахни меня прямо здесь и сейчас. Не жалей меня, я обожаю твою грубость, это лучшее что я когда-то чувствовала         И пока я говорила это, я почувствовала мужчину в себе. Своего любимого, мужчину.                                    ***     Это длилось несколько минут, моё тело содрогалось при каждом новом, более грубом толчке.      И после окончания, мы поужинали и пошли спать.      Всё же, Ира выполнила задание. Поэтому за весь следующий день, она не сказала ни слова, от чего получила выговор от куратора, но слушала она его тоже молча.       Как же было прекрасно, не слышать её противный голос целый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.