ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

20. У нас наконец-то получилось или "Лучший подарок на день рождения"

Настройки текста
Примечания:
     Самый мощный выброс адреналина - это не американские горки, а - ожидание результата теста на беременность!!!                                      ***       Наступил тёплый и солнечный месяц, апрель. На улице всё цвело и пахло, начали появляться листочки на деревьях, все люди были рады долгожданному теплу. Все, но не мы с Антоном.       В ноябре месяце начались наши попытки зачать ребёнка, но всё время, на тесте была одна полоска. Доктор, говорил что всё хорошо и рано или поздно у нас всё получится. Но мы, отчаявшись, перестали делать тесты ещё в феврале. Хотя, как оказалось... доктор был прав...      Через пять дней у моего мужа день рождения. Ему исполняется 33 года и я начала готовиться к празднику. Отмечать мы будем в ресторане Антона, с самыми близкими друзьями и родственниками.       Платье я выбрала конечно же красное, облегающее с красивым декольте. Антон будет в брюках и рубашке.       Подарок уже был куплен – это браслет, кольцо и духи.      Но... 15-го числа, меня с самого утра тошнило. Я думала что мне плохо от вчерашней пиццы, которую мы заказали, но в какой-то момент меня осенило, а вдруг...      Пока Антон был в ресторане и составлял меню, я побежала в аптеку и купила тест. Так как было только 9 утра, я решила не ждать завтра и сделать его сейчас. И сделав всё по инструкции, я просто начала ждать. Эти пять минут, длились целую вечность. Мысли в голове, не давали мне успокоиться. И я думала только об одном...     ~ Хоть бы на этот раз получилось ~     Настало время смотреть результат. Моё сердце билось в бешеном ритме. Я переворачиваю электронный тест и мои глаза наполняются слезами от увиденного...      8 недель – показывал экранчик теста.      Я час рыдала от радости и не могла успокоиться.         ~ Я беременна ~ – крутилось в голове.    Наконец-то успокоившись, я привела себя в порядок и позвонила в больницу. Завтра, в 10 утра мне нужно прийти на УЗИ.     Я очень хотела позвонить Антону, но всё же решила сделать сюрприз на день рождения.     Мужчина вернулся домой днём и вроде ничего не заподозрил, чему я была очень рада.                                    ***      Утром, Антон уехал на роботу, а я отпросившись с учёбы, поехала в больницу.      И вот я уже лежу на кушетке... врач начинает делать УЗИ и говорит... • Поздравляю вас. Вы беременна, срок 8 недель – тест не ошибся и я действительно ношу под сердце, нашего с Антоном ребёнка.       Доктор отследил состояние ребёнка, всё хорошо. Он развивается правильно и осложнений нет.       Мне сделали фото с УЗИ и я поехала в университет, чтобы Паша ничего не сказал о моём отсутствии Антону.         Вечером муж забрал меня с учёбы, и мы поехали домой.                                     ***      Следующие два дня прошли хорошо и вечером 19-го апреля, мы собрались и поехали в ресторан. Первый подарок я вручила имениннику ещё утром, а второй взяла с собой. Волнение заполонило меня с головы до ног, но я старалась не подать виду.       По приезде в ресторан нас встретили гости, начали поздравлять, и дарить подарки. Мы пригласили родителей Антона и моих, которые прилетели ради такого события. А помимо них были друзья: Серёжа, Маша, Арс, Алёна, Поз, Катя, Окси, Лёша и Паша с женой Ляйсан.      Вечер прошёл великолепно. Мы веселились, танцевали и кушали. А вот пили алкоголь все, кроме меня, я пила сок и воду. На вопросы почему я пью сок, я отвечала что просто не хочу и было ощущение что мне не очень верили.      Праздник был самом разгаре, когда я взяла из сумки коробочку и встала из-за стола... • Антон, я уже тебя поздравила сегодня много раз и уже вручила один из подарков. Но остался второй, он более важный и ценный. Мы долго этого ждали и наконец-то у нас получилось – Антон вроде догадался, но я тянула этот момент. – Держи – я передала коробочку в руки Антона. – И открывай её с закрытыми глазами      Мужчина взял своими дрожащими руками коробочку из моих рук и неуверенно, но всё же закрыл глаза. Он потянул за ленточку, и она упала на пол. Муж медленно открыл коробку и послышались удивлённые вздохи гостей. Антон медленно щупал содержимое коробки и наконец нащупал. Его глаза быстро открылись и ошарашенно смотрели на тест и фотографии с УЗИ. Он немедля подхватился со стула и сгрёб меня в объятия. Мои глаза уже были наполнены слезами и кажись не только мои. В какой-то момент я почувствовала влагу на своём плече и повернув голову Антона к себе, увидела слёзы на его глазах. Наши губы соприкоснулись и так не хотелось прерывать этот момент, но пришлось. Все особы женского пола находящиеся за столом рыдали и все начали поздравлять нас. Даже Паша немного всплакнул. Ещё долго мы обнимались и принимали поздравления. Оказалось что Оксана даже успела заснять всё это на видео.      Но когда все успокоились, мы сели обратно за стол. Не успела я даже подойти к своему стулу, как Антон нежно потянул меня к себе на колени. Его рука легла на мой живот нежно поглаживая, а губы осыпали поцелуями мои плечи и спину. И все конечно с этого умилились.       Мы уже ехали домой, как я вдруг сказала... • Антон, я хочу сгущёнку со свежими помидорами – я повернула голову в сторону мужа. • Ну и комбо однако, но для тебя и малыша я готов горы свернуть – вновь, лёгкий поцелуй, был оставлен на моих губах. • Горы потом будут, а сейчас сверни, пожалуйста, к супермаркету – я улыбнулась. • Слово жены – закон – и мы поехали в сторону супермаркета.    Вечер прошёл прекрасно. Антон не отходил от меня ни на шаг и постоянно целовал меня и мой живот.  • А ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? – спросила я, уже лёжа в кровати. • Девочку, хотя мальчик тоже не плохо – Антон лёг рядом со мной.  • Я тоже больше девочку хочу. А как назовём? – не унималась я. • Если мальчик, то Марк. Ты же не против? • Нет, не против, очень красивое имя, мне нравится. А если девочка? • Если девочка, то Маша. Ты Дарья, а она Мария, звучит же – мы посмеялись. • Почему-то мне кажется что будет именно, Шастун Мария Антоновна – озвучила свои мысли я. • Значит у меня теперь будет две куколки – мой живот вновь расцелованный. – Спасибо, Любовь моя. Это лучший подарок на день рождения, который я когда-либо получал             И мы счастливые легли спать.                                    ***     Весь следующий день нас без конца поздравляли все кто только можно и нельзя. И только вечером, мы смогли спокойно приготовить ужин не отвлекаясь. В наших головах до сих не может спокойно быть мысль о том, что нас скоро будет трое.      Но всё же, это наконец-то случилось и это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.