ID работы: 12970557

Любовь с первого взгляда или "Столкновение свело нас"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 25 В сборник Скачать

21. Наши будни

Настройки текста
Примечания:
     Разум не должен вмешиваться в любовные дела. Правильно рассуждает любимая женщина или неправильно это безразлично. Любовь выше разума.                         *Джек Лондон «Мартин Иден»                                                              ***     Беременность – прекрасное время для меня. Ну если не учитывать небольшой токсикоз на протяжении третьего месяца, быстрорастущий живот, из-за чего сложно что-то делать и спать, а ещё боль в спине. Если не учитывать это и ещё несколько моментов, то всё прекрасно.    У меня уже четвертый месяц беременности и за это время я ещё больше убедилась, что мой муж – лучший мужчина на свете. Его поддержка во времена когда мне плохо, неимоверно помогает.           Но то чему я сейчас рада, это У МЕНЯ ПРОШЁЛ ТОКСИКОЗ! Какой это кайф девочки, я не могу передать словами.           Давайте перейдём к тому как проходят наши обычные дни...    Я перешла на заочное обучение и почти целыми днями сижу дома. В моём университете сейчас длится сессия и всё усердно готовятся и сдают экзамены. Но я (из-за своего положения) закрыла её за две недели, вместо месяца, поэтому мне достаточно скучно. Но из-за того что сейчас июнь, у Антона должен скоро быть другой график работы. И он должен быть больше дома, чему я очень рада.     Сейчас был тёплый летний вечер. Двери на балкон и окна были открыты, впуская в квартиру уличный воздух. Я знала что Антону не нравится когда я открывала сразу несколько окон, ведь "ты же можешь заболеть из-за сквозняка", а ещё из-за не очень чистого воздуха в городе. Поэтому я это делала когда он был на работе.  16:13 – показывают настенные часы. Муж скоро вернётся с работы. Я готовила для нас ужин и тут услышала открывающуюся дверь. Придя в прихожую, я увидела своего любимого.  • Привет, Любовь моя – Антоша разулся, обнял меня и поцеловал. • Привет, любимый. Устал?  • Очень, а ещё очень по вам соскучился – муж опустился на колени передо мной и поцеловал округлый живот. – Привет, малыш или малышка – я очень умилялась когда Антон говорил с животиком и целовал его. • Мы тоже скучали. Пойдём кушать – Антон поднялся и вновь поцеловал меня.  • Сейчас, я только принесу на кухню пакеты с продуктами и помою руки       Мужчина принёс пакеты на кухню, а сам ушёл в ванную. Я разложила пасту с морепродуктами по тарелкам, налила морс, достала любимую лазанью Антона из духовки и поставила на стол ещё блинчики. И пока ждала мужа, решила разложить купленные им продукты. Два больших пакета были разложены, а в третьем, лежали всякие вкусняшки, сладости и моя любимая сгущёнка, которой во время беременности съедаю ещё больше чем раньше. Увидев её я захотела сразу её съесть...     Я стояла спиной к двери кухни и не увидела Антона, который уже вернулся с душа.    Я только почувствовала горячее дыхание на шее. • Я так и знал, что ты уже кушаешь сгущёнку, ещё и без меня – его ладони повернули меня к себе лицом и посадили на стол. – Свежий огурец со сгущёнкой? – он удивился, увидя что я держу в руках. • Ага. Хочешь попробовать? – предложила я. • Ну давай. Хоть буду понимать что ты ешь всё время – я удивилась что Антон согласился, но всё же обмакнула овощ в сладость и поднесла ко рту мужа.    Он покорно откусил кусочек и начал жевать. • Ну как? – спросила я. • Ммм... мне не очень понравилось. Как ты это кушаешь, зайка? – Антон улыбнулся и внимательно посмотрел в мои глаза. • Мне очень нравится. Ты просто не понимаешь – я откусила ещё один кусочек. • Хорошо, Любовь моя. Главное, чтобы тебе нравилось – мужчина вновь поцеловал меня. • Антон, подай мне морковку – он передал мне половинку морковки и я её тут же обмакнула в сгущёнку и откусила. – Вкуснота – Антон засмеялся и крепко обнял меня. • Ты точно зайка • Котик – обратилась я к мужу. • М? • Давай кушать  • Пошли конечно же. Только зачем ты опять столько наготовила? • Мне просто скучно было и кстати, не забывай что нас теперь трое и я должна есть за двоих • Ну тебе же тяжело. Могли бы вместе приготовить • Я беременна, а не больная. Поэтому пошли быстрее – и мы пошли к столу.                                      ***      Ужин прошёл прекрасно. И сейчас, Антон мыл посуду, а я ела ягоды и пила морс. Позже муж закончил и подойдя ко мне, взял на руки, и посадил к себе на колени.  • Любовь моя, у меня для тебя сюрприз – сказал мужчина. • Какой? – я начала кормить мужа малиной, которую нам передали родители Антона. • Пока что, это секрет. Ты узнаешь завтра • Заинтриговал. А как мне теперь терпеть до завтра? Я же у тебя любопытная  • Ну, есть одна идея – он ухмыльнулся. • Какая? – я тоже ухмыльнулась. • Очень интересная. Я думаю что ты точно отвлечёшься, и время пройдёт быстрее – он начал целовать мою шею. • Ах. Не останавливайся – я сжала волосы Антона в руке, прижимая ближе к себе. • Не останавливайся, кто? – проговорил мне в шею муж. • Не останавливайся папочка. Пожалуйстааа – простонала последнее слово я. • Умница – Антон поднялся со стула, держа меня под бёдра и понёс в комнату.    Он аккуратно положил меня на кровать и снял с меня большую футболку. Его ловкие пальцы расстегнули мой бюстгальтер и стянули его с меня. Губы Антона целовали каждый миллиметр моего тела.  • Моя, самая, любимая, красивая, нежная, женственная и сексуальная девушка в этом мире. Я тебя обожаю – его губы обхватили один из набухших, от беременности и возбуждения, сосков.     Его язык вытворял неимоверные вещи со мной и моим телом. Я извивалась как кошка, стонала, иногда покрикивая от кайфа.     Мои руки потянулись к его домашним, спортивным штанам, немного приспуская. Он был уже очень возбуждён, и из уретры выступило несколько капель предэякулята, которые я размазала по головке пальцем. Кольцо из моей руки водило по члену сверху вниз, чем вызвала стоны у мужчины.     Антон полностью разделся и стянул с меня трусики. Он приставил член ко входу и посмотрел на меня. • Папочка, пожалуйста – и он нежно вошёл в меня.    Его движения были аккуратными и нежными, но в то же время чёткими, из-за чего каждый раз попадал по нужной точке. Меня почти подкидало на кровати от удовольствия. Антон не стесняясь, стонал в голос.    Через несколько минут я затряслась в оргазме и почти сразу почувствовала семя Антона в себе.    Антон лёг рядом, укрыл нас одеялом, и мы уставшие сразу заснули. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.